PDA

Ver la versión completa : Un Sempron, 1000€ ?



morrit
08/10/2006, 18:18
http://www.pccomponentes.com/AMD_SEMPRON_4200__AM2_MANILA.html


:rofl3:

barton
08/10/2006, 18:20
100E ???? te estas confuncionedo :lol:

Oferta: 1023 € (iva inc)

AGG
09/10/2006, 00:52
Pobrecitos, sera una equivocacion, :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3:


No seais malos:rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3:
:rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3:
:rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3:

_Enyap_
09/10/2006, 01:25
Y encima preguntan

Ha visto este producto
más barato?? Click aquí !!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

morrit
09/10/2006, 02:45
Callaos que tiene una rebaja de 30€. :D

pekingu
09/10/2006, 06:12
mira k listos k sois k no lo habeis posteado hasta k no os habeis comprado todos lo k les kedaban desde luego k agonias k sois:bunny:

Vecix
09/10/2006, 11:20
No seais malos, en mi distribuidor un Sempron 3600+ puede costar sobre los 85+ IVA, pero el modelo en concreto, el Sempron 4200+ vale más de 850€, aunque eso sí, no tienen stock..

Es un simple motivo de ser un producto que creo que ni está a la calle, pero vamos, si alguien lo ve, que no lo compre a esa locura de precio que esto rinde como un AMD 64 3800+