PDA

Ver la versión completa : radeon x1950 pro agp 256 o x1950 pro agp 512



pompas
17/02/2007, 11:11
hola jente pues esa es mi duda que si me la cojo de 256 o 512 ya que la diferencia de precio es de 8 euros
es para un ekipo amd seprom 3000 64 con 1gb de ram que opinais o deberia cojerme algo mas bajo soy algo exigente en juegos.tambien hay otra opcion y es cojerme una geforce 7600 gt pero cual creeis que sera mejor para juegos futuros ya que todavia no me kiero pasar a pcie ya que tengo k cambiar medio equipo por no decir todo.saludos

pompas
17/02/2007, 16:23
es urgente chavales y estoy indeciso que opinais vosotros

blanquito
17/02/2007, 16:27
Depende a la resolucion a la que lo vayas a usar.

La 512 para una gran resolucion, y me pillaria la X1950 PRO no la 7600GT, ya que la primera es mejor. Yo me la he cogido en Alternate y la Sapphire, eso si dime los amperios del canal de 12v de tu fuente

valrond1
17/02/2007, 18:19
Hombre, por 8 euros, la de 512, si va a la misma frecuencia, es mejor, obviamente.

Neodim
17/02/2007, 18:25
Por 8€ coje la de 512 si ahora no los aprovechas ya lo haras pero merece la pena.

Saludos.

ALCOHOLea
17/02/2007, 18:29
Si es el mismo tipo de memoria, a por la 512 de head

Luis22
17/02/2007, 18:31
Es que costando lo mismo no entiendo donde esta el dilema.
SI las memorias va a la misma velocidad te llevas la que mas tenga.
Otra cosa es que la de 512 fuera mas lenta, pero no creo que sea asi.

setzer
17/02/2007, 18:33
Hombre como te dicen más arriba si son solo 8 euros pues sí que merece la pena.

Lo que no merece es pagar los 40 euros que suelen haber de diferencia entre el modelo de 256 y el de 512,pues la diferencia en el mejor de los casos en esta tarjeta es de 2 FPS,como se pudo ver en una review que se paseó por este foro al salir la tarjeta y la gente dubitar sobre esto.

Un saludo.

pompas
17/02/2007, 21:29
bueno pues os comento que mi fuente es de 400 w y lo de los amperajes de 12v hay 2 esta el 12v1 a 14 y el 12v2 a 15 como lo veis podra la fuente con ella solo tengo un disco duro y la grabadora de dvd como lo veis a y otra cosa hara cuello de botella con el seprom 3000 64?

blanquito
17/02/2007, 22:09
bueno pues os comento que mi fuente es de 400 w y lo de los amperajes de 12v hay 2 esta el 12v1 a 14 y el 12v2 a 15 como lo veis podra la fuente con ella solo tengo un disco duro y la grabadora de dvd como lo veis a y otra cosa hara cuello de botella con el seprom 3000 64?


No es que hara cuello de botella, si no que directamente la grafica no te ira. Ya que necesita 22A Gesamt minimos, que son los amperios maximos conjuntos que podria dar la fuente.

setzer
17/02/2007, 22:19
No es que hara cuello de botella, si no que directamente la grafica no te ira. Ya que necesita 22A Gesamt minimos, que son los amperios maximos conjuntos que podria dar la fuente.

Ya te lo expliqué en otro hilo,no necesariamente necesita 22Amperios.

Repito(como en muchos hilos) que yo tengo el equipo de la firma(X2 3800,1 Giga en doble canal a 1T,X1950PRO etc etc) con una fuente de 15 euros,PFC pasivo,20Amperios en el rail de 12v y 0 problemas.

Necesitará más o menos Amperios según tenga más o menos cosas conectadas y por supuesto dependiendo de qué cosas conecte.

Respecto al procesador pues hombre,no vas a aprovechar la gráfica al 100%,así que te recomendaría que le hicieras algo de Overclock.

blanquito
17/02/2007, 22:36
Ya te lo expliqué en otro hilo,no necesariamente necesita 22Amperios.

Repito(como en muchos hilos) que yo tengo el equipo de la firma(X2 3800,1 Giga en doble canal a 1T,X1950PRO etc etc) con una fuente de 15 euros,PFC pasivo,20Amperios en el rail de 12v y 0 problemas.

Necesitará más o menos Amperios según tenga más o menos cosas conectadas y por supuesto dependiendo de qué cosas conecte.

Respecto al procesador pues hombre,no vas a aprovechar la gráfica al 100%,así que te recomendaría que le hicieras algo de Overclock.


Quiero decir, en caso de que vaya al maximo en un juego, necesita ese amperaje. Esto lo se porque me lo han dicho en el foro odicial de Sapphire. Ha habido problemas con esta grafica porque las fuentes no podian con ella, se ponian a jugar y les daba fallos o simplemente la pantalla estaba en negro, y lo solucionaban cambiando la fuente. Tu puedes tener 20A en el rail de 12v, pero yo tengo 12A en el de 12v ahora mismo hasta que me cambie la fuente, y he puesto la Gainward 7800gs que necesita 18A, y he jugado al NFS Carbon al maximo para ver como iba, y claro que funcionaba, pero empezo a salir un calor de ahi dentro que no veas, y me contaron que era por que estaba forzando la fuente.

Por cierto me podrias poner el link del otro hilo donde me has dicho lo del rail. Gracias.

setzer
17/02/2007, 22:53
Quiero decir, en caso de que vaya al maximo en un juego, necesita ese amperaje. Esto lo se porque me lo han dicho en el foro odicial de Sapphire. Ha habido problemas con esta grafica porque las fuentes no podian con ella, se ponian a jugar y les daba fallos o simplemente la pantalla estaba en negro, y lo solucionaban cambiando la fuente. Tu puedes tener 20A en el rail de 12v, pero yo tengo 12A en el de 12v ahora mismo hasta que me cambie la fuente, y he puesto la Gainward 7800gs que necesita 18A, y he jugado al NFS Carbon al maximo para ver como iba, y claro que funcionaba, pero empezo a salir un calor de ahi dentro que no veas, y me contaron que era por que estaba forzando la fuente.

Por cierto me podrias poner el link del otro hilo donde me has dicho lo del rail. Gracias.

¿Sabes lo que es una intensidad de corriente de 22amperios sólo de tarjeta gráfica?.¿Sabes qué expresión regula esto?.Así de forma resumida : V X A = W.Haciendo un cálculo rápido y saltándonos muchos aspectos importantes,12 v del ramal x 22A de supuesto consumo = 264w de potencia,solo de la tarjeta.

Eso es una animalada,te lo puedo asegurar.Se tiende a la expresión generalizada,al consumo total del equipo y se aconseja para generalizar que las fuentes tengan 22-24A para evitar problemas y para no concretar que los amperios necesarios dependen de lo que tengas conectado(lectores,módulos de RAM,cosas conectadas en las bahías PCI,etc etc etc.).

Es como si te digo que un juego precisa de un P4 a 3Ghz mínimo para jugarlo bien...pues si cojo un P4 a 2.4Ghz y haciéndole Overclock lo subo a 3.5Ghz iré sobrado.

Te puedo asegurar que esos 22A pueden ser insuficientes en algunos equipos o sobrados en otros.En mi caso los 20A de mi ramal son suficientes calculando las cosas que tengo conectadas y el consumo de los componentes de que dispongo.

El hilo en elque te expliqué un poco por encima(sin profundizar mucho) el tema de fuentes y demás es este (http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=182418).

blanquito
17/02/2007, 23:40
¿Sabes lo que es una intensidad de corriente de 22amperios sólo de tarjeta gráfica?.¿Sabes qué expresión regula esto?.Así de forma resumida : V X A = W.Haciendo un cálculo rápido y saltándonos muchos aspectos importantes,12 v del ramal x 22A de supuesto consumo = 264w de potencia,solo de la tarjeta.

Eso es una animalada,te lo puedo asegurar.Se tiende a la expresión generalizada,al consumo total del equipo y se aconseja para generalizar que las fuentes tengan 22-24A para evitar problemas y para no concretar que los amperios necesarios dependen de lo que tengas conectado(lectores,módulos de RAM,cosas conectadas en las bahías PCI,etc etc etc.).

Es como si te digo que un juego precisa de un P4 a 3Ghz mínimo para jugarlo bien...pues si cojo un P4 a 2.4Ghz y haciéndole Overclock lo subo a 3.5Ghz iré sobrado.

Te puedo asegurar que esos 22A pueden ser insuficientes en algunos equipos o sobrados en otros.En mi caso los 20A de mi ramal son suficientes calculando las cosas que tengo conectadas y el consumo de los componentes de que dispongo.

El hilo en elque te expliqué un poco por encima(sin profundizar mucho) el tema de fuentes y demás es este (http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=182418).

Yo solo digo lo que me dijeron en el foro de Sapphire los que la tienen, muchos han tenido fuentes como la tuya y simplemente les ha petado. Yo he comprado una con 32A Gesamt, para asi no tener problemas. Aun asi se que no necesariamente necesitas los 22A ya que la Gainward no peto mi fuente de 12A, cosa que deberia de haber terminado pasando.

De todas maneras muchas gracias por tu aclaracion y unas :bier: