PDA

Ver la versión completa : esta pregunta ya les debe aburrir



hitman
17/10/2006, 14:06
pues que estoy seguro que ya lo han debido oir muchas veces, sinembargo lo hago nuevamente porque por falta de tiempo no puedo revisar el foro y por eso les pido respuestas.
estoy pensando comprar un cpu pero esta entre el 4200+ am2, 3700+ s-939 y el 3800+ s-939 y ahora viene la gran pregunta, CUAL ES MEJOR????????, teniendo encuenta que el 4200+ vale 280$, el 3700+ 220$ y el 3800+ 240$, vale la pena pagar esa diferencia de precio??, el uso que le voy a dar es para juegos e internet.

melkor1984
17/10/2006, 14:10
el 3800 es x2? cuenta que el am2... tendrás que cambiar placas y memorias.
Salu2.

R3537
17/10/2006, 14:10
Mejor es el 4200, pero si lo vas a poner en la placa que tienes, olvídate, ya que el micro es am2 y tu placa 939. Si no me equivoco, para jugar sería bueno el 3700, ya que lleva el core san diego. El 3800 como no tengo ni idea de qué core lleva, pues me callo xD
Un saludo.

hitman
17/10/2006, 14:12
gracias por sus respuestas, para aclarar mas el 3800+ es el monocore

raldi
17/10/2006, 14:27
¿ No sería mejor, o al menos más barato, hacer OC a tu 3200+ ?

melkor1984
17/10/2006, 14:32
EVIDENTE! si no vas a cambiar a dual core.... ponle un buen disipador y dale caña al bichito, y no compres otro procesador.
Salu2.

Kabuto
17/10/2006, 16:02
Pongas la CPU que pongas no notarás mejoría apreciable en juegos. Yo cambié de un AMD XP2800+ a un Athlon 64 4000+ y apenas hubo mejoría (repito, en juegos)

Yo apuraría un poco más tu CPU actual e iba ahorrando para en el futuro hacer cambios más notables

JacksSsS
17/10/2006, 20:59
Pongas la CPU que pongas no notarás mejoría apreciable en juegos. Yo cambié de un AMD XP2800+ a un Athlon 64 4000+ y apenas hubo mejoría (repito, en juegos)

Yo apuraría un poco más tu CPU actual e iba ahorrando para en el futuro hacer cambios más notables

Hombre teniendo en cuenta que ahora todo tira de GPU... Auque que no notes a penas rendimiento creo que es un poco exagerado...

En cuanto a la pregunta del post, me parece absurdo invertir en otro monocore, es más factible coger el Venice 3200+ y darle "caña" como mínimo a 2.4Ghz, es más barato

Naights
17/10/2006, 21:25
Buenas:

Pues yo creo que el equipo de la firma que tienes actualmente, es más que decente para jugar y andar por internet, yo esperaria pork tal y como estan las cosas ahora con los juegos y demas...

Un salu2

:vampv:

JacksSsS
17/10/2006, 21:32
Buenas:

Pues yo creo que el equipo de la firma que tienes actualmente, es más que decente para jugar y andar por internet, yo esperaria pork tal y como estan las cosas ahora con los juegos y demas...

Un salu2

:vampv:

Yo el único cambio que vería justificable ahi es el de monocore por dual core... Porque el monocore por monocore como dije antes me parece absurdo... Los S939 escasean, y ahora le trae más acuenta comprarse un X2 3800+ / X2 4200+ y darle caña

Kabuto
17/10/2006, 22:07
Hombre teniendo en cuenta que ahora todo tira de GPU... Auque que no notes a penas rendimiento creo que es un poco exagerado...


Te aseguro que jugando apenas se nota, FEAR y Doom III son los únicos que he notado un poco más sueltos, sobre todo Doom III

NFS MW por ejemplo, pues sigue rulando regular, pero bueno, ya sabemos lo "bien" que optimiza EA sus juegos....

TR Legend y FlatOut 2 no han mejorado apenas nada, pero es que estos ya iban bastante bien con mi querido Barton.

Donde si se aprecian mejorias es en los tiempos de carga de los juegos, que ahora descomprime texturas y demás cosas como un rayo. Pero una vez en plena acción, a la 6800GT lo mismo le da un Barton que un San Diego.

Si yo apenas he notado diferencia de un Barton a un San Diego 4000+ y lo mismo con el 4200+ que tengo ahora, pues menos diferencia habrá de un 3200+ a un 3800+

JacksSsS
17/10/2006, 22:23
Te aseguro que jugando apenas se nota, FEAR y Doom III son los únicos que he notado un poco más sueltos, sobre todo Doom III

NFS MW por ejemplo, pues sigue rulando regular, pero bueno, ya sabemos lo "bien" que optimiza EA sus juegos....

TR Legend y FlatOut 2 no han mejorado apenas nada, pero es que estos ya iban bastante bien con mi querido Barton.

Donde si se aprecian mejorias es en los tiempos de carga de los juegos, que ahora descomprime texturas y demás cosas como un rayo. Pero una vez en plena acción, a la 6800GT lo mismo le da un Barton que un San Diego.

Si yo apenas he notado diferencia de un Barton a un San Diego 4000+ y lo mismo con el 4200+ que tengo ahora, pues menos diferencia habrá de un 3200+ a un 3800+

Hombre en los juegos ya es sabido que afortunadamente la carga de texturas y gráficas en general, están sujetas al control de la GPU/VPU pero bueno siempre se notará cuando un micro es más poderoso o no...

En cuanto a tareas en Windows pues yo noté la diferencia muchisimo sobre todo en los tiempos de carga, ripear, comprimir, encodear... Y en rendimiento en general...

hitman
18/10/2006, 19:54
bueno gracias por sus respuestas y la verdad tiene razon, el cambio de un monocore por otro monocore seria gastar pasta, y cambiar al dual core lamentablemente significaria cambiar placa y grafica y creo que por ahora no puedo pero no es nada seguro. gracias por sus respuestas me sirvieron de mucho.