PDA

Ver la versión completa : esto es lo que espero...



anel
04/11/2006, 23:25
compra en 10h.es.

Detalle Pedido:
- Producto: 3R System, Torre ATX R800, Cantidad: 1 , Precio Unitario: 69,82 Euros, Total: 69,82 Euros
- Producto: Seagate, HD 320 7200.10 ST3320620AS NCQ GB SATA II, Cantidad: 2 , Precio Unitario: 94,88 Euros, Total: 189,76 Euros
- Producto: Tacens, 600W - Valeo Pro 600 SLI, Cantidad: 1 , Precio Unita rio: 95,11 Euros, Total: 95,11 Euros
- Producto: Kingston, RAM 1GB DDR II 533Mhz, Cantidad: 2 , Precio Unitario: 115,11 Euros, Total: 230,22 Euros
- Producto: Intel, Core 2 Duo E6600 2.4GHz 4MB, Cantidad: 1 , Precio Unitario: 282,00 Euros, Total: 282,00 Euros
- Producto: Asus, Placa base P5W DH Deluxe socket 775, Cantidad: 1 , Precio Unitario: 223,45 Euros, Total: 223,45 Euros
- Producto: Gigabyte, Geforce 7600 GT PCX 256MB, Cantidad: 1 , Precio Unitario: 166,20 Euros, Total: 166,20 Euros
- Producto: Pioneer, DVD/RW DVR-111 Doble Capa - Negro, Cantidad: 2 , Precio Unitario: 34,74 Euros, Total: 69,48 Euros
- Producto: Labtec, Teclado Media Keyboard negro, Cantidad: 1 , Precio Unitario: 7,23 Euros, Total: 7,23 Euros


Subtotal: 1.333,27 Euros
Gastos de Envío: 15,90 Euros

Bueno espero acertar en la compra ya que esta configuración la hice despues de leer muchos post de este foro.

Ya os contaré.
Saludos

Uruk-hai
04/11/2006, 23:28
Depede del uso que le vayas a dar. Si eres jugón, yo hubiese metido un e6400 y una vga mas potente.

anel
04/11/2006, 23:55
Mayoritariamente lo usaré para retoque fotográfico y edicion de video algo de internet y poco más.

Uruk-hai
04/11/2006, 23:58
Entonces perfecto, un buen equipazo te has montado.

mircea133
05/11/2006, 00:04
Perdona por ser pesado, pero no seria mejor pillar una fuente mas fiable? Por ese precio te pillas una Enermax Liberty 500W.
Pero a lo mejor esa tienda no la tiene asi que quedate con esa...

poseste
05/11/2006, 00:09
Cambia la caja-fuente por la Antec P150 (que ya incluye una excelente fuente de 430W). Las que has elegido no le llegan a la rodilla...

La ram que sea al menos DDR2-667 ;)

Y dado que no juegas, puedes ahorrar en gráfica. Con una 7600GS o X1600 Pro vas que ardes para el uso que le vas a dar (y todavía te sobra) ;)

mircea133
05/11/2006, 00:11
Y 2gb de ram te va a ser imprescindibles

Mira esto:


compra en 10h.es.

Detalle Pedido:
- Producto: 3R System, Torre ATX R800, Cantidad: 1 , Precio Unitario: 69,82 Euros, Total: 69,82 Euros
- Producto: Seagate, HD 320 7200.10 ST3320620AS NCQ GB SATA II, Cantidad: 2 , Precio Unitario: 94,88 Euros, Total: 189,76 Euros
- Producto: Tacens, 600W - Valeo Pro 600 SLI, Cantidad: 1 , Precio Unita rio: 95,11 Euros, Total: 95,11 Euros
- Producto: Kingston, RAM 1GB DDR II 533Mhz, Cantidad: 2 , Precio Unitario: 115,11 Euros, Total: 230,22 Euros
- Producto: Intel, Core 2 Duo E6600 2.4GHz 4MB, Cantidad: 1 , Precio Unitario: 282,00 Euros, Total: 282,00 Euros
- Producto: Asus, Placa base P5W DH Deluxe socket 775, Cantidad: 1 , Precio Unitario: 223,45 Euros, Total: 223,45 Euros
- Producto: Gigabyte, Geforce 7600 GT PCX 256MB, Cantidad: 1 , Precio Unitario: 166,20 Euros, Total: 166,20 Euros
- Producto: Pioneer, DVD/RW DVR-111 Doble Capa - Negro, Cantidad: 2 , Precio Unitario: 34,74 Euros, Total: 69,48 Euros
- Producto: Labtec, Teclado Media Keyboard negro, Cantidad: 1 , Precio Unitario: 7,23 Euros, Total: 7,23 Euros


Subtotal: 1.333,27 Euros
Gastos de Envío: 15,90 Euros

poseste
05/11/2006, 00:17
ya ya me di cuenta, por eso lo quité :D

raldi
05/11/2006, 01:18
El equipo está muy bien seleccionado. Quizá lo más flojo sea la fuente y la caja, aunque puede ser suficiente.

Si piensas hacer algo de OC, te vendrán mejor unas DDR2 667.

Saludos.

anel
05/11/2006, 23:49
No pienso hacer OC.
Cojo la RAM de 533 ya que parece ser que son las que mejor van con el procesador 6600.
La fuente es la que me parece que menos ruido mete y no encuentro otras mejores en esta tienda( acepto sugerencias siempre que sean de esta tienda) ...

¡Ah!, y gracias por todo.

raldi
06/11/2006, 00:12
La fuente es la que me parece que menos ruido mete y no encuentro otras mejores en esta tienda ( acepto sugerencias siempre que sean de esta tienda) ...
La Tacens Valeo Pro 600 SLI está muy bien, aunque también te podría valer la Tacens Smart 560W 83,95 €.

Tienes también una Antec 550W - TP2-550PEC - SLI, aunque sale un poco más cara: 104,92 €.

Con cualquiera de ellas, irás bien.

Saludos.

dentarg
07/12/2006, 00:01
anel, el micro te ha salido tirado de precio :D

alkimiero
07/12/2006, 00:11
Eso queria preguntar yo. De donde has sacado el micro ese por 282?? De que tienda por internet??? Lo demas es bastante normalillo de precio pero el micro es tirao!

MrKGB
07/12/2006, 08:17
esta muy buena la configuracion casi la misma que la mia, y pues para que jala de todo hasta en juegos va mas que bien.
buena eleccion
salu2

dentarg
07/12/2006, 21:12
Eso queria preguntar yo. De donde has sacado el micro ese por 282?? De que tienda por internet??? Lo demas es bastante normalillo de precio pero el micro es tirao!

Lo puso al principio del mensaje el nombre de la tienda :smoking:

OCEANO
07/12/2006, 21:25
Lo que pasa es que publicidad de de fuentes tacens me las encuentro hasta en la sopa eso si en las fotos muy mona......
nueva religion
1ºmandamiento si tienes un core 2 duo e6600 y no lo pones a 3000 cien años en el pulgatorio.
2º mandamiento si te montas un equipazo y le montas una fuentexxx cien avemarias y un padrenuestro por si te jode algo.

alkimiero
08/12/2006, 10:14
10h = 10 horas! XDXDXD :rofl3: :rofl3: :rofl3:

7HUND3R
08/12/2006, 11:05
joer. que peazo de equipo te as pillado. pero macho la asus se esta forrando. xq tdo le mundo pilla esa marca.

por que aconsegais tanto esas asus con el core2? por el OC que ofrece? si no haces OC que placa?

muguiman
08/12/2006, 11:25
no entiendo mucho del 775 pero para el uso qe le va a dar ¿no hay placas buenas por menos dinero? me parece exagerado gastare eso en una placa para lo qe va a hacer

qien se gasta eso en una placa normalmente es para hacer OC a saco ¿no?

bye...

werwolf
08/12/2006, 11:48
Y para fotografía y edición de video no te interesaría más una Matrox Parhelia (http://www.trustedreviews.com/graphics/review/2005/05/30/Matrox-Parhelia-APVe/p1)?

Dos monitores tp estaría nada mal http://img216.imageshack.us/img216/7196/firedevilzh1.gif