PDA

Ver la versión completa : Es normal k tenga el vcore del micro a 1.488v ??



J0SEMi
22/03/2003, 14:24
tengo un tbred A , stepping RIUGA , y una plaka ecs k7vta3 kt333 es normal k tenga el vcore tan bajo? , es pq el micro trabaja a ese vcore?
Con lo plaka lo maximo k lo puedo subir es a 1.52v, mu pokito no? jejeje

Saludos y Asias!

toyball
23/03/2003, 00:54
ves a la web de amd y miralo a ver si es el correcto.

Robert
25/03/2003, 23:50
Pues creo q por defecto deberia ir a 1.65, pero si es estable a esa tension pues mejor, asi la temperatura sera mas baja...

Greetings 4 all :wink: