PDA

Ver la versión completa : A ver quien se atreve a comprar esto!!!!!



Pepillo
18/01/2007, 16:56
http://ati.amd.com/technology/crossfire/promotions/x1950uber/index.html

Saludos

alx_Spain
18/01/2007, 16:58
http://ati.amd.com/technology/crossfire/promotions/x1950uber/index.html

Saludos

:evilseek: kien lo pillara!!!:smoking:

Uruk-hai
18/01/2007, 16:59
Estan locos estos de ati.

PD-Por lo menos trae un maletin wapo :mrgreen:

Rai
18/01/2007, 17:10
No me quiero ni imáginar el precio de este conjunto. Solo por la presentación con el maletín, junto con las certificaciones...

Saludos.

Pepillo
18/01/2007, 18:10
No me quiero ni imáginar el precio de este conjunto. Solo por la presentación con el maletín, junto con las certificaciones...

Saludos.

770 Dólares USA ....... tampoco se pasan tanto. Y lo de una linea de atención especial, a lo mejor hasta te dejan hablar con el que diseño la tarjeta..... ;)
Saludos

7HUND3RS
18/01/2007, 20:37
seguro que si fuera de nvidia todo el mundo enpezaria a havlar del consumo y eso que las ATI consumen mas.

dracul
18/01/2007, 20:43
seguro que si fuera de nvidia todo el mundo enpezaria a havlar del consumo y eso que las ATI consumen mas.

Je je je je Nvidia te sale por los poros

HeBo
18/01/2007, 20:50
seguro que si fuera de nvidia todo el mundo enpezaria a havlar del consumo y eso que las ATI consumen mas.


Buena perla, para variar :rofl3:

Uruk-hai
18/01/2007, 21:01
seguro que si fuera de nvidia todo el mundo enpezaria a havlar del consumo y eso que las ATI consumen mas.

:frage:

Mc_Roy
18/01/2007, 22:51
yo que tuviese dinero...un Crossfire de 1950XTX!!!!!!!! :evilseek::evilseek::evilseek::evilseek:

pero por ese precio prefiero esperarme a marzo y pillar una R600...si pudiese cambiar el resto del ordenador claro jaja

leopiccione
19/01/2007, 04:22
lo del consumo en las vga es un mito pero en realidad no es tanto un amigo mio tiene una x1950xtx con un core 2 duo e6300@3200mhz 2gb de ram 3 discos duros sata segate 7200.10 dos grabadoras de dvd cooles y demas con una fuente de 420W marca topower y nunca un problema ni un reinicio y yo tengo una x1900xt con un core 2 duo e6300@3000mhz con 2gb de ram 1 raptor 74gb 1 segate 7200.9 y 1 7200.10 y una grabadora de dvd con 5 ventiladores de 12cm, 1 de 8 y un zalman vf-900 con una sumbean de 450w y tampoco nunca un problema y son muy pocas las veces que se apaga ya que esta casi siempre con la mula hasta cuando juego.

dave338
19/01/2007, 08:08
Aqui un menda con el C2D a 3,2Ghz, 2Gb de ram, 2 Hds CaviarSE16, 6 ventis+2 cátodos, 2xDVDRW y una 7900GT volt moded, con una BeQuiet de 450W y tan feliz!!!

Pero eso no es nada, el dualCore AMD 4400+ a 2700mhz con 2 6600GTs en SLI consumía más y tampoco se quejaba.

XDDDDDDD

ZeXeL^
19/01/2007, 08:23
http://ati.amd.com/technology/crossfire/promotions/x1950uber/index.html

Saludos

Al menos podrian haber puesto un par de fotos de de la ruby esa ...XXX :mrgreen:
Fuera coñas, no se supone que se podia hacer CF sin necesidad de la tarjeta Master? :?


Buena perla, para variar :rofl3:

Siempre en su onda :smoking:

tonihack
19/01/2007, 08:50
Tienen buena pinta la verdad, pero hoy en dia con una sola tarjeta por un poco menos de lo que vale ese Kit tienes mas rendimiento con menos consumo y preparada para directx10 ;), pero vamos que con ese kit vas servido para rato.

Un saludo.

perereman
19/01/2007, 11:59
seguro que si fuera de nvidia todo el mundo enpezaria a havlar del consumo y eso que las ATI consumen mas.
yo estoy de acurdo contigo, pero havlar molesta a la vista

Pepillo
19/01/2007, 12:29
Fuera coñas, no se supone que se podia hacer CF sin necesidad de la tarjeta Master? :?

Si, pero eso no quiere decir que el rendimiento sea igual. El Crossfire saca más rendimiento con tarjeta master que por software.
Saludos

ZeXeL^
19/01/2007, 12:35
Si, pero eso no quiere decir que el rendimiento sea igual. El Crossfire saca más rendimiento con tarjeta master que por software.
Saludos

Osea que dos tarjetas ''Master y otra Slave'' en CF rinden mas que dos ''Master'' en CF ??

Pepillo
19/01/2007, 13:54
Osea que dos tarjetas ''Master y otra Slave'' en CF rinden mas que dos ''Master'' en CF ??
No. Una master y otra Slave rinden más que dos normales (o slave) por software. El motivo es que la master lleva un chip dedicado a mezclar la información de las dos tarjetas. Sin ella, lo hacen los drivers, por software, y se pierde algo de rendimiento. Aun así, hay que tener en cuenta que las Master son difíciles de encontrar y algo más caras, además, exceptuando a la X1950XTX, las otras master son algo más lentas que las normales (no hay que olvidar que en el crossfire no hace falta que las tarjetas sean iguales, se pueden mezclar, por ejemplo una X1950 y una X1900). Dos tarjetas master no tiene sentido, e incluso dudo que funcionasen en Crossfire.
Saludos

saezito
19/01/2007, 14:06
havlar


no digo mas

ZeXeL^
19/01/2007, 14:10
No. Una master y otra Slave rinden más que dos normales (o slave) por software. El motivo es que la master lleva un chip dedicado a mezclar la información de las dos tarjetas. Sin ella, lo hacen los drivers, por software, y se pierde algo de rendimiento. Aun así, hay que tener en cuenta que las Master son difíciles de encontrar y algo más caras, además, exceptuando a la X1950XTX, las otras master son algo más lentas que las normales (no hay que olvidar que en el crossfire no hace falta que las tarjetas sean iguales, se pueden mezclar, por ejemplo una X1950 y una X1900). Dos tarjetas master no tiene sentido, e incluso dudo que funcionasen en Crossfire.
Saludos

Ahora lo entiendo, la verdad es que en ati no estoy muy puesto, en vez de dos master tenia la idea de que fueran 2 slave (me lie). Gracias por aclararmelo ;)

Ahora la ultima pregunta, si pones la master de la X1950XTX y de slave una X1650XT (o al reves) no ''funcionan'' las dos al rendimiento que daria la mas lenta? (como en las memorias ram por ejemplo)

Saludetes

Pepillo
19/01/2007, 14:50
Ahora lo entiendo, la verdad es que en ati no estoy muy puesto, en vez de dos master tenia la idea de que fueran 2 slave (me lie). Gracias por aclararmelo ;)

Ahora la ultima pregunta, si pones la master de la X1950XTX y de slave una X1650XT (o al reves) no ''funcionan'' las dos al rendimiento que daria la mas lenta? (como en las memorias ram por ejemplo)

Saludetes
Si solo son diferentes las velocidades de Core o Memoria, el Crossfire se adapta dando más trabajo a la más rápida y menos a la otra, se adapta perfectamente. Pero si una tiene menos unidades shaders, limita a la que tiene más. Así pues, una X1900XT podría funcionar perfectamente con una X1950XTX, pero con una X1650XT se desaprovecharía.
Saludos

ZeXeL^
19/01/2007, 14:58
Ahora lo entiendo del todo, muchas gracias Pepillo :smile:

davo_fn
19/01/2007, 14:59
Joer pepillo, se ve que has estado leyendo sobre el tema.
Gracias por la info, siempre es bueno saberlo.

Pepillo
19/01/2007, 15:32
Es que ya hace un par de meses que mi tienta "el lado oscuro de la fuerza" ... aunque de momento consigo resistirme a hacer una estupidez :)
Saludos