PDA

Ver la versión completa : SEra por la RAM???



TERMINATOR
14/10/2003, 17:12
Pues el 3dMark 2001 SE Me da una adsquerosa puntuacion 8300 puntos pa mi grafica

Yo creo que son por las RAM DIMM NISU que no tengo ni idea de a cuanto funciona Y la marca es NOSE No ponen nada

Son 512 MB Dos moduklos de 256 mb DSDRA;M fraquency 100MHZ

Si le quito uno y le pongo uno de 512 MB DIM Pa que me quede 720MB
Mejorare el rendimiento???

Un saludo :wink:

X-TremeClock
14/10/2003, 17:15
Pues el 3dMark 2001 SE Me da una adsquerosa puntuacion 8300 puntos pa mi grafica

Yo creo que son por las RAM DIMM NISU que no tengo ni idea de a cuanto funciona Y la marca es NOSE No ponen nada

Son 512 MB Dos moduklos de 256 mb DSDRA;M fraquency 100MHZ

Si le quito uno y le pongo uno de 512 MB DIM Pa que me quede 720MB
Mejorare el rendimiento???

Un saludo :wink:

Y seguimos con lo mismo.....este debe ser el quinto post tuyo sobre tu baja puntuacion en el 3D-Mark2001 :? :? :? .
No podes postiar en los que abristes?

Maximo Super Saiyan
14/10/2003, 17:18
Pues SEGURO que es por la memoria, NO por la cantidad, sino por la velocidad, solo decirte que yo sacaba con mi 9500 8mil puntos con SDR 133@150Mhz y con ddr400 12mil...

X-TremeClock
14/10/2003, 17:20
Eso mismo ya se le habia contestado varias veces...

Warrior7
14/10/2003, 17:37
Te ratifico q s la memoria, pues yo cn el equipo d la firma cnsigo solo 4905 puntos en 3dmark 03 y en el 2001 895es + tenia pensao adquirir hoy 512 333 pero en pcbox dicen q al final no la reciben hoy :x q el jueves a lo mejor :evil: ya t dire q diferencia obtengo cuando las traigan :x

yebana
14/10/2003, 17:46
Pues claro que es la memoria, so es mas lento que el caballo del malo :lol:

TERMINATOR
14/10/2003, 20:23
Que le pongo 1024 DIM a 100MHZ o 512 DDR 333

Decidme que es mejor?? :wink:
Por cierto yo no se bien si mi placa base es P4X333 o P4 X266E
Si le meto DDR 333 a la P4X266 Me funcionaran??

P.D Extreme Clok no se que te echo pero siempre me estas criticando
tu no me as ayudado a si que callate la boca puesto que yo no te e mandado que me contestes :evil: :evil:
Tengo ese problema y ago estas preguntas para solucionarlo que para esto esta el foro.Puede que igual sea un poquito pesado pero a ti no te echo ninguna pregunta

Un saludo :wink:

Maximo Super Saiyan
14/10/2003, 20:29
Pues SEGURO que es por la memoria, ///==>NO por la cantidad, sino por la velocidad<===\\\, solo decirte que yo sacaba con mi 9500 8mil puntos con SDR 133@150Mhz y con ddr400 12mil...

Tienes que poner memoria a más velocidad, minimo 256MB, recomendable 512Mb ddr400

TERMINATOR
14/10/2003, 20:32
DDR 400 no por que me no me lo aprobecha la Placa base
Me voy a pillar dos DDR a 512 MB de 333MHX
Pero mi pregunta es
Si mi placa base es una P4X266 y le meto DDR a 333 me funcionaran??

Jose Luis
14/10/2003, 20:46
Pues la verdad menura memoria que tienes de 100mhz :twisted: , jejej, no hombre no, perdona, la verdad es que primero asegurate de cual es el tipo exacto de tu placa, consultalo con el programa AIDA32.
Segun lo que has dicho antes si le pones una de 512mb DDR333 ir te ira pero no a mas de 266mhz si tu placa es la P4X266. :wink:

X-TremeClock
14/10/2003, 20:55
Que le pongo 1024 DIM a 100MHZ o 512 DDR 333

Decidme que es mejor?? :wink:
Por cierto yo no se bien si mi placa base es P4X333 o P4 X266E
Si le meto DDR 333 a la P4X266 Me funcionaran??

P.D Extreme Clok no se que te echo pero siempre me estas criticando
tu no me as ayudado a si que callate la boca puesto que yo no te e mandado que me contestes :evil: :evil:
Tengo ese problema y ago estas preguntas para solucionarlo que para esto esta el foro.Puede que igual sea un poquito pesado pero a ti no te echo ninguna pregunta

Un saludo :wink:

Te critico porque siempre abris 20 posts iguales sobre el mismo tema.
Claro que este foro esta para solucionar problemas, pero abrir un monton de posts iguales no ayuda a mantener el orden.

PD: No me hagas callar la boca, solo basta con utilizar la opcion buscar para demostrar que casi la mitad de tu posts son repetidos.

TERMINATOR
14/10/2003, 20:58
Esto es lo que pone el manual di mi placa base

.................................................. .................................................. .......

Installing Memory Modules
This mainboard accommodates 168-pin 3.3V/184pin 2.5V
unbuffered SDRAM memory modules. The memory chips must be
standard or registered SDRAM (Synchronous Dynanüc Random
Access Memory).
The CPU supports 100/133MHz system bus. The SDRAM DIMMs
and DDRs can synchronously work with 100 MHz or opérales over
a 133 MHz system bus.
You must install at least one memory module in order to use
the mainboard, either SDRAM or DDR SDRAM, but you
cannot use them simultaneousiy.
DDR SDRAM provides 800 MB/s or 1 GB/s data transfer
corresponding with the bus 100 MHz or 133 MHz. It doubles the
rate to 1.6 GB/s and 2.1 GB/s by transferring data on both the
rising and falling edges of the dock. DDR SDRAM uses additional
power and ground lines and requires 184-pin 2.5V unbuffered
DIMM module rather than the 168-pin 3.3V unbuffered DIMMs
used by SDRAM.

.................................................. .................................................. .....
Le voy a meter estas de ALTERNATE le voy a meter 2
Me funcionaran???

http://www4.alternate.es/cgi-bin/info/showtechdata.pl?artnr=i8id13

Jose Luis
14/10/2003, 21:01
Pues si esas memorias estan bien, hablando de otra cosa que se me ha olvidado ponerla antes, tienes UN POST MUY BONITO PARA PONER TUS RESULTADOS DEL 3DMAR USALO ;)

X-TremeClock
14/10/2003, 21:07
Si te van a funcionar, aunque no creo que aumentes mucho tu puntaje.

Jose Luis
14/10/2003, 21:11
Cierto, otra cosa, estas obsesionado con el 3Dmark???????????????
xD en tus compras siempre te basas en este bench?

TERMINATOR
14/10/2003, 21:17
Joe luaego que necesito para sacrle 12000 puntos un 3.2GHZ Dual DDR 400 AGP 8X Bus 800 MHZ Disco duroi Seagate S ATA 120Gb 7200RPM

Pues el mio es VIA P4X266E Bus 533MHZ AGPX 4X Seagate Barracuda 80 GB 7200RPM

Jose Luis
14/10/2003, 21:19
Por cierto el disco duro tuyo esta bien?, es decir hace ruido?o que?es que me quiero comprar uno.

TERMINATOR
14/10/2003, 21:21
mmm decis que si le meto 33 van igual pues se las voy a meter de 333
No me importa el PVP Yo no las pago jejeje :D :D

X-TremeClock
14/10/2003, 21:22
Yo con un 2.6C, 512DDR-400 y una Ti4200 sin overclock sacaba 12.300 Puntos en el 3D-Mark2001.

TERMINATOR
14/10/2003, 21:30
El Seagate es la 9800 Xt de los discos duros

Ruido Inesistente sin embarguo otros los olles rugir el seagate es silencioso trabaja bien no me a dao ni un puto fallo lo formatee 6 veces y formatea rapido en 20 minutos

Compratelo sin pensartelo

Pues e visto un post sobre AIRIS y decian que rean malos PUES EL MIO ES AIRIS

TERMINATOR
14/10/2003, 21:42
;ire en el AIDA pues mi pC es Un p4 X333

RAM PC133 Kingston 256 mb X2

Grafica ATI Radeon 9600 PRO 435/665

Procesador P4b 2.4 GHZ Bus 400 MHZ

DVD Mashita Fabri1 Panasonic Fabr 2 Masushita

RW SONY RW 40x12x48

Monitor TFT LCD AIRIS

Bueno me voy para la cama

TERMINATOR
15/10/2003, 14:50
Con las DDR 333 dare sacado 12000 puntos en el 3D mark 2001SE

Esta es mi placa me iran ???

http://www.matsonic.com/ms9147c.htm

Me merece la pena comprarme 2 RAMS de 256 MB DDR 333 si ahora tengo PC 133???