PDA

Ver la versión completa : Problemas cuando quiero hacer funcionar PHP en mi PC



Ricardo (alfa)
24/10/2003, 07:04
Instale todo el apache como corresponde, edite el archivo http.conf como corresponde el APACHE, puse el dll en la carpeta system32 en winxp, descomprimi el archivo PHP y lo copie a la carpeta C:\PHP. Bueno terminando todo eso, uso la aplicacion APPserv con el APACHE 1.3.27, y lo instale de las dos formas en ninguna me funciono, tanto como CGI y como modulo de apache.

La cosa es que me dice, ahora tenes que poner http://localhost/info.php pongo eso, y me dice pagina no encontrada, realmente es un lenguaje nuevo para mi, pero si hice todo lo que especifica la instalacion, no entiendo el porque de estos problemas.

Gracias

PD: A ver si algun experto de PHP me hecha una manito ;) se lo agradeceria mucho.

jgutierrez
24/10/2003, 07:34
Porque tienes que crear la página info.php. Su contenido debe ser:

<?php
phpinfo();
?>

Ricardo (alfa)
24/10/2003, 08:07
Donde guardo exactamente ese archivo "info.php", no tengo la carpeta APACHE2, como me dicen señalar ni la HTDOCS.

jgutierrez
24/10/2003, 12:04
Lo tienes que guardar dónde tengas configurado el root del apache.

Ricardo (alfa)
24/10/2003, 16:52
Lo tienes que guardar dónde tengas configurado el root del apache.

Donde es eso exactamente, te pongo las carpetas para que mires.

http://www.iespana.es/ricardoalfa/carpetas.jpg

Ricardo (alfa)
24/10/2003, 18:08
LO LOGRE!!!, saque el programa normal APPServ que traia todos los servicios e instale el apache a secas, la version 2.0, configure el CONF, luego copie el info.php, en la carpeta HTDOCS, y me funciono.

Seguramente me veran seguido por aqui, porque yo PHP estoy recien empezando :P

Gracias!, y me hubiera vuelto loco, porque si no hubieras sido que vos me decias que cree el info.php estaria rondando en el mismo circulo.

Gracie!