PDA

Ver la versión completa : se nota mucha diferencia entre PRO 400/600 i PRO 400/400 ??



Erbichu
21/10/2003, 10:54
en una ati 9600 (ke no me habia kabido en el titulo.

es ke despues de estar buscando una PRO PRO (a ser posible buscaba con samsung 319) ya casi lo he dejado por imposible... pero es ke estoy viendo estas 9600 "lite" osea 400/400 ke estan realmente bien de precio (36 euros menos) i para mi es bastante... tampoco tengo un ekipo muy potente (un 1400 amd)... notaria mucho la diferencia??


si hubiese encontrado una pro de las de 2,86 ns ya me la habria comprado...

metalion
21/10/2003, 11:13
Erbichu,nop has de renunciar a lo que buscas.En [img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img] (tienda en la que jamas he comprado por cierto asi que el riesgo seria por tu parte)anuncian hasta la 9600 Xt de Asus. La direccion por si la quieres seria www.[img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img].com .Otra opcion seria pillar la shappire en Alternate.pero una lite al dia de hoy no es opcion.Por mucho que te ahorres solo es para aquel que sepa que siemrep le va "a faltar algo".Las 9600 sin pro comom las 5600 sin ultra solo son validas si asl comparamos con un Radeon 9100 o un 5200 ultra....y para eso lo mejor es quedarse en casita.
Otra cosa es que empiezas la casa por el tejado pues vas a estar muy muy limitado por micro.La opcion ams seria seria un conjunto 9600 sin pro y un micro decente.Aunque yo buscaria una 9600 PRO y micro decente a poder ser(por muy bulk que fuera la vga que te compres).

zarza
21/10/2003, 11:27
Solo decirte que no compres en www.[img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img].com. Dudo mucho que tengan esa grafica porque no tienen nada en stock ademas que son unos impresentables con los pedidos y con los plazos de entrega.

Hasta luego

Erbichu
21/10/2003, 16:45
es casualidad... pero esta mañana (antes de poner el post) ya me habia pasado por [img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img].com (pq ya me la habian comentado) i he llamado para saber si tenian las de 2.8 ns i me han dicho ke naranjas de la china :P ... me estoy planteando lo de [img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img].... pero he visto un hilo de elotrolado que me esta haciendo dudar....

metalion... hay alternate en barcelona??

ya se ke mi micro (aunke tenga placa ddr) no es nada del otro mundo... pero keria cogerme una grafica dx9 pa hacerlo durar un poco mas, i en 1/2 - 1 año pillarme placa + micro + ram nueva... pq siendo sinceros... cuando salgan juegos dx9 a tope no creo ke tiren tan bien con una 9600pro.. aparte ke kreo ke si la grafica soporta dx9 completamente chupara menos de micro la aplicacion


pero volviendo al tema... siendo la pro 400/400 casi un 40% mas barata considerarias ke esta tan mal respecto al rendimiento ke ofrece (contra una pro 400/600)?


pd: sigo buscando las famosas smartvga ke son baratas con las mems de 2,86 ns... pero es mision imposible

pd2: pro 400/400 me costaria unos 119, mientras ke una pro 400/600 con mems de 3,3 ns me costaria 150 euros o +

Gekkani
21/10/2003, 18:43
Quizas esto te interese.

P4 1.6 FSB 533 DDR 266
Radeon 9600 PRO

_________ 400/600____400/400

Call Of Duty__ 80 FPS_____ 60 FPS
Max PayneII__ 72 FPS_____ 72 FPS



P4 2.0 FSB 668 DDR 333
Radeon 9600 PRO

_________ 400/600____400/400

Call Of Duty__ 80 FPS_____ 60 FPS
Max PayneII__ 92 FPS_____ 92 FPS

*

La verdad es que es curioso. Al Call Of Duty aunque tengas mas CPU da los mismos FPS pero se nota mucho la memoria de la grafica. Y al max payne le da igual la memoria, pero depende mucho de la CPU.

Cuanto menos desconcertante. :?: :!:

pakohuelva
21/10/2003, 18:56
Que cosas mas raras, ¿no?

Gekkani
21/10/2003, 19:35
Pues ya te digo. Luego hago otra vez las pruebas porq alucino

Sergio
21/10/2003, 20:10
Gekkani ¿eso es un P4 Willamette 1.2GHz (en caso afirmatico, yo pensaba que el mas pequeño eran 1.3GHz) subido a 1.6GHz? Esto me valdria, pero un Willamette de 1.2GHz puede llegar a 2.GHz.

De todas formas el Max Payne esta limitado por la CPU, incluso a 2GHz con esa grafica (a 400/600 daria que pensar, pero a 400/400 esta limitado).

El Call of Duty si no me equivoco puede estar facilmente limitado por la grafica, por el fill rate supongo debido a las texturas, con lo que tampoco serian resultados demasiado raros. De todas formas puede que sea un problema con el Vsync o algo parecido.

Erbichu
21/10/2003, 20:22
gekkani muchas gracias... la verdad es ke si ke me ha interesado, i mucho!

pq de 60 a 80 frames es un 30% mas de capacidad grafica... i eso creo ke puede justificar el precio (ya se ke dependera mucho de como este programadoi i pensado el juego)

lastima ke si ya de por si encontrar una 400/600 (a un precio razonable) es chungo... pues encontrar una jo**da 400/600 con memos de 2,8 nanos parece mision imposible...



pd: esa comparativa ke has hecho me parece muy interesante, no se porke cuando testean una grafica no usan 2 tipos de ekipos; uno ke sea de lo ultimo (komo ya hacen) i otro ke sea de lo "penultimo" ... pq no todo el mundo ke se compra una grafica se compra el ekipo nuevo... muchos lo intentamos hacer durar un poko mas ;)

Nejasul
21/10/2003, 20:36
Yo obtengo 2500 puntos justitos en el 3dmark03 con el ekpo de la firma y una 400/400

Super_vegetto
22/10/2003, 16:18
Mi procesador es un willamette y va a 1.8Ghz.

kachimba
24/10/2003, 00:03
Eso, que tengo la caca de SmartVGA, con la KK ventilador que llevan todas. Y si, lleva los 319 de samsung, pero no sube hasta 710 como la Saphire, se queda en 690 i pico.
La compre en los www.[img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img].com esos. La grafica me tardo 3 dias despues que pagara, peeeero, otro dia pedí 1 aerogate 2 de coolermaestro y me tardaron 1 semana y media! :S Así que ni papa idea. Eso si, tienen buena musiquilla de espera, uno de los dias me tragué casi 2 canciones enteras xDDD Y el transportista que vino era un porreta de los que los lian de 3 en 3 xD

Adioooozzzzz

Gekkani
24/10/2003, 00:12
Gekkani ¿eso es un P4 Willamette 1.2GHz (en caso afirmatico, yo pensaba que el mas pequeño eran 1.3GHz) subido a 1.6GHz? Esto me valdria, pero un Willamette de 1.2GHz puede llegar a 2.GHz.



No... es un P4C .. solo que underclockeado. :)

rinohawk
24/10/2003, 11:04
Yo obtengo 2500 puntos justitos en el 3dmark03 con el ekpo de la firma y una 400/400

He realizado 2678 puntos con el 3dMark2003 (con la patch 3.30) sin oc...
y cumplo 9500 puntos con 3dMark2001se sin oc tambien.

Saludos

Erbichu
24/10/2003, 12:29
gracias por el 3dmark.. es lo unico ke me faltaba... la verdad es ke se nota la diferencia... pero claro... tambien importa encontrarlo bien de precio.


kachimba.... ya me mire esa pagina i hasta llame para preguntar! , pero ya no tienen esas graficas con samsung 319 segun me han comentado. :(

kachimba
26/10/2003, 11:27
Pos vaya. Y una Gigacube no la tienen? Porque se que tienen de esas.