PDA

Ver la versión completa : 7900gto con fuente atx-300pnf?



NeburV
27/10/2006, 03:39
Hola de nuevo a todos, tengo otra duda. ?(
Me gustaria comprarme la grafica MSI NX7900GTO y no se si me ira bien
con la fuente de alimentacion que tengo (ATX-300PNF). A ver si me podeis echar una mano.

Un saludo a todos y gracias.

3lK
27/10/2006, 03:47
Si ATX-300PNF es 300w yo te diria que la cambiases porque va a ir muyyyyy baja.

NeburV
27/10/2006, 04:56
Sí, es de 300w la alimentacion. O sea que mejor cambiarla no?

iMcoMa
27/10/2006, 05:11
pues si, para pillar una grafica asi necesitaras una fuente de alimentacion nueva.

rapindrive
27/10/2006, 10:11
Llamame cuando empieza eso a arder para llevar los filetes y la morcilla :)

NeburV
27/10/2006, 14:08
Estais todos invitados a mi barbacoa de grafica. jajaja
Con una de 450w ya iria bien la cosa?

raulgvazquez
27/10/2006, 16:26
heyy! yo pensaba pillarme una 7900gs, y tambein es de 300w, necesitaria cambiarla??? por cierto, para conectar estas tarjetas a la fuente de alimentacion, solo hay que conectar un cable que salga de ahi a la tarjeta, o requiere hacer alguna chapuzilla....????

un saludo

rapindrive
27/10/2006, 16:47
Estais todos invitados a mi barbacoa de grafica. jajaja
Con una de 450w ya iria bien la cosa?

si eres como yo que no tienes pasta para pillarte las mounstruosidades que tienen algunos de 100-150 pavos,en pcbox,que en tu ciudad habra alguno,tienes por 50 y pico una levicom de 450w que es la que tengo yo y esta muy bien,si te puedes estirar hasta 60 y pico tienes una tacens valeo de 460w con pfc activo que es de puta madre.A veces pillamos componentes potentes y nos olvidamos de lo mas importante,de lo que los alimenta,y gracias a una correcta alimentacion esos componentes duraran mas o menos,sino hay cimientos ,la casa se cae,pues lo mismo.un saludo

pd:yo llevo el chorizo xD

Faldo
27/10/2006, 16:48
Por probar no perdeis nada, la enchufareis y si peta pos peto, y si funciona unos eurillos que os ahorrais.

Yo tenia una de 350 y cuando le enchufe la 9800 pro, adios santas pascuas.

raulgvazquez
27/10/2006, 17:54
Por probar no perdeis nada, la enchufareis y si peta pos peto, y si funciona unos eurillos que os ahorrais

como que si os peta os peto?? es que puede que no pase nada?? no fastidia la placa ni nada?? por cierto, desatronillar, quitar el cable de la placa, meter el nuevo y atornillar.. nada mas? no hay que configurar nada?? pfff es que paso de tener que comprar una fuente nueva.... uhhh, que tarjetas sin alimentacion tendrian un rendimiento parecido a esa? una 7600gt(con oc)??
un saludo