PDA

Ver la versión completa : Cual pongo a funcionar



makinatotal3
12/10/2006, 18:33
La de la firma o la AC97 integrada en placa?
¿hay diferencia de calidad? ¿y de rendimiento?

makinatotal3
13/10/2006, 00:41
¿cual pongo, una de hace 10 años o una nueva integrada? gracias

makinatotal3
13/10/2006, 02:09
ningun consejo?