PDA

Ver la versión completa : Pasar el memtes86



arex
14/01/2007, 18:30
Hola vereis tengo mis sospechas de que a mi nuevo ordenador le falla algo de hardware por que va fatal, el ordena es el siguiente:placa P5W DH DELUXE, C2D E6600,nvidia 7950gt,maxtor diamond plus 10 320gb, ram 2gb ddr2 800mhz geil

Bueno el caso es que he pensado en pasar tester por ejemplo para la ram el memtest86, pero existen tetster para lo demas??

Aparte de eso me he bajado el memtest de la pagina del creador en la versio flopy para xp y habiendo probado con varios diskets me dice cuando arrarca: "El disco es incorrecto, retirelo y presione cualquier tecla para continuar" y no se que hacer por que a mi me da que es la ram

MarduK
14/01/2007, 18:34
aqui tienes http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=176982

raldi
14/01/2007, 18:41
Hola vereis tengo mis sospechas de que a mi nuevo ordenador le falla algo de hardware por que va fatal, el ordena es el siguiente:placa P5W DH DELUXE, C2D E6600,nvidia 7950gt,maxtor diamond plus 10 320gb, ram 2gb ddr2 800mhz geil

Bueno el caso es que he pensado en pasar tester por ejemplo para la ram el memtest86, pero existen tetster para lo demas??

Aparte de eso me he bajado el memtest de la pagina del creador en la versio flopy para xp y habiendo probado con varios diskets me dice cuando arrarca: "El disco es incorrecto, retirelo y presione cualquier tecla para continuar" y no se que hacer por que a mi me da que es la ram¿Has quitado el jumper del disco para que quede configurado en modo SATA II?

arex
14/01/2007, 18:43
si lo quite segun que me lo dieron

arex
15/01/2007, 17:12
de todas maneras pro ese jumper puede que me baya tan sumamente mal, es decir un disco duro puede afectar tanto al rendimiento de un equipo??

MarduK
15/01/2007, 17:19
si, los discos duros como las memorias, son lo que provocan los mayores problemas de inestabilidad en los equipos.

arex
15/01/2007, 17:28
Esque yo ahora mismo no estoy usando el maxtor diamond max plus de 320gb, 7200rpm, y 16mb cache, estoy utilizando un seagate barracuda de 300 gb y 4mb cache por que el mio esta apunto de venirme y queria probar el equipo. Puede ser por que ese disco duro es un poco malo para el resto del pc??

MarduK
15/01/2007, 17:33
puede ser que tenga problemas fisicos o logicos el disco duro, lo que provocaria esa inestabilidad y que vaya mal todo