PDA

Ver la versión completa : Extrañas Puntuaciones en el 3d mark 2001 SE



TERMINATOR
02/10/2003, 21:39
Se lo pase ala 9600 PRO Y me dio 8200
Se lo pase ala GF4MX 440 128mb SE Y me dio 5100

Lo raro son estos resultados en mi pC

640X480 16 bit Todso al minimo 8900 Puntos

1024 X768 32 Bits test por defecto 8200 Puntos

1024X768 32 Bits AA 4X 6800 Puntos

1024X768 32 Bits AA6X 5600 Puntos

Bueno al pasar los test me dio la amrgua sensacion de que algo en mi PC limitaba los FPS en los test de los juegos

En el test 1 de 21 Low detail
saco siempre los mismos FPS a 640X48016bit
Que a 1024X768 32 Bits AA4X

Esto me extraña bastante :?: :?: :?: :?:
Que raro

Ademas en el test 1 Low detail la MX saco de maximo 180FPS
Cuando la 9600 no pasaba de 120

Pero en el test 2 High detail la MX sacaba 25-35FPS
Y la 9600 saco 40-50
En el unico que habia diferencia era en el NATURE

Que a 640 me dio 120 FPS Y a 1024 X768 AA6X Me dio 15_45
Un saludo :wink:

Kakarottoo
03/10/2003, 02:44
El problema no es el 3DMark2001, es tu equipo que es una BASURA. :P

SiR_AK
03/10/2003, 08:58
TERMINATOR, has probado a pasarle el Driver Cleaner? Yo instale ayer una R9600 pro quitando una GF4 Ti 4200 y me daba 6500 ptos en 3DMark2001 SE. Parece ser que parte de los drivers de NVidia se quedan por ahi tocando los webos. Instale el Driver Cleaner, y le pase filtros para quitar drivers de NVidia, NVidia WDM y ATI (para dejarlo totalmente limpio), luego instale drivers de nuevo, y ahora estoy por encima de los 11000 ptos.

Link: http://www.driverheaven.net/cleaner/

Saludos,
SiR

dave338
03/10/2003, 09:44
Has comprobado que tienes la sincronización vertical desactivada?

podría ser eso, porque por casualidad no tendrás 120Hz de refresco en la pantalla no?

Salu2.

kete
03/10/2003, 12:34
Yo solo digo una cosa, chip VIA con P4 no es igual a rendimiento, para mi poner VIA en la misma frase que P4 es un sacrilegio la verdad.

NtMorfeo
03/10/2003, 15:01
dave, has visto su monitor????

TERMINATOR
03/10/2003, 15:24
Tan malo no es mi PC que tiene 10 premios avallados por las 10 revistas mejjores de España entre ellas PC PLus Pc magazine ...
Bueno mi monitor es asi:

TFT 15" LCD 75 HZ

Puede influir el monitor???

Es que tambien me instala Radeon 9600 Series secondary
Pero la desisntale y no me mejoro el rendimiento
NO ESTARA ESTROPEADA LAC GRAFICA oo???
Es algo ruidosa un poco no mucho pero al arrancar me hace m mucho ruido

Bueno
E visto una revista de ordendores en la que analizaban graficas y ponia esto:

3D mark 03 1024X768 32 bits

ATI 9800PRO128m 5335puntos
ATI 9700PRO128m 4621puntos
TI 4800 1670puntos
Ti 4800 SE 1532 puntos
TI 4200 1462puntos
ATI 8500LE 883
ATI 9000 1098
Xabre 400 N/A
MX420 N/A
MX 440 64m N/A


Este si que me parecio raro 3D mark 2001 SE

Test por defecto (1024X768 32bbbp


ATI 9800PRO128m 11199
ATI 9700PRO128m 10049
TI 4800 8249
Ti 4800 SE 7673
TI 4200 7370
ATI 8500LE 3683
ATI 9000
Xabre 400 3611
MX420 1785
MX 440 64m 4166


Que raro ....

E probado la MX 440 se en casa un amigo y me saco 5100 puntos
Y am la 9600 PRo me saco 8200

Esta bien 5600 puntos a 1024X768 32 bits AA6X
Yo creo que si

Daros cuenta de que es antialias 6X Chupa mucho

Jose Luis
03/10/2003, 19:56
Vamos a ver, en todas las Radeon se instala una "segunda" tarjeta que se le llama Secondary no la desinstales criatura, dejala, hombre, que tontas tienes, como te va a mejorar el rendimiento, eso dejalo, y no lo quites porque ese se debe de dejar, si eso sale es por algo.

Unter
04/10/2003, 13:11
Mi consejo, es que cuando cambias la grafica, lo mejor es formatear y volver a instalar todo de buevo (yo incluso lo hago cuando cambio la versión de los drivers, aun manteniendo la misma grafica).

Lo de los premios de las revistas, pues solo sirven para hacer bonito (aparte del rendimiento, tienen un cuenta muchas cosas, entre ellas lo que se gasta la marca en publicidad en esa revista).

nachrod
04/10/2003, 17:30
Mi consejo, es que cuando cambias la grafica, lo mejor es formatear y volver a instalar todo de buevo (yo incluso lo hago cuando cambio la versión de los drivers, aun manteniendo la misma grafica).
Menuda coñazo, formatear cada vez. Te puedo asegurar que no hace falta formatear para cambiar de versión de drivers.

X-TremeClock
04/10/2003, 17:42
Mi consejo, es que cuando cambias la grafica, lo mejor es formatear y volver a instalar todo de buevo (yo incluso lo hago cuando cambio la versión de los drivers, aun manteniendo la misma grafica).
Menuda coñazo, formatear cada vez. Te puedo asegurar que no hace falta formatear para cambiar de versión de drivers.

Es verdad, es una locura formatiar cada vez que se cambian de drivers O_O.