PDA

Ver la versión completa : Dual chanell en dual core



garbancito
06/09/2006, 17:03
Hola. Acabo de actualizar micro a un AMD X2 3800. Según aida, la memoria está en Dual. Tengo dos Dimm 512 identicos en los slots azules de una asus A8V. Si añado otros dos Dimm de distinta marca, ¿seguirá funcionando en dual? Creo que cada core debería de funcionar con dos modulos, ¿no?

-Ebola-
06/09/2006, 17:10
No lo sé pero el FSB bajará a 333(166x2).

garbancito
07/09/2006, 17:00
Porque?