PDA

Ver la versión completa : Autocad y hardware



jomasan12
08/10/2006, 16:18
En un dibujo de autocad (2006) con unos 15 Mb de tamaño y lleno de referencias externas cuando regenera o simplemente cuando guarda automáticamente le lleva un buen ratillo que a mí a veces me desespera.
¿Cómo pensais que esto se puede solucionar?
¿Con más memoria Ram, yo tengo 2 Gb?
¿Con un procesador más potente, tengo un P4 a 2,66 de hace unos añitos?
¿Con una mejor tarjeta gráfica?
¿Con un disco duro más rápido?
Me gustaría saber cual es la clave del tema.
Gracias y saludos.

Fricoberto
08/10/2006, 20:01
Si tienes 2 Gb de ram, la respuesta es ... el procesador.

La grafica es prescindible, ah, las Refx y bloques les cuesta trabajo al acad.

Si te quieres actualizar de micro comentarte que desgraciadamente autocad en 2D no aprovecha los doble nucleo, lo unico de Acad que tira del doble procesador es en el nuevo 2007 a la hora de renderizar en 3D.

Saludos.