PDA

Ver la versión completa : HALO EN 9500PRO



Jose Luis
01/10/2003, 23:37
Hola, decirles que acabo de poner ya bien configurado este juego ahora me ronda los 40FPS casi siempre cuando hay tios a lado sobre los 30FPS, no esta mal? no?, una cosa, este juego creo que no tiene calidad visual "bonita" para ser DX9, he visto juegos mejores funcionando en graficas normales, y todo se ve de puta madre. aunque nose pero me salen unos errores a veces en el suelo, que son malas texturas, a veces pero muy pocas me sale una parte de 1 metro seria en el espacio real del juego como lineas verdes rectas.nose que sera ni a que se debera.

jonmistri
01/10/2003, 23:45
Hola.

Yo lo he probado esta tarde y la verdad es que me iba bastatante mal. Como has hecho con tu configuración?


Un saludo.

Maximo Super Saiyan
01/10/2003, 23:45
Estos son los errores que el ve..alguien sabe de que son? :?

http://www.iespana.es/Maximossj/josehalo.jpg

Maximo Super Saiyan
01/10/2003, 23:47
Hola.

Yo lo he probado esta tarde y la verdad es que me iba bastatante mal. Como has hecho con tu configuración?


Un saludo.

la 1º fase va algo mal porque tus compis del juego xupan muxos recursos al ser IA, en la 2ºfase palante los fsp se multiplican por 2..puede que al principio juegues a 20 pero luego a 50 o asi..

Jose Luis
01/10/2003, 23:47
Cierto, esta captura se la he mandado a Max, pero nose a que se deben esos fallejos.La verdas es que halo no me impresiona mucho.

Jose Luis
02/10/2003, 22:30
Quizas me salgan esos defectos porque tengo el vsync off?no?probare aver.

Jose Luis
02/10/2003, 23:43
Tengo una preguntilla que me ha surgido, estos fallos pueden deverse al tener los 8pipes activados, mi tarjeta es una Radeon 9500 de Sapphire con mem. en linea y de color negro y esta pasada a 9500pro, podra ser de los pipelines?

Jose Luis
03/10/2003, 18:41
Podra ser de los pipelines yo creo que no pero vamos, he probado ponerle en vsync y tampoco se quitan esas "manchas". :evil:

Zanutrio
03/10/2003, 19:11
Podra ser de los pipelines yo creo que no pero vamos, he probado ponerle en vsync y tampoco se quitan esas "manchas". :evil:

Pues posiblemente. La verdad es que parece que HALO se lleve mal con las 9500...

Saludos.

Jose Luis
03/10/2003, 19:51
Que le suele pasar eso a las 9500?

Jose Luis
03/10/2003, 23:08
Pero vamos a ver eso le suele pasar a las Radeon 9500 en especial o que?alguien le pasa esto, es que ademas me salen cuadros grandes de colores diferentes aparte de lo que sale en la imagen, el caso es que el juego es una mierda, estara bien argumentado y tal, pero tiene una "mierda" de graficos, parecen los de las videoconsolas de esas viejas xDDD.

netsavage
04/10/2003, 05:23
creo que solo te pasa ati, yo lo veo con muy buenos graficos...

hernanvid
04/10/2003, 06:23
hola me podrian decir si ese jurgo me rula en mi
1700+>>palomino
640 pc 133 2-2-2>>patito
60 gb 5400rpm>>maxtor
fx 5200
mi board es una pc-chips

netsavage
04/10/2003, 07:38
hola me podrian decir si ese jurgo me rula en mi...

Por la tarjeta es posible que no, o a 10fps sin filtros...

Zanutrio
04/10/2003, 10:24
hola me podrian decir si ese jurgo me rula en mi...

Por la tarjeta es posible que no, o a 10fps sin filtros...

Pues a mi me iba bastante bien incluso la beta, con alguna bajada con los disparos, pero bastante bien. Ya lo alquilare para probarlo.

Saludos.

netsavage
04/10/2003, 18:08
hola me podrian decir si ese jurgo me rula en mi...

Por la tarjeta es posible que no, o a 10fps sin filtros...

Pues a mi me iba bastante bien incluso la beta, con alguna bajada con los disparos, pero bastante bien. Ya lo alquilare para probarlo.

Saludos.

Si, pero con que equipo, P4 2.8 + 9600 Pro...

DIE
04/10/2003, 20:25
tengo este equipo:

Epox 8k3a+
XP 1700+@ 3100++ (2400 mhz reales) :twisted:
Volcano 12
512 ddr 333
geforce 4 ti 4200 128 mb VIVO (300/515--->la memoria no se deja)
160 gb HDD barracuda IV@ 2*RAID 0
Audigy Player

Estoy viendo que gente con unos pepinos gordos no les va fino un juego que iba a salir para las geforce 2 gts :shock:

Alguien con un equipo similar me puede decir que tal va el juego?

Jose Luis
04/10/2003, 20:47
Pues a mi ya me va estupendo, y las manchitas esas que me salian han desaparecido, jejeje, lo tengo a 800x600 con todo todo al maximo a 50-60FPS, te lo recomiendo aunque las texturas dejan mucho que desear.