PDA

Ver la versión completa : Esto empiza a tener buena pinta!!.(FOTO)



Athor
09/02/2007, 23:48
Todavia estoy a medias,keria enseñaros lo guapo q me ha kedado.

Me he tirado el mismo tiempo para montarlo q para hacer las fotos,jajajaja....

Solo keria compartirlo ahora q todavia esto feliz y q todavia no ha dado tiempo a q empiecen los fallos!!!,jajajajja...

http://i1.tinypic.com/2cnegzm.jpg

Davilin
09/02/2007, 23:49
achica un poco la foto que descuadra el foro ;)

deker38
09/02/2007, 23:52
Hola me gusta mas como kedo la foto, el angulo y la luz, como muy profesional, despues su contenido miro una de dinero hay con forma de hardware k kita el sentido :)
Saludos

KiNUX
09/02/2007, 23:54
Joder no me hacia a la idea del tamaño del PCB... es increible. Necesitaria torre nueva para meter eso.

Salu2

Athor
09/02/2007, 23:54
No os imaginais lo q me ha costado la foto,casi me vuelvo loco!!!!.

Hacia 8 años q no me compraba una CPU desde cero asi q ya q hago una inversion la hago a lo grande y hasta q me dure!!

jesus1981
10/02/2007, 00:05
wow, tiene una pinta estupenda, que lo disfrutes :)

el_radeon
10/02/2007, 00:28
Que eNVIDIA.

Slaudos

XoRDy
10/02/2007, 00:36
No os imaginais lo q me ha costado la foto,casi me vuelvo loco!!!!.

Hacia 8 años q no me compraba una CPU desde cero asi q ya q hago una inversion la hago a lo grande y hasta q me dure!!

por cierto, cpu significa central processor unit, osea el procesador, no el contenido de la torre :P

ya quisiera yo tener un bicho asi xD

salu2

Athor
10/02/2007, 00:44
Tienes razon,sorry!!! :))

Ya tengo todo montado. Mañana se pasara un colega q sabe algo mas q yo para ayudarme a ponerlo en marcha.

Ojala no me salgan muchos problemas,sobretodo con la grafica q por lo q voy leyendo a alguna q otra persona le da pantallazos??

Hace años q no juego a un juego a topeeeeeeee,cual me recomendais para empezar y sacar el maximo partido a la targeta(tipo gears of war)

MOJAROS!!!!!,jajaja.....

el_radeon
10/02/2007, 00:47
Hola, pue spuedes meterle Gotihc 3, splinter cell doble agente, oblivion, fear y eso apra empezar xD.

estimador
10/02/2007, 00:49
Hace años q no juego a un juego a topeeeeeeee,cual me recomendais para empezar y sacar el maximo partido a la targeta(tipo gears of war)

MOJAROS!!!!!,jajaja.....

supongo q double agent i RV:Vegas

werwolf
10/02/2007, 00:51
Ostias si que es grande la gráfica, sabía que era grande pero no que rebasara el ancho de la PB http://img125.imageshack.us/img125/8243/blinksj9.gif

PD: que lo disfrutes ;)

Slennox
10/02/2007, 00:57
Genial foto y cómo impresiona esa 8800GTX... (cada vez me tienta más :hammer: ) enhorabuena por el tarjetón. Supongo que estará acompañada de un buen LCD, ¿no? ;)


Sle

Athor
10/02/2007, 01:02
Tengo pedido el nuevo EIZO S2411W,por DIOS q no me venga con un pixel kedamado q me hecho a llorar!!!!!,jaaja

Tnego entendido q les hacen unos muy buenos testeados antes de sacarlos de fabrica.

Slennox
10/02/2007, 01:09
Tengo pedido el nuevo EIZO S2411W,por DIOS q no me venga con un pixel kedamado q me hecho a llorar!!!!!,jaaja

Tnego entendido q les hacen unos muy buenos testeados antes de sacarlos de fabrica.

Veo que compartimos el buen gusto :smoking: Yo también le tengo echado el ojo a esa maravilla de monitor aunque no tengo pensado comprarlo hasta no tener por aquí una de las nuevas DX10 de ATI.

Dudo mucho que tengas algún problema de píxels muertos precisamente con Eizo que destaca por su calidad, aunque nunca se sabe.

Esperamos con ansias también unas fotitos del S2411W :mrgreen:


Sle

werwolf
10/02/2007, 02:10
Genial foto y cómo impresiona esa 8800GTX... (cada vez me tienta más :hammer: )

Puedes instalar dos gráficas en la misma PB y crear un perfil de hardware para cada una.

edit: siempre y cuando el monitor tenga dos entradas para no ir cambiando cada 2x3.

Athor
10/02/2007, 02:10
Dalo por hecho!!!.

A ver si no se me retrasa :)))

Deimdos
10/02/2007, 03:42
En esa foto la gráfica no está bien pinchada en el PCIe :lol:, suele ocurrir cuando pones la placa en una superficie que no tiene el "agujero" para que la chapita (en estos casos son chapones ya :D) de la gráfica sobresalga por abajo :mrgreen:

Athor
10/02/2007, 04:14
No se muy bien a q te refieres la verded,sorry...

Las fotos la hice en la cama, y al ser blanda la superficie puede q por eso se descolocase o de la sensacion de q no este bien pinchada. En la caja la tengo puesta a la perfecticion.

Lo dificil por lo q veo sera conseguir buenos driver mas q fincharla....,jajajajaj

:)))

R3537
10/02/2007, 09:34
Buen equipo, sí señor ;) Qué micro lleva eso? Mi 8800gts no rebasa la placa pero le falta muuuuy poquito xDD Es una exageración el tamaño al que están llegando últimamente las gráficas. Espeo que le metas una buena fuente. Disfrútalo. Un saludo.

Athor
10/02/2007, 16:20
Micro un E6600 y una fuente OCZ de 850w q teina buena pinta.

Novamitra
10/02/2007, 17:06
Pedazo equipo, y que gran gráfica que tienes,...:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

salu2 ;)

R3537
10/02/2007, 20:44
Micro un E6600 y una fuente OCZ de 850w q teina buena pinta.

Pues chapó. Ya puedes hacer más fotos cuando esté montado eh? xD Un saludo.

Iñaki84
10/02/2007, 23:35
Esta muy bien , por cierto antes de usarlo acuerdate de quitar la protecion de la grafica encima de todo el disipador hay una pequeña pegatina y debajo de esa otra que cubre todo.

nikko
11/02/2007, 10:05
Los mejores graficos/rendimiento ... si vas a poner vista, que sunpongo que si, ahora mismo los veras en HL2: Episode One. Pon resolucion gorda, 16x de filtros + HDR y lo vas a ver sin el mas minimo tiron, impresionante.

Quake4 tb te lo recomiendo pero con 8xAA no mas pq en vista con los drivers actuales te bajara el rendimiento (aunque siempre por encima de los 40 fps).
El FarCry le puedes poner con HDR tb ... aunke el antialias tb baja un monton el rendimiento pero mas por los drivers que por el hard. HDR + AA no lo he conseguido y ademas peta justo en el 3º nivel .. cosas de la 8800 o del vista...

A las 8800 les vamos a ver el potencial dentro de unos meses ...