PDA

Ver la versión completa : que tal este ordenadorar para edicion de video



pacx
31/08/2006, 18:06
hola estoy pensando en pillar este ordenador para edicion de video, utilizare estos programillas, adobe premier, combustion v.4, adobe efect etc...

Core 2 Duo E6400 Dual Core Processor 245,20€
GIGABYTE Placa Base 96P-DQ6 ATX S775 178,80€
1 GB DDR2 PC667 KINGSTON 93,90
CLUB 3D X1600XT 256MB PCX.I 135€
250 GB SATAII MAXTOR (http://www.appinformatica.com/fichas/disco_duro/003app8098.htm) 73,10€


que tal lo veis, si se puede mejorar un poco aconsejarme pero no iros por lo alto.

Un saludo

capitan_porremon
31/08/2006, 23:43
Hola, yo creo que te merece tener raid para tirar con vídeo, y esto sería ya tener 3 Hds al menos... pero de todas maneras lo imprescindible (a mi humilde entender...) son 2 diferentes, para tener los videos en uno y el SO en otro. El del SO con 80Gb (45-50€) vas de sobra...

Con uno solo va a hacerlo igual, pero más lento creo yo. Sobre la tarjeta sólo te digo que pilles una con entrada de vídeo (que supongo que ya lo habrás pensao...)
Y lo otro es 2gb de ram, que nunca vienen mal. De 533 si no vas a hacerle OC (aunque ahora son a veces más baratas de 667 que 533, por ej. Kingston HyperX alternate), y si lo piensas hacer, pues de 800 pos si sube bien la cosa...

Nos vemossss!!

pacx
31/08/2006, 23:47
estas son las caracteristicas de esa tarjeta creo que tiene entrada y salida de video, decir si me equivoco
RENDIMIENTO:

600MHz ATI™ RV530 GPU
1400MHz 128BIT memory
256MB GDDR3 memory
400MHz RAMDAC
4 DirectX® 9.0 pixel-pipelines
x16 lane PCI Express™
Características:

DirectX® 9.x compliant
Three Quad PixelShader Units
12 PixelShader Processors
Shader Model 3 support
Ring Bus Memory Controler
High Dimension Floating-Point Textures
Multiple Render Targets
Up to 16x Anisotropic Filtering
Up to 6x Multi Sampling Anti Aliasing
Up to 12x Temporal Multi Sampling Anti Aliasing
Full Screen Anti Aliasing Gamma Correction
Avivo™
Video Gamma Correction
3Dc™ Normal Map Compression
Video in, Video Out
YPrPb out
Especificaciones Técnicas

Memory 256MB
Type GDDR3
Interface 128BIT
GPU 600 MHz
Memory 1400 MHz
DVI DUAL DVI
TV-Out Yes
Video-in Yes
Ramdac 400MHz
OpenGL 2.0
DirectX 9.0
PixelPipelines 4

pacx
31/08/2006, 23:50
estas son las caracteristicas de esa tarjeta

pacx
01/09/2006, 19:40
venga una ayudita

capitan_porremon
02/09/2006, 01:05
Si, la gráfica esa tiene entrada de vídeo.
Pero vamos, que no te se decir si tiene mejores o peores cualidades para vídeo... Pero como gráfica yo si la pillaría.
Otra coas es que pilles alguna capturadora o tarjeta más de vídeo aparte, y lo siento pero tampoco te se orientarte exactamente por ese tema.

Nos vemoss!

barton
02/09/2006, 02:12
yo me fijaria que la placa tenga controladora FIREWIRE o 1394 ( son lo mismo ) dado que es el tipo de conexion de la mayoria de las camaras digitales..

abarataria un poco la placa ( tienes la DS3 por unos 140E ) e invertiria ese dinero en un poco mas de memoria....

minimo 2 HDs.. uno para SO y temporales, y otro para capturas ....

si la pasta no llega para ese 2º disco duro, puedes irte a por un 6300 en vez del 6400

XoRDy
02/09/2006, 02:35
Yo creo que lo ideal sería una de estas tres opciones:
A) 3 discos, uno de 80 para el SO y los programas, y otros de 200 x ejemplo, en raid0 para los videos

B) 2 discos uno de 80 para el SO y los progras y otro de 200 o 300 xa los videos

C) todo en un raid 0 de 2 o 3 discos de 200 o 250..

espero no haberte liado aún más xD

salu2

pacx
02/09/2006, 03:00
Soy un poco novato en esto de la informatica, me podriais explicar un poco eso de raid0

pacx
02/09/2006, 03:03
este disco duro valdria SAMSUNG SP2004C 200 GB, si este vale me podrias decir alguno para meter el S.O, mira los que vengan en esta tienda que es de donde me lo voy a pillar APP INFORMATICA. Gracias

capife
02/09/2006, 14:18
para mi es un buen pc, aunque podrias pillarte una grafica mejor

pacx
02/09/2006, 20:07
como cual por ese precio mas o menos maximo 150€

Lagjos Rivil
02/09/2006, 22:45
La gráfica esta bien para edición de video.

Diego Rimar
02/09/2006, 23:04
Para hacer RAID O necesitas dos discos idénticos.
La controladora se encarga de mandar los datos a uno y otro disco al mismo tiempo, menos tiempo para enviar un fichero a disco y al reves.

XoRDy
03/09/2006, 12:36
No se necesitan idénditcs,Yo tengo un Maxtor dfe 200GB de 8MB de cache y un Seagate de 250 que ceroq eu tiene 16mb de cache. Y rinden que te cagas... 115MB/s, esta limitado por el maxtor, sino tendria 120 i algo Otra cosa es que sea lo recomendado xD

Yo te recomiendo comprarte 2 discos en raid0 y ya está, es menos lio que coger y instalar el SO en otro disco duro.

De la ram, cógete 2GB, a mi algunas veces se me queda corto el giga que tengo.

Y por laa Grafica, segun tengo entendido las AIW se ven basntate bien, busca por internet y mira la calidad haber si te conevence, yo he buscado un poco, pero solo he visot de una 9800, als otras solo miraaban el renidmiento, no la calidad de la entrada.


salu2

pacx
03/09/2006, 17:53
Bueno segun comentais mejor poner un modulo de 2gb ram y dos disco duros en RAID0. si es asi se me va de presupuesto por lo que pongo otra configuracion, que tal lo veis, o mejor el primero tal como esta.

micro core2duo e6300
placa asrock 775b dual-vsta
2x 250GB sata2 maxtor
2x ddr2 pc533 kingston
targeta grafica x1660xt