PDA

Ver la versión completa : Marca de la RAM



Lammoth
07/10/2006, 20:06
Tengo 2 modulos DDR-400 1024 Value Kingston y me dan problemas y cuelgues que aunque muy esporadicos joden igual.
Las memorias estan perfectamente y el PC con 2 x 512 value RAM Kingston funcionaba de maravilla, luego sospecho q hay incompatibilidad con estos modulos concretos de 1024.

Tengo pues q cambiar de marca y tengo disponibles las siguientes marcas:

-Buffalo
-OCZ ( 3-3-3-8 )


Saludos gracias

Lammoth
10/10/2006, 23:47
Gracias a todos, sois cojonudamente solidarios. ¬¬

PGM
10/10/2006, 23:51
OCZ, desde luego.
Aunque si la Buffalo es CL 2,5 o 2 tampoco estaría mal.

Mc_Roy
10/10/2006, 23:59
Yo apostaria por las OCZ.

melkor1984
11/10/2006, 01:43
Otro voto para ocz.

Lammoth
13/10/2006, 22:35
Muchas gracias a todos x vuestras respuestas.
Ya las he cambiado por las OCZ que por cierto al final eran 3-3-3-8.
Pero bueno yo sinceramente si no se cuelga el equipo ya me doy con un canto en los piños. De momento todo bien.

Saludos