PDA

Ver la versión completa : Pregunta sobre 24 pines y 20 pines en fuentes ATX



K6-2
13/11/2006, 14:31
Hola, si tengo una fuente de 24 pines ATX la puedo usar en una placa de 20 pines verdad?? si es asi que 4 pines sobran???

rapindrive
13/11/2006, 14:40
Hola, si tengo una fuente de 24 pines ATX la puedo usar en una placa de 20 pines verdad?? si es asi que 4 pines sobran???

Suelen venir la pieza de 20 pegada con la de 4 por una cogida,con lo cual la quitas y se queda por un lado enxufado el de 20 y por otro el de 4 colgando.un saludo

fossxp
13/11/2006, 14:59
algunas fuentes solo traen el conector de 24 pines, si ese es el caso y puedes colocarla sin interferencia y correctamente en el conector de 20 pines del MB no hay problema yo tuve ese caso con una fuente coolermaster de 24 pines y una placa S754 de ECS sion problemas, ademas no te puedes equivocar porque el conector solo se puede poden de una forma.

salu2