PDA

Ver la versión completa : Duda velo. ram Northwood B



morrit
01/11/2006, 22:23
El Northwood B (533 de bus) funciona la ram a 266 ?
Si pones 333 o 400 se queda en 266 ?

PGM
01/11/2006, 22:30
A 333 sí puede funcionar, a 400 no.

Digital knife
02/11/2006, 09:29
Para que vayan síncronas con el bus (533Mhz) deben de ir a 266Mhz.

morrit
02/11/2006, 12:08
Entonces no se aprovechan al 100%, no ?

Digital knife
02/11/2006, 12:31
Entonces no se aprovechan al 100%, no ?

No, a menos que hagas oc.

morrit
03/11/2006, 22:06
Entonces la pillo a 333, será más barata...