PDA

Ver la versión completa : placa abit nf7-s y memoria kingston ddr400



Tairys
11/10/2003, 21:11
tengo esa placa y esa memoria (2x512) y solo me va bien si se configura como ddr333, alguiensabe porque no funciona a 400 o mas ?, que configuracion es la mejor en la bios (timings, etc)

gracias de antemano

Unter
13/10/2003, 08:04
Pues depende de la marca de los modulos de memoria que lleve. Prové unos modulos Kingston DDR400 con chips Mosel Vitelic, y no iban ni pa atras a 400.

Mucha gente se piensa que por comprar kingston, compra calidad y compatibilidad, y no siempre es asi.

sanchi
13/10/2003, 10:21
Yo tengo tambien la Abit y 512mb ddr 400 de kingston con chips samsung, y lo tengo funcionando a 430 mhz con cas 2.5, probablemente suba algo más, pero no me apetece subir el voltaje, con esto me conformo.

Ta luego