PDA

Ver la versión completa : resultado 3dmark 05 para 7600gt



nanotec
02/01/2007, 18:04
cual seria un resultado normal para mi ekipo con esta version de 3dmark??, me dijeron que sobre unos 6200 puntos y yo lo pase esta mañana y me dio 4700 puntos

pentium Iv 3 ghz
1 giga ddr 400 kingston
xfx7600gt 580/1500

GraxaS
02/01/2007, 18:05
mira a ver si tienes algun filtro activado, o si esta puesta para 1280x1024 en vez de 1024x768, esa tarjeta te deberia dar entre los 6100 y los 6500

Ciusbet
02/01/2007, 19:10
Esa es una puntuación más propia de la 6600 GT

OCEANO
02/01/2007, 19:13
Con la de la firma 7400 pts

Fenix87
02/01/2007, 20:16
yo con mi x800xt pe sacaba 6300 puntos

erbubix
02/01/2007, 20:32
ya q estais con el ekipo d mi firma en el 3dmark2006 me dio anoxe solo 3400 es bajo? o esta bien?

nanotec
02/01/2007, 21:46
le acabo de pasar ahora mismo con todo por defecto el 2005 pro y nada 4554 da no lo entiendo le tengo puesto los ultimos drivers de nvidia

puede ser que haga cuello de botell acon el procesador o alguna otra cosa

nanotec
02/01/2007, 22:11
le acabo de pasar ahora mismo con todo por defecto el 2005 pro y nada 4554 da no lo entiendo le tengo puesto los ultimos drivers de nvidia

puede ser que haga cuello de botell acon el procesador o alguna otra cosa

puede ser algo relacionado con alguna configuracion de la placa base o el agp tengo una p4s800d-x y la grafica es agp

Davilin
02/01/2007, 22:21
A mi con el equipo de la firma me da 6077 puntos en el 3dmark05 con la x850xt subida a PE y unos 5900 con frecuencias normales, me da que es un poco bajo, no creeis??

Gracias y un saludo.

nanotec
02/01/2007, 22:30
tengo una fuente de 300 watios y en la linea de +12 13A, me parecio leer por hay ke para esta grafica hace falta unos 20A, puede ser debido a la poca potencia de la fuente y a los 13A, como no sea por eso yo ya no se porque probe con todo..

En caso de ser por eso recomendarme alguna fuente que me valga y no por mucho precio

gracias de antemano

OCEANO
02/01/2007, 22:34
http://img68.imageshack.us/img68/9717/dibujoct8.png

nanotec
02/01/2007, 22:49
no se ve nada oceano..

Yo cre0o que v a ser lo de la fuente no?

Davilin
02/01/2007, 22:50
Pues si, esa fuente es bastante corta para ese equipo, y mas si es genérica. Intenta probar con otra y nos cuentas ;)

Saludos !!

nanotec
02/01/2007, 23:02
pero el echo de que fuese corta la fuente haria que no encendiese el pc no??o hace que la grafica funcione por ejemplo al 60%??
Yo tenia pensado que funciona o no funciona pero funcionar a medias...

Algol27
02/01/2007, 23:50
Pásale el 2006 a ver. Debería darte sobre los 2700-3000 puntos para ir bien.

nanotec
03/01/2007, 12:19
decirme algo sobre si tiene ke ver algo el rendimiento con la fuente como ya expuse antes )si por ejemplo me va la grafica al 60% en vez de 100%) y si ese es el caso recomendarme alguna a un buen precio

melkor1984
03/01/2007, 12:34
Métele el 2006 como te comentan, por cierto cuando la instalaste hiciste una instalación limpia? es decir... pasaste el drive cleaner pro para borrar todos los residuos de los antiguos drivers? de no ser así... desinstala los drivers, reinicia, pasa el drive cleaner pro y quita todos los residuales, reinicia y después reinstala los drivers.
Por otra parte, para ver que todo está bien lo mejor que se puede hacer es formatear y te ahorras de todos problemas.
En un principio la fuente poco tiene que ver... si no diera suficiente potencia se quedaría congelada la imagen, pero no te quitaría rendimiento a la gráfica, así que yo descartaría ese tema... yo lo veo más bien por drivers como te comento.

nanotec
03/01/2007, 13:14
tema drivers supongo que no porque formatee el pc al cambiar de grafica, hay que activar alguna opcion especial de la bios o algo asi, lo tengo abierto el puerto agp a 8x con 128 mg

Luis22
03/01/2007, 13:19
Tienes el driver AGP de la placa base intalado?

Si no tambien puede ser que la grafica este limitada por el equipo.
Mi 9800 daba en el pc1 de mi firma 3000puntos y sin embargo en el pc2 no pasa de 2400puntos, para que veas si se nota.

Prueba el 2006 que tira mucho mas de la grafica que el 2005 y sales de dudas.

nanotec
03/01/2007, 13:21
supongo que si instale el cd de la placa base, de todas formas donde puedo comprobarlo si esta instaaldo y funcionando bien??

nanotec
03/01/2007, 15:22
puede ser que venga copn algun pipeline desactivado o algo esque probe ya con todo y sigue dando sobre las 4500 puntos y no tengo ni idea de que hacer

nanotec
03/01/2007, 19:17
le he pasado el 3dmark 2003 y me da 10574 cuando deberia dar sobre los 14000 segun tengo entendido

en esta captura no se os hace raro el 2x en max agp rate en la columna OS

http://img490.imageshack.us/img490/6442/dibujozt2.png

Algol27
03/01/2007, 20:21
le he pasado el 3dmark 2003 y me da 10574 cuando deberia dar sobre los 14000 segun tengo entendido

en esta captura no se os hace raro el 2x en max agp rate en la columna OS

http://img490.imageshack.us/img490/6442/dibujozt2.png

La escritura rápida no la tienes activada, he ahí tu problema.

Esos 2X no te preocupes que está bien. Pero quita esos drivers, instala los 93.71 oficiales en castelllano por favor xDDDD y dale a "escritura rápida" en las opciones.

Joer, qué susto me das con esas puntuaciones, sabedor que voy a pillar una igual.

nanotec
03/01/2007, 21:45
ya hice lo que me dijistes y no me deja cambiar en esa ventana para activar escritura rapida, puedo modificarlo en otro panel??

Karolus
03/01/2007, 21:48
ya hice lo que me dijistes y no me deja cambiar en esa ventana para activar escritura rapida, puedo modificarlo en otro panel??

Eso no se hace en la BIOS?

nanotec
03/01/2007, 22:01
he leido por hay que hay problemas con mi placa para activar el fastwrite, alguien que la tenga igual o la conozca me puedo decir como activarla, me baje los ultimos drives del agp y nada

el modelo es ASUS P4S800D-X
he leido por hay que no tiene la opcion de activar fastwrite, se puede arreglar esto mediante bios o algo??

Algol27
03/01/2007, 23:16
Busca dentro de las opciones de la Bios a ver si te sale para activarlo. Trastea por todos los menús.

GraxaS
03/01/2007, 23:19
La escritura rápida no la tienes activada, he ahí tu problema.
yo nunca he activado el fastwrite y he hecho pruebas con el y sin el no hai practicamente diferencia, el problema sera otro.

nanotec
03/01/2007, 23:26
pues como no sea por la fuente yo ya no se

Algol27
03/01/2007, 23:38
¿Cómo tienes conectada la tarjeta a la fuente?

alpa
04/01/2007, 00:38
A mí cuando me petó la Tagan de la firma me di cuenta al pasar el 3dm06, me daba 1500 puntos cuando lo normal eran unos 2200, así que la fuente es la que lo provoca yo creo, si la fuente no le suministra bien, la grafica puede colgar el equipo o bien funcionar a medio rendimiento como me pasó a mí, prueba con una genérica más potente de unos 400W para arriba y arreglado yo creo, yo es lo que hice en mi 6800GT y la genérica la movía bien, me dieron las puntuaciones esperadas, ya más tarde cambié la fuente a una be quiet para hacer OC a la gráfica, que la genérica no me aguantaba.

Un saludo

KailKatarn
04/01/2007, 01:15
En mi equipo un AMD64 3'2 @ 2600 mhz y una XFX 7600GT XXX el 3dmark 05 me da 6430 puntos. Lo he pasado también en el equipo de un amigo AMD64 3'7 SANDIEGO @ 2650 mhz y la XFX 7600GT (sin XXX) y puntua 6480 puntos.

Sinceramente llevo tiempo en esto como para tener los pcs optimizados asi que tu puntuación es bastante normal porque la 7600GT da lo que da y no es mucho más que eso

nanotec
04/01/2007, 12:29
estaria bien la de 29.90€ para acabar, supongo que no sera muy buena pero estoy pelao de dinero

https://www.batch-pc.com/batchpc/tienda/articulos05.asp?idfam=469&fam_id_padre=468

KailKatarn
04/01/2007, 15:05
Una 7600GT no consume mucho, te sobraria con esa fuente

Algol27
04/01/2007, 17:53
De pillar fuente nueva olvida las baratas, fíjate en los amperios de la línea de 12v que sea de 16 o más y por watios al menos 400 para evitar problemas. Si puede no ser genérica mejor.

nanotec
04/01/2007, 19:10
es que esa que os he puesto en el enlace por mas que busco no encuentro en la linea de +12 cuantos A tiene

Algol27
04/01/2007, 20:56
Pilla una fuente que lo tengas claro, no sea que te lleves una mala sorpresa.

josebeca
04/01/2007, 21:32
A mi con la 1650xt d la firma me daba las siguientes puntuaciones:
XP2500+(2GHz)= 6085pts
XP2800+(2.2GHz)=6463PTS

KailKatarn
05/01/2007, 02:51
Joder, pues si que tira la 1650xt

Algol27
05/01/2007, 11:47
Échale un vistazo a esta review (http://www.hardwarezone.com/articles/view.php?cid=3&id=2031&pg=1) sobre una Leadtek WinFast A7600 GT TDH para AGP (560/1400); sabedor que la XFX va a 580/1500:

Equipo de pruebas: Pentium 4 3.0GHz, two sticks of 512MB DDR400 RAM, Excelstor 60GB HDD, Windows XP Professional and updated to Service Pack 1 and DirectX 9.0c; sabedor que tu equipo es similar a éste o se va por muy poco.

Pues bien, en el 3Dmark 05: 5609
En el 3Dmark 06: 3489

"Ahora ya te puedes hacer una idea de qué resultado debe darte la XFX en condiciones normales, y debe ser superior a éstos."

Luis22
05/01/2007, 12:00
Pues igual tiene mal instalado algun driver o algun filtro activado, por que si no no se explica que saque 1000puntos menos con un equipo similar.
Lo de la fuente no se si sera verdad, pero por seguridad para todo el equipo yo me pillaria una fuente medio decenete de alguna marquita que sea aceptable.
Si luego resulta que no es la fuente, pues ya tienes una fuente de calidad para un tiempo largo.

Yo me pille la tacens valeo pensando que el problema de mi equipo con la 9800 antes era la fuente. Luego resulto ser la placa base, pero no me arrepiento de tener la fuente, es mas, a mi parecer es el componente de mas calidad de mi equipo. Una buena compra.

Algol27
05/01/2007, 12:04
Yo es que creo que la placa base que tiene no debe estar actualizada convenientemente o la Bios la tiene pasada de fecha. Vamos que 1000 puntos me parece mucha diferencia, efectivamente. Y lo de la fuente todo es probar otra, pero creo que no irán por ahí los tiros. A lo mejor me equivoco.

nanotec
05/01/2007, 12:13
muchas gracias por vuestras respuestas, voy a intentar actualizar bios a ver que pasa

Algol27
05/01/2007, 12:22
De todas formas intenta probar una fuente más potente, una que te puedan dejar y testeas por si acaso.

nanotec
05/01/2007, 14:07
la bios esta en su version mas actual 1005 asi que por esas va a ser que no, yo sigo pensando que sera la fuente, pero esque no puedo gastarme mas de 30 euros.. jeje

ahora mismo estoy bajo minimos

Algol27
05/01/2007, 14:12
¿Le conectaste un molex de 4 pines de una línea de la fuente independiente y sin nada más conectado en ella?

Algol27
05/01/2007, 14:18
En pcbox tienes por 53€ una Levicom azul transparente: "es barata y potente"

- Características de Voltajes:
Potencia: 450 W
PFC: Si
+3.3V: 26 A
+5V: 28 A
+12V: 30 A
-5V: 0.3 A
-12V: 0.8 A
+5Vsb: 2.0 A

nanotec
05/01/2007, 14:47
si esta conectada a un molex sin nada mas
esta muy bien esa fuente que pones, a ver si puedo ahorrar un pokillo

Algol27
05/01/2007, 15:42
Oye, ahora que pienso...¿probaste pasar el test una vez quitado todo lo prescindible? quiero decir desenchufando de la fuente tanto discos duros adicionales, como ventiladores, como unidades DVD...de sobra.

Si al quitar todo te da más puntuación, ya estaría claro que es cosa de energía ¿no te parece?