PDA

Ver la versión completa : 6300 o 6400?



Akhira
03/10/2006, 16:21
Hola, he encargado un 6400... tenia pensado un 6300, pero por 30 euros de diferencia, al final me he decantado por el 6400.. He echo bien? ahún estoy a tiempo de cambiarlo por el 6300.

DrSiRiUs
03/10/2006, 18:34
Has hecho bien, con el multiplicador (8x) del E6400, y poniendo el bus a 400, tienes un 3.2 Ghz fácil, sin tener que tocar voltajes ni llevar al extremo el bus.

Saludos.

raldi
03/10/2006, 18:50
Coincido con DrSiRiUs, aparte de que con un E6300, tendrías que invertir más en memorias de mayor frecuencia para conseguir los mismos MHz, y no creo que económicamente sea rentable, y más ahora que han subido los precios.

Yo, por ej, tengo mi E6600 2,4 @ 3,2 Ghz con voltajes de serie con unas DDR2 533 a 356 MHz (DDR 712)..

Saludos.

estimador
03/10/2006, 19:41
Y en redimiento se nota¿

Saludos!

Sau616
03/10/2006, 20:10
claro q se nota ya de serie se nota bastante y al tener mayor multiplicador se pueden conseguir mas oc

Akhira
04/10/2006, 00:57
Pero yo no quiero hacer overlock, solo quiero saber si ha vale la pena pagar 30 euros mas por un 6400.

T0rnado
04/10/2006, 04:01
Hola, piensa que son 300 mhz mas asi que te salen por 10€ cada 100 mhz extras :), yo lo escogeria sin dudarlo.

DrSiRiUs
05/10/2006, 17:53
Pero yo no quiero hacer overlock, solo quiero saber si ha vale la pena pagar 30 euros mas por un 6400.

Bueno, en el caso de ponerles unas DDR2 800 (y así el bus síncrono a 400), en realidad no sería exactamente overclock, es más, sería una pena no ponerlo a este velocidad desde el principio.

Saludos.