PDA

Ver la versión completa : Cambio de Intel a AMD.



pioneero
23/10/2006, 18:31
Hola a tod@s. Después del fracaso obtenido con el Pentium D 830 y después de pasarme casi toda la vida con Intel, me siento con fuerzas para pasarme a AMD ya que, aunque tengo una placa medianamente moderna (chipset 955x), para poder pasar a Core2 tendría que comprarme otra placa base que realmente es un pelín superior a la que tengo ahora y no estoy por la labor. Me he puesto a leer todo lo que he podido sobre los AMD y aún así, no soy capaz de decidirme por un procesador en concreto. Es por eso que hago esta consulta "personalizada" y poder sacar conclusiones. Los prcesadores que he visto son estos:

Athlon64 x2 4200+ =199€ Athlon64 x2 5000+ =319€
Athlon 64 x2 EE 4200+ =224€ Athlon 64 x2 EE 4600+ =289€
Athlon 64 x2 4600+ =259€

Ya supongo que el mas caro será el mejor (o no?) pero, a lo mejor no hace falta coprarse el mas caro para tener un buen rendimiento. Solo lo uso para jugar y va a ir acompañado de una 7900GTX que ya tengo.Ya de paso y aunque se que no es de esta sección, si me pudierais recomdendar una placa base ya sería la hostia.Gracias.

P.D:Ya se que todos preguntamos casi lo mismo pero os puedo prometer que me he "jartao" de leer y estoy peor que antes.

alx_Spain
23/10/2006, 18:42
joer mala epoca para irte a AMD, cuando intel tiene la corona de rendimiento, yo si vas a cambiar, pasate a un conroe, quieras o no vas a cambiar placa, asi que... si pasas, pasate al core2duo, no seas bobo(buenamente hablando).

Violeta
23/10/2006, 18:43
¿ que problemas has tenido con el Pentium D 830 ?...


te recomiendo un core2duo !!!! :)

raldi
23/10/2006, 19:52
joer mala epoca para irte a AMD, cuando intel tiene la corona de rendimiento, yo si vas a cambiar, pasate a un conroe, quieras o no vas a cambiar placa, asi que... si pasas, pasate al core2duo, no seas bobo(buenamente hablando).Coincido en todo con alx_Spain.

Un Core 2 Duo E6300 por 164 € @ 3,0 GHz, no hay color. :D

Saludos.

pioneero
24/10/2006, 13:56
Hola. Los problemas que he tenido con el D 830 son, desde problemas de temperatura (he probado de todo menos RL), hasta bajo rendimiento, programas que no lo reconocen como dual core y alguna cosilla mas. He probado casi todo lo que se pueda hacer y la verdad es que ya aburre. Yo solo pido una cosa: jugar. Pero parece que pido demasiado y entre el D 830 y los fabulosos drivers de la 7900GTX estoy jodido. Como la gráfica me costó lo mismo que la placa y el procesador juntos, prefiero cambiar estos antes que la gráfica. En cuanto a AMD yo tenía entendido que para jugar eran los mejores......
De todas formas, parece que tengo la virtud de elegir las cosas menos adecuadas: cuando me tenía que comprar AMD me compré Intel D 830 y ahora que los Dual Core2 son "mejores", yo intento pillarme AMD. Bueno y de los Conroe y contando con que solo quiero jugar ¿cual interesa mas?. ¿El E6400?. He leído por ahí que se recomienda el E6600 pero no sé exactamente el porque. Y ya de paso si me podeis decir de una placa buena mejor que mejor. Gracias.

raldi
24/10/2006, 14:55
Si quieres algo económico y explosivo:

Core 2 Duo E6300.............................164 € 10H (E6400 195 €)
Gigabyte 965P DS3............................139 € Coolmod
2x1GB Mushkin XP2-5300 CAS 3...........277 € Coolmod

Saludos.

pioneero
24/10/2006, 17:23
Muchas gracias por todo. Creo que lo intentaré con el E6400. ¡¡Me sigue chocando bastante el precio de las memorias!!, vaya tela. Ya casi me esperaré a ver que hay en el SIMO......
Lo dicho, muchas gracias.

raldi
24/10/2006, 17:51
En http://www.efecto2000.com/ tienes unas Corsair 667 que vienen en módulos sueltos de 1GB a 93 € cada uno.

Con IVA serían 2x1GB 233,44 €.

Akilea
24/10/2006, 20:40
Lo que pasa que estas cosas es tener suerte y mirar un poco que va a pasar en el futuro, sigue con Intel, lo agradecerás, y coje placa 965P, compatible con QuadCore de Intel...