PDA

Ver la versión completa : Volcano 9



socer
26/03/2003, 21:36
Dispongo de un AMD 1333 con placa ASUS a7v133 se puede montar el disipador Volcano 9??
GRACIAS

matados2k
27/03/2003, 08:00
Si es socket A si

vivallo
27/03/2003, 08:14
Lo primero bienvenido al foro. En cuanto a tu duda, no creo que tengas el menor problema.

maveryck
27/03/2003, 10:44
por supuesto que si..

antes pegate una leida al post sobre como colocar la pasta termica....que nunca bien mal una leida.. :wink:

socer
27/03/2003, 16:31
OK GRACIAS a todos ...pos a por el q voy :D