PDA

Ver la versión completa : RENDIMIENTO DEL 9600 PRO CON JUEGOS??



TERMINATOR
02/10/2003, 15:56
Hola pues como os dije la Sapphira radeon 9600 pro solo me 8000 puntos

Con el MAFIA si lo pongo a 1024X768 32 bits Antialias 4X Sincronizacion vertical me va a 20 FPs -10 FPS

Es normal

Con el 007 NIGHTFIRE lo tengo todo AL MAXIMO 1024 X768 32 bits Antialias 6X y va de maravilla

Con el TOMB RAIDER Angel de la oscuridad a 1024X768 32 Bits
TODO AL MAXIMO me va excelente

Quisiewra saber si es normal este rendimiento con estos juegos

:wink:

TERMINATOR
02/10/2003, 16:00
En el test de direct 3d ewl cubo gira a una velocidad descomunal no hay quien lo vea

No se que es lo que pasa :?: :?:

X-TremeClock
02/10/2003, 16:02
Hola pues como os dije la Sapphira radeon 9600 pro solo me 8000 puntos

Con el MAFIA si lo pongo a 1024X768 32 bits Antialias 4X Sincronizacion vertical me va a 20 FPs -10 FPS

Es normal

Con el 007 NIGHTFIRE lo tengo todo AL MAXIMO 1024 X768 32 bits Antialias 6X y va de maravilla

Con el TOMB RAIDER Angel de la oscuridad a 1024X768 32 Bits
TODO AL MAXIMO me va excelente

Quisiewra saber si es normal este rendimiento con estos juegos

:wink:

No podes escribir sin dejar un renglon de espacio entre cada oracion??

Por cierto, has probado cambiar los drivers por los Omega?
Aunque tu PC no sea muy moderno, yo creo que te tendria que dar por lo menos 10.000 Puntos en el 3D-Mark2001SE.

www.omegacorner.com

Termi :twisted: :twisted:
Hace cuanto que no posteabas, ya te estaba extrañando !!! :lol: :lol:

netsavage
02/10/2003, 16:02
pues donde veas que te va lento, bajale a los filtros...

X-TremeClock
02/10/2003, 16:05
Igual algo raro debe tener ese Ordenador, 20FPS en el Mafia con una R9600Pro es un muy poco.
Para mi que es problema de Drivers.

nachrod
02/10/2003, 16:09
A mi el Mafia me va bastante mejor que eso, así que mo es muy normal ese rendimento tan bajo.

Zanutrio
02/10/2003, 17:50
mmm, si te da 8000 puntos sera por algo... osea, que debes de tener el HDD petadisimo de cosas seguramente, o una memoria cutre, o a saber.... Si te hace el 3dmark mal, los juegos los hara =

Saludos.

kisote
02/10/2003, 18:28
En el tema del test direct 3d tienes que tener activida la sincronización vertical, sino se te mirará así. Con lo del mafia algo raro pasa porque a 20 fps va en la mia que es un pufera g4mx440se con valores altos y antialias.

Zanutrio
02/10/2003, 18:31
En el tema del test direct 3d tienes que tener activida la sincronización vertical, sino se te mirará así. Con lo del mafia algo raro pasa porque a 20 fps va en la mia que es un pufera g4mx440se con valores altos y antialias.

Hombre, no exageremos, que la mx con un antialias se muere (experiencia propia)

Saludos.

TERMINATOR
02/10/2003, 19:30
Bueno yo digo que me va a 20 FPS con Antialias 4X y sincronizacion vertical todo al maximo

Y no va muy fñuido con el AA 2 X va a unos 40 -50 FPS sin sincron9izcion vertical :wink:

netsavage
02/10/2003, 19:52
El V-Sync no tiene nada que ver con perdida de rendimiento, solo los limita al mismo de tu monitor, pero si el juego te va a 20fps te ira a 20 con o sin sincronisacion...

X-TremeClock
02/10/2003, 19:55
Aparte cuando se quita el V-Sync aparece un efecto en el monitor llamado "Flickering" que por cierto no es muy agradable que digamos.

EvolutionVII
02/10/2003, 21:23
No se si es un poco tonta esta pregunta,pero donde se activa o desactiva el Vsync,donde pone "ESPERAR A SINCORNIZACION VERTICAL"??Yo eso lo tengo desactivado,que hago??Tengo un 19"" Tubo Plano y una Radeon 9700 no pro pasada a pro q no me llegan las memorias a 600 y no se si ponerle disipador a memoras, al core o a los 2 y q ademas no sabria donde comprar :D Lo siento ya e aprovexao y e soltao unas cosillas.JIJIJI

Jose Luis
02/10/2003, 22:23
Pues EvolutionVII, pon el Vsync activado mejor, pongo en preferencia de aplicacion ;) , respecto a los disipadores de memoria de la grafica, yo les tengo puesto a mi Radeon 9500PRO unos disipadores de cobre de Cooler Master que estan muy bien y veras que bien, los puedes encontrar en www.coolmod.com , esa tienda es de fiar, ademas los pedidos te los envian al 1º o 2º dia, mas de eso no.

EvolutionVII
02/10/2003, 22:55
Gracias Jose lUis,pero tio me puedes decir q modelo concreto es??es q toy to liao ai unas por unidades cada una salen 2,32 de cobre,pero no se cuantas barras tendria q comprar:luego ai un pack de 8 muy bien de precio,pero de aluminio.Que me dices??Gracias de antemano

Jose Luis
02/10/2003, 23:00
Pues comprate el modelo de cobre te lo recomiendo de pack de 8 unidades no los compres sueltos, veras como al final te quedas satisfecho con ellos. ;) .