PDA

Ver la versión completa : XFX GEforce 8800GTX XT



thejoan
20/02/2007, 13:46
Buenas.. creo que he sido de los primeros en probar esta nueva version XT, y bueno he puesto el Windows XP y el Vista y tanto en uno como en el otro con los ultimos drivers de Nvidia y tal.. me pone que teng de GPU 600Mhz y Memoria 950Mhz, yo me he extrañado en ver los 950Mhz de la Memoria ya que son 1900MHz los que deberia de llevar la XT.. los 600 son los correctos segun la web de XFX.

DEspues he hehco varios tst.. el 3dmakr 01 i 03.. y por ejmeplo en el 3dmark 01 obtengo 40.000puntos.. y en los test que veo en internet sacan con la normal no la xt 52.000 :S como puede ser?

Salu2.

Davilin
20/02/2007, 14:31
Al ser memoria DDR la memoria real es el doble de lo que te marca es decir: 950 x 2 = 1900 ;)

Un saludo.

thejoan
20/02/2007, 17:41
seguro.. pues yo antes tenia una XFX Geforce 6600GT AGP y tenia GDDR3 256MB y una frecuencia de 850 creo bueno la question que la que era la grafica era la que me salia :S y si es asi porke me da tanta poca puntuacion en 3dMark?

Salu2.

Rai
20/02/2007, 17:58
Es lo que te comentan, 950x2 = 1900.
El 3DMark es una prueba que se apoya muchísimo en el micro, memoria, % de overclock..., por lo que el resultado del mismo viene determinado por el ordenador que tengas.

Saludos.

thejoan
20/02/2007, 18:26
oks, entonces me podrias decir si 40.000 de 3dMark 01 con este pc es lo que deberia de dar?

P5B Deluxe
E6600 @ 2,4 - Zalman 9700 NT
OCZ PC-6400 2x1024 Special Urban Lite (DDR2-800Mhz)
XFX Geforce 8800GTX XT
250GB Seagate SATA-II


Salu2.

kasius
20/02/2007, 18:42
Pon el 6600 ese @ 3000 y te dará 45000pts, ponlo a 3600mhz y te dara 50k o más

^^

El 3dmark 2001, no sirve para comparar gráficas en pcs distintos.

Salu2

thejoan
20/02/2007, 18:55
probe tmb el 3dmark 03.. pero tmb me daba por debajo.. porcierto para subir el e6600 simplemente subo el Mutliplicador? iva a probar a 2,6 poniendolo a X10 y FSB 266, tengo eso el Zalman 9700NT a 35 grados en Idle y 40 en Carga.. como lo veis, puedo ponerlo de esa manera?

Salu2.

Rai
20/02/2007, 19:06
Mejor pásate por el foro de overclock (http://foro.noticias3d.com/vbulletin/forumdisplay.php?f=29), en el que te dirán mejor lo que debes de hacer. El multiplicador de un E6600 no puede subir a x10 (x9 -> de serie, o menos). Tendrías que subir el FSB del micro a 333, teniendo en cuenta si quieres dejar síncrono el sistema (1:1), rebajando frecuencia/timmings de la memoria o aplicando un divisor (sistema asíncronico. Por ejemplo 3:4).
Lo dicho, pásate por el foro correcto. ;-)
De todas formas, lo mejor es que deseches el 3DMark 2001 y pruebes directamente el 06 o el 05.

Saludos.

thejoan
20/02/2007, 19:16
oks, gracias.. eso hare tiraremos a probar con el 05/06 y ahora mismo planteo mi situacion de OC por el correspondiente lugar del foro ;)

Salu2.

thejoan
21/02/2007, 14:07
he echo un poco de OC de momento en pruebas preo he conseguir meter FSB 280x9=2520Mhz
con Vcore 1,32 (a mas FSB me se apag el pc al guardar&salir en bios)

He pasado el 3dMark06 y me sale 10.107, como lo veis? esta bien mal?

Salu2.