PDA

Ver la versión completa : Cortar puentes con una psu usando la linea de 12v dudilla



casaborg
23/03/2003, 20:30
Este metodo es reversible? se podra unir nuevamente los puentes una vez cortados????


Usando pintura conductora claro..

Gracias.

MoSeR
23/03/2003, 21:27
Tu preguntas.. tu contestas.. jajaja :D :D

casaborg
23/03/2003, 21:31
Tu preguntas.. tu contestas.. jajaja :D :D

jajaj bueno no lo puse hubo un error de redaccion...Bueno solo necesito q alguien me lo compruebe. :lol:

100fuegos
23/03/2003, 22:05
He leido por ahí que con una pila de 9V es suficiente. Por probar ...

Hasta otra, un saludo

Paco
23/03/2003, 22:51
yo lo he hehco y hay que darle caña par auq ese rompan del todo, yo tengo un micro amd duron 750@900 que rompi todos y luego con lapiz uni todo multiplicador y core.l1 l7.
Pillate un transformador y pilla 12v, yo lo hice poniendo un par de alfileres en los cables, era comodo y funciono.

casaborg
23/03/2003, 23:38
yo ya lo he hecho con una psu con 12 v es mejor q 9, ya q los puentes qdan mejor cortados, con 9 se dice q no quedan muy bien y hay q hacerles una repasadita...Kiero saber si con pintura volveran al estado de antes???

skuonk
24/03/2003, 03:14
Obvio pues, mi estimado casa, con la pinturilla y vuelta a unir.... :wink: