PDA

Ver la versión completa : HALO, POCOS FPS CON 9500PRO



Jose Luis
29/09/2003, 22:39
Hola quiero decirles que estoy jugando al Halo, pero una cosa es que me va muy mal, cuando disparo se relentiza todo, tengo todo al maximo pero a 1024x768 a 100hz, el antialias esta a 6x y aniso 8x.

ori
29/09/2003, 22:44
1- con el faa 6 x te ira un 30 pr ciento mas lento que con 4x

2- ¿ de cuantos bits es el bus de memoria de tu 9700 pro ? , por que eso lo mismo te baja el rendimiento un 50 por cien o mas

Un saludo

Jose Luis
29/09/2003, 22:47
Es de 128 bits DDR. Con un over de 315/600 igual a 9600mgs.

Jose Luis
29/09/2003, 22:47
El filtrado anisotropico esta a 8x, pero eso para que es?

ori
29/09/2003, 22:48
Es de 128 bits DDR. Con un over de 315/600 igual a 9600mgs.

he ahi la respuesta quizas, no te rinde como una 9700 pro con filtros .

ori
29/09/2003, 22:50
El filtrado anisotropico esta a 8x, pero eso para que es?

para que veas las texturas lejanas claras... sin el las verias borrosas., l puedes poner en 8 o 16 que no te hace perder mucho rendimiento

Jose Luis
29/09/2003, 22:51
Esta tarjeta esta pasada una 9700pro, en realidad es una 9500, pero digo que el bus de 256bits no se ha activado sin embargo los 8pipelines si, no tengo ningun problema de esos de ajedrez ni nada todo esta, bien, otra cosa, las memorias las puedo poner maximo a 666mhz maximo y 351mhz para el core, pero lo que pasa que no me "gusta" subirle mucho.

ori
29/09/2003, 22:53
Esta tarjeta esta pasada una 9700pro, en realidad es una 9500, pero digo que el bus de 256bits no se ha activado sin embargo los 8pipelines si, no tengo ningun problema de esos de ajedrez ni nada todo esta, bien, otra cosa, las memorias las puedo poner maximo a 666mhz maximo y 351mhz para el core, pero lo que pasa que no me "gusta" subirle mucho.

¿¡vamos es una 9500 pro entonces no?' ... superior a una 9600 pro actual, y mas con over

Jose Luis
29/09/2003, 22:54
Claro es una 9500 pero esta pasada a 9700.

jonmistri
29/09/2003, 22:55
Hola, creo que Ori se refiere a que es equivalente a una 9500 Pro = 9700 Pro pero con bus de 128bits.

Salu2.

ori
29/09/2003, 22:56
Claro es una 9500 pero esta pasada a 9700.

la 9700 tambien tiene bus de memoria de 256 bits...

Jose Luis
29/09/2003, 22:59
Ya bueno casos aparte, la verdad es que si me ayudaran a como configurar el juego, dicese resolucion, valores, vsync¿off?, etc

jonmistri
29/09/2003, 23:00
Vaya...creo que yo también me he liado al final: 9500 Pro = 9700 = 9700 Pro con frecuencias Core/Memoria de 275/540 Mhz en vez de 325/620.

Jose Luis
29/09/2003, 23:01
Ya bueno casos aparte, la verdad es que si me ayudaran a como configurar el juego, dicese resolucion, valores, vsync¿off?, etc

EvolutionVII
29/09/2003, 23:06
Jose Luis cuando la subes a 350 y 666 dices q te va bien,yo es tengo una 9700 no pro pasada a pro,Tu le tienes puesta alguan refrigeracion especial???Del juego no te puedo decir nada tio porq todavia no lo tengo,si me lo pasa por el messenger :D

jonmistri
29/09/2003, 23:08
Bueno. Si no tienes el "Fraps", descárgatelo y mira a ver hasta cuantos frames/s te baja cuando se ralentiza.

Como te ha dicho Ori, prueba con AA a 4x, ya que la diferencia de calidad visual no es comparable a la perdida de rendimiento que supone. Y por último prueba con la VSync off, yo suelo jugar con ella off y a altas frecuencias y resoluciones, tampoco es que se note mucho el efecto en según que juegos...y tengo una 9500 Pro.

Salu2.

Jose Luis
29/09/2003, 23:08
Sip, me es estable, la verdad es que tengo disipadores de cobre en todas las memorias, dos ventiladores traseros de esos de disco duros mu wapo ;) y el ventilador del core de la Sapphire.

Jose Luis
29/09/2003, 23:14
El fraps ya lo tenia instalado, y la verdad es que casi siempre va a 15 o 16 FPS lo mas bajo cuando disparo a 7FPS :oops: ,he probado lo del Vsync OFF y tampoco

jonmistri
29/09/2003, 23:22
Si la mula se da prisa...igual mañana te puedo decir que tal me va a mi con la 9500 Pro.

Jose Luis
29/09/2003, 23:40
Ahora lo acabo de poner todo al maximo a 640x480 y va a 30FPS constantes y 23 o por ahi cuando disparo o me disparan, vaya caca, :roll:

huracaniki
29/09/2003, 23:43
oye oye una cosita esta clara.

9700 NP y Pro bus de 256 bits

9500 no lo lleva !!

Por tanto mucho mas rendimiento con filtros una 9700

avalanch
29/09/2003, 23:50
A mi tb me va de pena con una 9500.
Sin antialiasing , con el aniso a 16x y una resolucion de 1280x1024 me va a 8 FPS.
Tengo que probarlo en Bilbao en el pc de la firma.Como con la 9700pro me vaya mal... :evil:

netsavage
30/09/2003, 00:25
Hola Jose luis, yo tengo el Halo (como ya te habia dicho)

Al parecer el Antialising no esta Optimizado , si lo pongo a 4x y aniso a 8x me baja a 15-30 a 1280x1024 y si quito el Antilising ya va normal a todo lo que da mi PC

Te recomiendo quitarlo y veras como llegas a 85 o mas FPS...
Tambien tengo la 9700 Built by ATI


Saludos!!! :)

Jose Luis
30/09/2003, 20:33
Ahora eh hecho otra prueba, si pongo todo al maximo de las opciones del juego y de los omega menos el antialiasing desactivado y a 1024x768 rula a 30FPS y a veces 24 o por ahi, el caso es que esto no lo entiendo, nose que leñes pasara, quizas algo de mala configuracion en el juego?

chechito
30/09/2003, 21:37
.... mano bajele al anyso por ahi a 4x y el aa por ahi a 2x y vera que le vuela ese juego...

Jose Luis
30/09/2003, 22:18
He probado lo que me has dicho chechito, y se me ha quedado pillado el sistema, lo he tenido que reiniciar, ahora me coge entre 30 y 60FPS, pero claro es una m""da tener que configurar eso asi cada vez que jugue, lo de que se me ha colgado el sistema nose porque habra sido pero desde luego no ha sido problemas de temperatura de nada.

Jose Luis
30/09/2003, 23:52
:roll:

Super_vegetto
01/10/2003, 02:14
Quita los filtros ,asi de simple.

chirli
01/10/2003, 08:24
Descargaros el parche que ha salido hoy. He leido 1 comentario q hace subir mucho el rendimiento en las radeon, aunque no se si sera cierto o no.

http://www.3dgamers.com/news/more/1064941129/