PDA

Ver la versión completa : Contador de visitas AdEmails... ¿Unos falsos?



Ankarita
22/10/2003, 03:57
A alguien le pasó?? Solicité el servicio de contador de AdEmails. Salió el código que debo poner en la página que deseo, lo puse pero aparece el código escrito.. No me funcionó.
Además, cuando solicité el servicio, una página me informaba que recibiría un e-mail de AdEmails informándome sobre cómo activas el contador, pero hasta ahora nada!!! :cry: QUE PASA??

kirichof
01/11/2003, 14:57
no estoy al corriente de como funciona AdEmails, pero así a priori parece que falten algunas marcas... quizá el codigo de AdEmails sea en php y hayas olvidado incluir <? y ?>...
postea aqui el codigo, si no yo no te puedo ayudar más.

fom78
02/11/2003, 04:27
Si tiene razon firichof, ademas fijate si tu espacio soporta php.

Saludos

Ankarita
05/11/2003, 03:20
Esto es lo que dice la pagina:


El código siguiente ha de ser insertado en el lugar que desee de su URL para activar el contador de visitas

<a href=http://www.ademails.com/estadisticas1059783900.htm>
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
<!--
document.write("<img src=\"http://www.ademails.com/cgi-bin/contador.cgi?ID=1059783900");
document.write("&referer=");
document.write(escape(document.referrer));
document.write("\" border=0 alt=\"Estadisticas\">");
// -->
</script><noscript><img src=http://www.ademails.com/cgi-bin/contador.cgi?ID=1059783900 border=0 alt="Estadisticas"></noscript></a>

kirichof
05/11/2003, 16:45
pues si lo copias tal cual entre las etiquetas <body> </body> te tu pagina no deberia darte error, lo acabo de probar y el contador esta a 1027

Ankarita
06/11/2003, 01:42
Pues inserto el código, y aparece el código escrito en la página... :cry:
No sé... Entre las etiquetas <body> </body> hay una distancia enorme. Igualmente lo copié entre ellas, en cualquier parte de la página, pero siempre dentro del intervalo de entre body y body.
Qué pasa??
:?: :?: :?: :?: :?: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

jgutierrez
06/11/2003, 08:04
Seguramente lo has copiado mal, a mi me ha ido bien.
Te pongo el código completo de la página:

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<body>
<a href=http://www.ademails.com/estadisticas1059783900.htm>
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
<!--
document.write("<img src=\"http://www.ademails.com/cgi-bin/contador.cgi?ID=1059783900");
document.write("&referer=");
document.write(escape(document.referrer));
document.write("\" border=0 alt=\"Estadisticas\">");
// -->
</script><noscript><img src=http://www.ademails.com/cgi-bin/contador.cgi?ID=1059783900 border=0 alt="Estadisticas"></noscript></a>


</body>
</html>

kirichof
07/11/2003, 11:25
si, el código arriba escrito funciona correctamente. Copialo en un archivo vacío y verás que funciona.

Ankarita
07/11/2003, 16:33
Pues no me funciona :(
Gracias

kirichof
07/11/2003, 19:07
mira, este (http://usuarios.lycos.es/ostrix/proba.txt.html) link funciona (es una cuenta que tengo en lycos)

Si no te funciona entonces el problema es tuyo (navegador, ... quien sabe)

fom78
08/11/2003, 04:10
che tu pagina no estara en php o algo asi?? si es php vas a tener que cerrar los delimitadores del mismo, porque sino como te dicen proba en un archivo vacio y vas a ver que anda.

saludos

Ankarita
08/11/2003, 19:51
Gracias!!!
Miren, mi pagina está hecha en html en el Microsoft FrontPage 2002 :roll:
Saludos!

Ankarita
08/11/2003, 20:15
Vayan a http://www.osanproducciones.com/index2 y fijense el códico fuente. Diganme dónde debo insertar el código del contador, porque a mí no me funciona.
Gracias. :)

Ankarita
08/11/2003, 20:16
http://www.osanproducciones.com/index.html
La portada no!

fom78
09/11/2003, 04:12
<!doctype html public "-//w3c//dtd html 4.0 transitional//en">
<html>
<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="Author" content="Osán Producciones S.R.L">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<title>Bienvenido a OSAN PRODUCCIONES S.R.L</title>
</head>
<body text="#000000" bgcolor="#000000" link="#0000EE" vlink="#551A8B" alink="#FF0000" background="Imagenes/background_serio%20lindo.jpg">

<p align="center"><font face="BankGothic Md BT" size="5" color="#E2DCAF">

Bienvenido a</font></p>

<p align="center"><br><a href="index%2002.htm">
<font color="#E2DCAF">
</font>
<font color="#E2DCAF">
<a href="index2.html">
<img border="0" src="Imagenes/LOGO%20RECORTADO%20TRANSP%20EN%20NEGATIVO%20OP.gif" width="465" height="251" alt="Entrar / Enter"></a></font></a><font color="#E2DCAF">
</font>
</p>

<center>
<p><font face="Cooper Blk BT" size="5" color="#E2DCAF">
<span style="letter-spacing: 2pt">OSAN PRODUCCIONES S.R.L</span></font><font size="+3" color="#FCF9F1"><b><br>
</b></font>

<font face="Arial" color="#E2DCAF"><b><font size=1>Productora Integral de Video
y Televisi&n</font></b><font size="1"> </font></font>
</p>

<p>
<font color="#E2DCAF" face="Arial" size="1">
<br>
</font>
<font color="#E2DCAF" face="Arial" size="2">
Parapsicología Científica - Periodismo - Documentales - Televisión - Geología - Arte -
Foro - Y más...</font></p>

<p><font face="Arial" size="1" color="#00FF00">[ Clic sobre la imagen para
<a href="index2.html"><font color="#00FF00">entrar</font></a>

]</font></p>

<p align="center"><font color="#0000EE" size="1">
<a href="javascript:window.external.AddFavorite('http://www.osanproducciones.com','OSAN PRODUCCIONES.COM')">
<font color="#CFC475" face="Arial">Agregar a favoritos</font></a></font></p>
<hr WIDTH="100%"><font size=-2 color="#E2DCAF" face="Arial,Helvetica">&OSAN
PRODUCCIONES S.R.L & 2003 Todos los Derechos Reservados</font></center>

<hr WIDTH="100%">

<p align="center"><b><font face="Arial" size="1" color="#CFC475">Webmaster:
<a href="mailto:giowebmaster@fibertel.com.ar">G.I.O</a></font></b></p>

<p align="center"><img border="0" src="Imagenes/argl.gif" width="150" height="37"></p>

<a href=http://www.ademails.com/estadisticas1059783900.htm>
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
<!--
document.write("<img src=\"http://www.ademails.com/cgi-bin/contador.cgi?ID=1059783900");
document.write("&referer=");
document.write(escape(document.referrer));
document.write("\" border=0 alt=\"Estadisticas\">");
// -->
</script><noscript><img src=http://www.ademails.com/cgi-bin/contador.cgi?ID=1059783900 border=0 alt="Estadisticas"></noscript></a>

</body>
</html>

Asi tendria que funcar.. fijate que lo puse a lo ultimo antes de cerrar el body

Saludos

Ankarita
09/11/2003, 18:22
Pues sí!! Funciona el contador. La página de Ademails contabiliza y registra las visitas, ,pero lo que no veo en mi página web es el gráfico del contador, sino que está el código en letras rojas. Tendré que esperar a que se active el grafiquito o algo??
Gracias!!! Saludos.

Ankarita
09/11/2003, 19:20
Pues funcionan las estadísticas, pero el contador (el gráfico) no aparece, sino que está el código... :x Qué faltará??
Gracias!!!

kirichof
10/11/2003, 21:24
creo que ya se donde esta tu problema.
Cuando te dicen que insertes el codigo en tu pagina web tienes que ir con cuidado con el Microsoft Frontpage, porque es un WYSIWYG (lo que ves és lo que tendrás), así para introducir el codigo debes asegurarte que estas en la pestaña de HTML (en el frontpage 2002, la que está entre "normal" y "Vista previa", abajo a la izquierda)
Una vez allí inserta el código en el lugar que desees, si entonces vas a vista previa verás que funciona.

Ankarita
11/11/2003, 22:29
Pues eso hice desde siempre 8) Así que no sé qué será.
El código siempre lo inserté en el código html, desde la ficha html.
Gracias. :D

fom78
14/11/2003, 00:47
Che no sera que la imagen no se ve porque no esta en el servidor? y si probas sacando otro contador para ver que onda...

kirichof
14/11/2003, 10:47
bueno, te contaré donde esta el problema.
Este es el codigo que tienes que poner el la pagina web:


<a href=http://www.ademails.com/estadisticas1059783900.htm>
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
<!--
document.write("<img src=\"http://www.ademails.com/cgi-bin/contador.cgi?ID=1059783900");
document.write("&referer=");
document.write(escape(document.referrer));
document.write("\" border=0 alt=\"Estadisticas\">");
// -->
</script><noscript><img src=http://www.ademails.com/cgi-bin/contador.cgi?ID=1059783900 border=0 alt="Estadisticas"></noscript></a>

pero el que hay escrito es este:


&a
href=http://www.ademails.com/estadisticas1059783900.htm&<BR>&script
type="text/javascript"
language="JavaScript"&<BR>&!--<BR>document.write("&img
src=\"http://www.ademails.com/cgi-bin/contador.cgi?ID=1059783900");<BR>document.write("&referer=");<BR>document.write(escape(document.referrer));<BR>document.write("\"
border=0 alt=\"Estadisticas\"&");<BR>//
--&<BR>&/script&&noscript&&img
src=http://www.ademails.com/cgi-bin/contador.cgi?ID=1059783900 border=0
alt="Estadisticas"&&/noscript&&/a&
si te fijas el problema esta en las claves < y >, porque allí donde deberian estar, en su lugar hay esto:
& lt ;
esto es porque si una persona quiere que en su pagina aparezcan estas llaves <> no puede usarlas tal cual (pues son las marcas que usa el lenguaje HTML para identificar el codigo que debe "procesar"), tiene que usar una codificacion que es exactamente lo que tu tienes puesto:
&

Por esto creo que has metido este codigo en la parte Normal y no en la HTML, pues si la metes en la normal traduce el < por & y así se ve como lo has puesto.
El problema tiene que ser este seguro, aunque quiza sea algun error del frontpage (pero lo dudo).
Si quieres quitarte de dudas, abre la pagina en la que tengas que meterle este codigo con el Bloc de Notas y insertalo donde quieras. Guardas el documento y veras como te funciona.

PD: espero que lo entiendas. Donde aparece & deberia aparecer "& l t ;" sin espacios entre si, lo que pasa es que poner codigo en una web ya es complicado de por sí, y en un foro aun mas, y por esto falla.

Ankarita
14/11/2003, 22:36
Pues modifiqué el código, reemplazando lo que estaba mal, ,pero el contador sigue sin aparecer... :cry: :cry:
:? Saludos