PDA

Ver la versión completa : ayudadme a configurar mi radeon 9600 pro



linkete
30/09/2003, 17:48
hola, tengo una ati radeon 9600 pro de powercolor (segun he eido, es 1 poco floja)
¿me podias decir como la tengo que configurar para que me vaya mejor?
tengo un p4 a 2,4
512 SDR
mi placa base es esta ECS P4S5A/DX+ (5 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 2 SDR DIMM, 2 DDR DIMM, Audio)
win xp

--------> mi configuracion <-------

-Direct3D:
en configuracion principal lo tengo en balanceada
configuracion personalizada, smoothvision 2.1
anti-aliasing ->preferencia de aplicacion
filtracion anistopica -> preferencia de aplicacion
preferencia de textura -> alta calidad
nivel de detalle de mipmap -> alta calidad
esperar a sincronizacion vertical -> preferencia de aplicacion

-opciones:
activadas:
reactivar todos los mesajes de advertencia
alternar el modo operativo DVI
desactivadas:
activar la aplicacion de icono de barra de tareas de ati
desactivar funcion de resolucion rapida
reduzca la frecuencia DVI en pantallas de alta resolucion


-Smartgart (tm):
ajustar velocidad agp -> 4x
escribir fast -> activado

-clock date:
(no he tocao nada)

-pantallas:
monitor -> 1024x768 60 Hz

-color:
brillo escritorio -> medio
curva de color -> rojo

-opengl:
contiguracion principal -> balanceada
configuracion personalizada smoothvision:
anti-aliasing -> preferencia de aplicacion
Filtracion anistopica -> preferencia de aplicacion
preferencia de textura -> alta calidad
nivel de detalle de mipmap -> altacalidad
esperar a sincronizacion vertical -> desactivado por defecto

PD: gracias de antemano :)

linkete
30/09/2003, 17:50
mis drivers son los ultimos de omega

MuchoMacho
30/09/2003, 22:27
Score en el 3dmark 2001 y 2003 ?
Saludos.. RooT

linkete
01/10/2003, 13:43
en el 2001 cerca de 8000 puntos y en el 2003 aun no lo he probado

TERMINATOR
01/10/2003, 14:39
A MI ME PASA LO MISMO ????

Solo me da 8000 PUNTOS en el 3d mark 2001 SE :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Y tengo el rage 3d teak

dave338
01/10/2003, 15:08
Mira que velocidades de core y memoria tiene esa tarjeta.
Es posible que la powercolor sea una LITE, a 400/400, con lo cual no es una PRO auténtica, que va a 400/600, por eso los resultados un tanto flojos.

Salu2.

nachrod
01/10/2003, 15:50
Los resultados de la Powercolor son los normales, ya que casi seguro es una 9600 pro lite; pero los tuyos TERMINATOR son muy muy bajos; yo saco mucho más con la misma tarjeta y tengo peor procesador que tú.

linkete
01/10/2003, 19:08
como puedo mirar eso?
en la caja pone 400/400 EZ

linkete
01/10/2003, 19:09
como puedo mirar eso que me dices, dave?
en la caja me pone de 400/400 EZ
ati radeon 9600 pro

linkete
01/10/2003, 19:25
en el 3dmark 2001 saque 8000 puntos, pero lo hice cuando el ordenador estuvo usandose muxo rato, ahora he hecho el 2003, el ordenador llevaba una 6 horas encendido y he sacao 2546 puntos :(
(supongo que estas navidades me pillare placa nueva y ram nueva)

MuchoMacho
01/10/2003, 19:26
8000 pts ???????? noooooooooooo es muy poco ...
tengo un amigo q le tira con una Ti 200 9700 pts...
vendela y comprate otra :D , una 9800 XT :D:D:D:D
heheheh
Saludos
RooT

TERMINATOR
01/10/2003, 20:15
Algo no kle gusta a mi PC del 3d mark

Dicen que TR angel de la oscuridad da problemas incluso con las 9800 pro
que pega tironines

Pues ami me va de puta madre con todo al maximo