PDA

Ver la versión completa : Cuanta RAM para el Vista?



Anoface
15/09/2006, 23:49
Voy a pillar un pc nuevo y estoy dudando entre 2 o 4 Gb de RAM.
Creo que el XP solo reconoce 3 pero mi duda era el VIsta. Reconocera los 4 Gb y merece la pena?

[GAARA]
16/09/2006, 01:45
Metele 2 Gb... Te ira bastante bien... xDD y ademas a añadirle siempre estas a tiempo... pero bueno con 1 Gb en modo Aero va bien...

Boogie el aceitoso
16/09/2006, 12:22
Voy a pillar un pc nuevo y estoy dudando entre 2 o 4 Gb de RAM.
Creo que el XP solo reconoce 3 pero mi duda era el VIsta. Reconocera los 4 Gb y merece la pena?

el MS Vista reconoce los 4 gigas de memoria (aun el de 32 bits), otra cosa es que el hard lo haga.

Anoface
16/09/2006, 17:56
el MS Vista reconoce los 4 gigas de memoria (aun el de 32 bits), otra cosa es que el hard lo haga.


A que te refieres con lo del hard

PGM
16/09/2006, 18:01
hard: Hardware, el equipo físico. Tú ya puedes tener el Vista con el soporte de 4 GB, que si tu placa no admite nada más que dos gigas, sólo puedes poner dos gigas.

Anoface
16/09/2006, 18:19
hard: Hardware, el equipo físico. Tú ya puedes tener el Vista con el soporte de 4 GB, que si tu placa no admite nada más que dos gigas, sólo puedes poner dos gigas.

Hombre hasta ahi ya llego.
Por supuesto las placas que he mirado para el conroe admiten hasta 8 gb
Yo pensaba que se referia a algun otro componente

Un saludo:rofl3: