PDA

Ver la versión completa : 6800 xtreme



peeckornay
02/10/2006, 23:57
Hola buenas , tenia pensado comprarme una nvida 6800 xtreme por recomendaciones que me han hecho . Me gastare unos 180 euros , y me gustaria saber si por ese precio puedo encontrar algo mejor , ya que mi conocimiento sobre targetas graficas es practicamente nulo xD.Gracias :D

PGM
03/10/2006, 00:00
¿6800 xtreme? Si hablas de la 6800 XT, es en realidad una recortada.

¿En AGP o PCIe?

Tassadar
03/10/2006, 00:00
No entiendo mucho de gráficas, pero creo que la 7800 es bastante mejor, y no debe andar muy distante en precio

lermasaya
03/10/2006, 00:04
Si puedes estirar un poco mas tu presupuesto yo iba de cabeza a por una 7900 GT o una X1900XT.
S2
PD: Es una lastima que no vendan X1800XT por 200/250 € porque es una tarjeta muy buena.

peeckornay
03/10/2006, 00:11
No se lo que singnifica que es una recortada xD . La targeta es PCI , i no puedo gastarme mucho mas por cuestiones de pasta :( Gracias :D

PGM
03/10/2006, 00:14
Recortada ahí significa disminuída de prestaciones.

Si te pudieras estiras un poco, una X1900XT es un pepino y de los gordos.
http://www.alternate.es/html/productDetails.html?artno=JAXG4A

peeckornay
03/10/2006, 00:21
i x 180 euros cual es mi mejor opcion? Gracias :D

PGM
03/10/2006, 00:26
De ATi, una Radeon X1800 GTO o una X1900 GT.
De nVidia, una 7900GS o 7600GT.

La verdad es que hay variedad.

metalion
03/10/2006, 00:35
http://www.alternate.es/html/productDetails.html?artno=JAXHNS
ES LA MEJORE RELACION CALIDAD-PRECIO DE HOY EN DIAY perdon por chillarlo peo es que es asi.los 30 euros incluidos portes de diferencia seguro que emrecen la pena.Suerte.

LuT_FeN
03/10/2006, 01:07
Hola buenas , tenia pensado comprarme una nvida 6800 xtreme por recomendaciones que me han hecho . Me gastare unos 180 euros , y me gustaria saber si por ese precio puedo encontrar algo mejor , ya que mi conocimiento sobre targetas graficas es practicamente nulo xD.Gracias :D

Yo he tenido dos XFX 6800 Extreme en SLI y en dos dias las devolvi(PCBOX).UNA 6600GT me tirava mucho mejor(por ejemplo CALL of DUTY 2).
6800 Extreme esta MUY CARA y no merese la pena(mi opiñon).

salu2

peeckornay
03/10/2006, 01:31
Gracias a todos , creo q me decantare x una 7600 gt , ya q vivo en mallorca i aki esta mas xungo de encontrar todo , aparte de q es mas caro .Lo considerais buena opcion? Un colega mio tiene una 6600 gt i le va todo bastante bien.Con una 7600 gt el resultado sera mejor , no? Todas las 7600 gt sean de la marca q sean seran similares no? pq por ejemplo veo una "SVGA 256MB XFX 7600GT PCX SLI DDR3 DVI" por 166 euros i luego una " SVGA 256MB ASUS 7600GT PCX DDR2 HDTV" por 210 .Gracias :D

XpiraL
03/10/2006, 01:54
mira que sea GDDR3

peeckornay
03/10/2006, 02:04
GDDR3 o DDR3?

Lagjos Rivil
03/10/2006, 03:20
Es lo mismo GDDR3 que DDR3.

En el caso que has puesto, es mejor la XFX ya que al llevar memoria GDDR3 ira a 1400Mhz seguramente y la Asus al tener memoria DDR2, llevará frecuencias menores.

La 7600GT es mucho mejor que una 6600GT.

mxcharles69
03/10/2006, 12:21
Mmmm bueno a lo mejor la hago del abogado del diablo pero en mi caso tengo una XFX 6800XT y me ha salida buena, pude desbloquearle los 16pipelines y la tengo con un oc de 460/1220 y me funciona muy bien en todos los juegos que tengo, el oblivion en 1024x768 que es la resolucion en la que juego a todo me va bien con calidad alta y es fluido, el unico que a veces me da problemas es el titan quest pero son por los famosos bugs de este juego, pues no le he aplicado ningun parche porque se me borraria el progreso del juego y casi lo estoy acabando. Como menciono es una opinion muy personal y por cierto me costo US$129 en Ebay.

Harryy
08/10/2006, 17:04
Mmmm bueno a lo mejor la hago del abogado del diablo pero en mi caso tengo una XFX 6800XT y me ha salida buena, pude desbloquearle los 16pipelines y la tengo con un oc de 460/1220 y me funciona muy bien en todos los juegos que tengo, el oblivion en 1024x768 que es la resolucion en la que juego a todo me va bien con calidad alta y es fluido, el unico que a veces me da problemas es el titan quest pero son por los famosos bugs de este juego, pues no le he aplicado ningun parche porque se me borraria el progreso del juego y casi lo estoy acabando. Como menciono es una opinion muy personal y por cierto me costo US$129 en Ebay.
Hols mxcharles69. Yo tengo la misma tarjeta y estoy probando de hacerle overclock. Intentaré la misma configuración que tu. Tengo el NV Silencer así que espero no tener problemas de temperatura.

La pregunta es: como haces para desbloquearle los pipelines? Y para el overclock qué programa has usado, el rivatuner?

Gracias