PDA

Ver la versión completa : GEFORCE 4 MX 440 y rscmpt.exe - rendimiento muy lento de XP



igniss
10/10/2003, 09:31
Tengo una tarjeta geforce 4 mx 440, marca desconocida.

Desde hace unos dias me di cuenta de que win xp iba lento
y en el administrador de tareas vi que una tarea llamada rscmpt.exe chupaba el 90 % del sistema,,
buscando en google vi que era un emulador de memoria de la tarjeta grafica.
Me instalé los ultimos drivers de Nvidia y el rendimiento baja a 50%
pero si abro el emule,, sube otra vez a 90%.

Si elimino la tarea desde el administrador de tareas, el uso de la cpu baja muchisimo y todo va genial..;pero en las propiedades de la tarjeta grafica veo que solo tengo 32 MB de video.


si renombro el archivo rscmpt.exe a rscmpt.exe.old, (en c:\windows\system32) el equipo carga genial desde el principio pero sigo teniendo solo 32 megas de video

¿alguna solucion aparte de cambiar de tarjeta grafica?

igniss
10/10/2003, 12:09
creo que me han timado los de Abyss.

he visto otros foros y comentan que hay mucha gente con el mismo caso
fisicamente la tarjeta tiene 32 megas, pero por software y con ese programita llegas a los 64. pero te ralentiza el pc .

solucion comprar otra tarjeta de marca o funcionar con 32 megas de video.

Tolden
10/10/2003, 12:47
http://www.answersthatwork.com/Tasklist_pages/tasklist_r.htm

busca en esa página el programa... es para hacerles una inserción rectal...

http://www.guru3d.com/comments.php?category=1&id=673


aquí también pone algo...

igniss
10/10/2003, 15:39
¿Alguno sabe si Abyss me puede cambiar esta tarjeta pasados 4 meses
por una legal de 64 MB?

Creo que tengo la factura pero no la caja..

saludos

ivan_joe
10/10/2003, 23:35
pues si te la tendrian que cambiar legalmente por una de 64mg reales,el problema es que has tirado los embalajes originales y en ese caso te lo veo muy muy muy chungo :cry: .
en todo caso prueba haber,depende de la tienda y el vendedor.
te voy a poner un ejemplo de una buena tienda que me a pasado ami:
resulta que en una tienda de aqui en sevilla compre una Gforce2 mx400 64mg (sin marca),el problema fue cuando llege a mi casa,la puse,instale drivers (no los del cd sino los detonator de nvidia),mire el panel de control de nvidia y me dice que la grafica tiene 32mg (me empiezo a mosquear :x ),instalo lo drivers del cd y entonces me dice que tiene 64mg (mentira :x ) pulso control alt suprimir y veo que esta un programita nuevo en memoria que me tiene el procesador a toda caña,lo cierro y voila la tarjeta vuelve a tener 32mg de nuevo,miro con el aida las propiedades de la tarjetita y me dice que el core y la memoria van a 147/147 (como una mx200),llamo a la tienda y le explico el problema y me dice que no pasa nada que me la cambia por una QDI Geforce2 mx400 64mg sin que llo le tenga que dar la diferencia,pues al otro dia fui a la tienda con la basura de tarjeta,y me dice el chaval,no habia Gforce2 asi que te eh traido una Gforce4 MX440 64DDR Samsung 5ns (yo estaba flipando :shock: ),es la que tengo ahora y no me cobro ni un € de mas.
en esta misma tienda me cambiaron un micro duron 900mhz que se quemo por un duron morgan 1200mhz sin problemas.
espero que tengas suerte,si no te la cambian lo unico que puedes hacer es pedir la hoja de reclamaciones.

saludos y perdona por el tocho :) .


saludos.
:twisted: IVAN_JOE :twisted:
----------------------------------
Mi Equipito: Monitor NEC-V520 15" digital pantalla plana
Procesador AMD ATHLON XP 1600+
Cooler SPIRE 4500rpm
P-Base ECS K7S5A (SIS 735) con sonido integrado
256mg DDR PC2700 Elixir
Hdd Seagate 8,5Gb Ultra-Ata66
Hdd Seagate 125Mg :-) Pio-0
QDI Gforce-4 Mx440 64Mg DDR TV-OUT
Lector De Cd Lg 52x
Tarjeta controladora SCSI Simbios Logic
Grabadora SCSI Teac Cdr55s write 4x/read 12x

ivan_joe
10/10/2003, 23:38
:roll:

ivan_joe
10/10/2003, 23:39
:roll:

ivan_joe
10/10/2003, 23:41
:roll:

igniss
11/10/2003, 09:49
he mirado en el Aida, y tengo efectivamente 32 megas de video.
LO QUE MAS ME MOSQUEA es que en la POST me reconoce 64 MB

¿¿como es posible??

y encontré la caja de la tarjeta, asi que un dia que tenga libre en el trabajo la llevo y a ver si hay suerte.
Gracias a todos..

ivan_joe
11/10/2003, 09:58
pues estas muy equivocado,lo que te pone en el post es solo un mensaje de la bios que se puede editar con algun programita que otro y no tiene nada que ver con lo que es en realidad,solo es texto y el fabricante puede poner lo que le de la gana,esto es un timo,es como si te vendo un ferrari y tiene el motor de un seiscientos,por afuera parece lo que es,pero por dentro no lo es :roll: ,asi que ve a la tienda ahora que as encontrado la caja y suerte.



saludos.
:twisted: IVAN_JOE :twisted:
---------------------------------
Mi Equipito: Monitor NEC-V520 15" digital pantalla plana
Procesador AMD ATHLON XP 1600+
Cooler SPIRE 4500rpm
P-Base ECS K7S5A (SIS 735) con sonido integrado
256mg DDR PC2700 Elixir
Hdd Seagate 8,5Gb Ultra-Ata66
Hdd Seagate 125Mg :-) Pio-0
QDI Gforce-4 Mx440 64Mg DDR TV-OUT
Lector De Cd Lg 52x
Tarjeta controladora SCSI Simbios Logic
Grabadora SCSI Teac Cdr55s write 4x/read 12x

igniss
13/10/2003, 08:11
De momento no he ido a Abyss, quizá vaya esta semana.
Siempre que he ido allí ponen pegas. Espero que razonando y llevándoles el reporte del Aida, la tarjeta , factura y embalaje se pueda conseguir una tarjeta de 64 MB reales..

Hay que acabar con esta farsa de los fabricantes y distribuidores..

Gracias a todos por colaboar.

Aperi
13/10/2003, 09:14
Joder... :shock:

Yo habia oido y leido algo sobre eso, pero es que es demasiado; menuda cara que te vendan una grafica de 32mb y te digan que es una de 64... :evil: es para denunciarlos.....

igniss
21/10/2003, 15:53
Bueno acabo el fin de la historia.
Fui a Abyss el jueves pasado, y ayer dia 20 octubre me la cambiaron por otra marca nisu de 64 MEGAS 8x

Al final tenia razon y bueno...a pesar del timo,, me di cuenta y ya puedo dormir tranquilo.

Gracias a todos y que no os engañen...mirar con el Aida lo que os han dado....

geforce_3d
24/06/2009, 19:15
Hola , te comento te habias comprado una placa de video de baja gama...
Y el problema esque vino fallada o el problema es el puerto AGP.....
Si quieres una placa de video aceptable busca los modelos Geforce4 Titanium y no los MX
Y varia tambien el ensamblador...
Ensamblador bueno : Asus , Msi , Gigabyte , eVGA ,
Medio : Ecs , xfx ,
Malo : Aopen , leadtek , chiantech ,
Lo mismo con Geforce 2
Alto Geforce2 Ultra
Geforce2 Pro
Geforce2 Gts

Bajo Geforce2 MX 400
Geforce2 MX 200/100

No hay otra tienes que aprender........

Shaka82
24/06/2009, 20:28
Convendría fijarse en la fecha antes de postear.

LuT_FeN
24/06/2009, 20:40
No hay otra tienes que aprender........

si si ..:kiffer3: