PDA

Ver la versión completa : ATI 9600 PRO o NO ??



rinohawk
13/10/2003, 09:23
Hola a todos,
el sábado pasado he comprado una tarjeta vídeo ATI 9600PRO Powercolor en la tienda GREEN PC de BCN por un muy bien precio.

Después de instalar la tarjeta mi pc dice que es una RADEON 9600 (y el PRO???).
Entonces voy a ver la caja de la tarjeta vídeo y esta impreso ATI RADEON 9600PRO!!!!!

Voy en internet a la dirección de Powercolor y veo que la tarjeta que he comprado es diferente de la foto de la 9600PRO que esta en el sitio!!!!
Había notado que el sello de la caja era abierto, pero' estaba el cellophane intacto, he pensado que era un caso...

Al final, estoy seguro que la tarjeta que he comprado es una 9600 normal porque la sigla es R96 C3G, mientras la 9600PRO tiene la sigla R96A C3G!!!!
:twisted:

Que tengo que hacer ahora??
Voy en la tienda a protestar, pero si el no va a cambiarme la tarjeta con la PRO (como escrito en la caja), que puedo hacer??
:?:

Saludos
:wink:

kobainis14
13/10/2003, 09:46
Mira a cuanto estan las velociadaes del core y las memorias, si estan a 400/600 es la PRO o si estan a 325/400 es la "LITE"

PD:antes de comprar cualquier producto de PC chequea REVIEWS DEL MISMO!!!!!!!!!!! Que para eso estan.

NazGharZ
13/10/2003, 09:48
Eso no es deifinitivo, yo me he comprado un Sapphire 9600 Pro y pone Radeon 9600 Series pk detecta el tipo de GPU, la pro lo unico k tiene son memorias diferentes con mas Mhz y el clock mas subido.

Un Saludo.

rinohawk
13/10/2003, 10:36
Mira a cuanto estan las velociadaes del core y las memorias, si estan a 400/600 es la PRO o si estan a 325/400 es la "LITE"

PD:antes de comprar cualquier producto de PC chequea REVIEWS DEL MISMO!!!!!!!!!!! Que para eso estan.

Es una 400/400.

Mi problema es que la caja dice 9600PRO y la tarjeta en l' interior es una 9600 NORMAL !!! Lo he descubierto solo quando he instalado la tarjeta en el pc...... intiendes?

Que ladrones !!! :evil:

nachrod
13/10/2003, 13:19
Eso es una 9600 pro EZ de Powercolor; lleva el core de la 9600 pro y las memorias de la 9600 no pro; por cierto, en Windows aparece 9600 series, sea pro o no pro, no las diferencia.

zarza
13/10/2003, 14:41
Eso es una 9600 pro EZ de Powercolor; lleva el core de la 9600 pro y las memorias de la 9600 no pro; por cierto, en Windows aparece 9600 series, sea pro o no pro, no las diferencia.

tiene toda la razon. De todas maneras con la nueva ley tienes 6 meses para devolber lo que compres siempre que entregues los enbalajes originales.

Ya sabes, vete y que den el dinero.

Hasta luego

rinohawk
13/10/2003, 15:46
Eso es una 9600 pro EZ de Powercolor; lleva el core de la 9600 pro y las memorias de la 9600 no pro; por cierto, en Windows aparece 9600 series, sea pro o no pro, no las diferencia.

tiene toda la razon. De todas maneras con la nueva ley tienes 6 meses para devolber lo que compres siempre que entregues los enbalajes originales.

Ya sabes, vete y que den el dinero.

Hasta luego

Esta tarde voy en la tienda a reclamar una 9600PRO o el dinero !!!!
:x

Gekkani
13/10/2003, 15:51
De todas maneras en la caja pone bien clarito que es una PRO con memoria de 400mhz.

rinohawk
13/10/2003, 16:29
De todas maneras en la caja pone bien clarito que es una PRO con memoria de 400mhz.

Si, en la caja esta RADEON 9600 PRO muy bien claro, y ademas una pegatina con escrito EZ 400/400.... que no tenia sentido para mi porque en el sitio internet de Powercolor no hay ninguna 9600 EZ !!!

La forma de la tarjeta y ademas el codigo son claramente de la Radeon 9600 no PRO....

Mañana ve dirè !!!
:wink:

penelopez
13/10/2003, 18:05
Vaya mierda que se traen con las 9600 pro y las frecuencias,el que no esté al loro se la endiñan pero bien...
De pena XD.

Saludos.

LimiTds
13/10/2003, 19:39
hola a todos
Tengo la famosa PowerColor Ez 400 / 400 bueno, Resulta que me bajo los ultimos drivers de ATI(3.8) y no me dira la condenada, solo funciona con los drivers que vienen con la grafica(3.2). Joer no se que hacer ....
me gasto algo mas y me pillo algo mejor ?
joer no entiendo como pueden hacer estas mierdas de tarjetas y luego que ni funcionen...

En fin un saludo, necesitaba desahogarme !

mongh
13/10/2003, 20:10
pues tengo esa misma targeta powercolor 400/400 ez y en la caja pone claramente ati 9600 pro y es una pro aunk kuando la tengas instalada te salga ati 9600 series(un amigo tiene una saphire 400/600 pro y le sale ati 9600 series). Y he provado con los calist 3.8 y con los omega basados en la 3.8 y me va perfectamente

zarza
13/10/2003, 21:26
De todas maneras en la caja pone bien clarito que es una PRO con memoria de 400mhz.

Da igual, puedes devolber el producto simplemente porque no te gusta o porque no cumple con tus necesidades.

Hasta luego

rinohawk
14/10/2003, 08:55
De todas maneras en la caja pone bien clarito que es una PRO con memoria de 400mhz.

Da igual, puedes devolber el producto simplemente porque no te gusta o porque no cumple con tus necesidades.

Hasta luego

Ayer fue a la tienda de PC Green pero.... habia tan cola que a las 20,30 volve en mi casa sin hablar con ninguno !!!!
Que servicio de mier...........

Por LimiTds:
he instalado los drivers Catalyst 3.8 de Ati y funciona muy bien pero tengo Win ME .....

azetha
14/10/2003, 16:51
Esta es la powercolor radeon 9600pro EZ

http://www.power-color.com/r96-c3g.htm


y la powercolor radeon 9600pro normal

http://www.power-color.com/r96a-c3n.htm

minitu
15/10/2003, 01:19
Ayer fue a la tienda de PC Green pero.... habia tan cola que a las 20,30 volve en mi casa sin hablar con ninguno !!!!
Que servicio de mier...........


Pues que quieres.... estas comprando en el sitio mas barato, asi que no esperes servicio.

Yo solo compro en GreenPC consumibles tipo CD's, algun cable.... pero nunca les compraria una grafica...

rinohawk
15/10/2003, 13:29
Esta es la powercolor radeon 9600pro EZ

http://www.power-color.com/r96-c3g.htm


y la powercolor radeon 9600pro normal

http://www.power-color.com/r96a-c3n.htm

Bueno, la R96 - c3g es la tarjeta que me he comprado....
Al final, por 103 euro... no voy a cambiarla.

Con 3dMark2001se mi puntuacion es 9500...

Quien tiene la misma tarjeta? Cuantos puntos de 3dMark2001se conseguis?

Saludos
:wink:

Erbichu
17/10/2003, 12:56
103 + iva ... ke se van a 120...