PDA

Ver la versión completa : Sobre las GeForce FX...



solobueno
22/02/2003, 16:53
Bueno, vamos a ver, supuestamente estas targetas no van a salir a la venta, por que?? no se, pero algo asi me parecio leer por ahi, supuestamente solo se hicieron como 100.000 unidades pero, si mal no recuerdo estoy seguro de haber visto en una web francesa (creo) que las estaban vendiendo por 400 dolares (usa), ahora que podemos esperar ????
Nvidia no saca algo rapido, ati la va quitar del camino con las nuevas targetitas que segun parece ya empìezan a hacer escandalo...
que opinan??????

Saludos.... :) :)

ArkJoCe
22/02/2003, 17:45
Si saldran a la venta, hace poco han puesto un Topic sobre Chaintech y sus modelos de la FX (los cuales se pasaban de caros)

En cuanto a la gama baja, parece que nVidia esta para presentar la nv31 y la nv34 en una o dos semanas.

Mas les vale darse prisa por que estan perdiendo presencia en el mercado.

ATI esta tb hablando de sus proximas bestias, rv350, r350 y r400.

Hasta que empiece a ver tiendas con las FX me dara la impresion de que nVidia simplemente no esta.

openkiloto
19/10/2006, 23:00
Pues a mi, sinceramente, la gama FX me parece una cagarruta. Prefiero cualquier integrada "moderna"

¿alguien no esta de acuerdo?

Sau616
19/10/2006, 23:03
tio acabas de responder en un post del 2003 XDDDDDD

<chuke01>
19/10/2006, 23:10
XDDDDDDDD


Pues a mi, sinceramente, la gama FX me parece una cagarruta. Prefiero cualquier integrada "moderna"

¿alguien no esta de acuerdo?

Estamos de acuerdo XDDDDDDD

openkiloto
20/10/2006, 00:50
Ahhh otra cosa yo tuve la 5200 y con este procesador me iba de mierdas. ¿creen que si tuviera un conroe se hubieran disparado los fps? (por lo menos cuando hay accion)

spidersense69
20/10/2006, 01:42
no valan ni pa giñar y pensar que me deje 120 e en sustituir mi radeon 7500 por una 5600xt

eran kaka las 5600/5500/5200 pero las 5700/5900 no estaban taan mal ni de lejos

seguiran por aquí le peña de hilo???¿? xDDDD

jesusysus
20/10/2006, 03:46
Ahhhhh !!!!.
Que flipazo!!!!, De veras chicos he alucinado con esto, me ha dejado las neuronas bailando el cha cha cha.
¡ Y ES UN POST DEL 2003 !
QUE GUAPO, COMO OS ENRROLLAIS, DE VERAS HE DISFRUTADO.
GRACIAS A LOS FRIKIS CON SENTIDO DEL HUMOR.
Una opinión: yo he tenido una fx5200, fx5500, fx5700, rad9200, 9250; y tengo en un equipillo pequeño una 5600 all in w; y os digo muy en serio que el truco son los drivers, cada gráfica con los suyos (modificados o no) va decentemente, eso si "peras a un olmo" nada.
De todas formas creo que estamos hablando de la época mas turbia que he conocido de engaños de márketing 3d.
P.D.: Todavía conservo mi Abit Ti4200 con 64megas como oro en paño. JE JE JE

openkiloto
20/10/2006, 17:19
En alternate todavia podeis encargar la 5200 xpertvision/palit por 34 € (¿quien se anima?) y por suerte o por desgracia la tengo guardada en una caja.
Ahora, cual es la mejor version de forceware para esa grafica?

pd: ¿ y para la mia?

pd2: ¿por que sus enfadais si no he hecho nada malo, al contrario, no he querido crear un post?

Digital knife
20/10/2006, 17:23
En alternate todavia podeis encargar la 5200 xpertvision/palit por 34 € (¿quien se anima?) y por suerte o por desgracia la tengo guardada en una caja.
Ahora, cual es la mejor version de forceware para esa grafica?

pd: ¿ y para la mia?

pd2: ¿por que sus enfadais si no he hecho nada malo, al contrario, no he querido crear un post?

Es mejor crear un post que reflotar sin sentido posts ya bastantes viejos.
Para preguntar por drivers tienes una sección aquí para preguntar.

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/forumdisplay.php?f=27

openkiloto
20/10/2006, 17:27
¿sin sentido? yo solo tengo una duda, y por eso estamos aqui, para ayudarnos mutuamente, no para lanzarnos indirectas

Digital knife
20/10/2006, 17:29
Pues a mi, sinceramente, la gama FX me parece una cagarruta. Prefiero cualquier integrada "moderna"

¿alguien no esta de acuerdo?

Pero esto (que fué con lo que reflotaste el post) no es una duda.

openkiloto
20/10/2006, 17:31
Ahora, cual es la mejor version de forceware para esa grafica?

pd: ¿ y para la mia?



ESA ERA LA DUDA :(

Digital knife
20/10/2006, 17:33
Pues podrías haberlo preguntado en su sección correspondiente.

De todas formas, te responderé que los mejores drivers son los últimos que han salido.
Normalmente los últimos suelen corregir errores con diversos juegos.

Akilea
20/10/2006, 17:50
Pues yo tenia que pillarme una nueva agp de 4x para mi anterior equipo, podia optar por una FX y al final me ido a por las geforce 4ti 4600, que creo que son mejores,jejeje... nunca me han convencido las FX

openkiloto
20/10/2006, 18:27
osea que no valen una mierda?

y por que no matamos al diseñador de esa gama?

7HUND3R
20/10/2006, 18:37
esto es lo que tiene el no renovarse el equipo. te quedas en los post de ace 2 años xDDDD. hey tio que la gama X es una cagada. yo tengo una y me entran poteras al jugar cn ella. la calidad grafica y todo!

openkiloto
20/10/2006, 18:40
La proxima vez q te metas con la gama FX te.... parto la cara

Sau616
20/10/2006, 19:17
openkiloto espero q hallas dixo eso de broma

spidersense69
20/10/2006, 21:09
ostia ahora va a resultar ser el itio al que le encargaron diseñar las fx pq la plantilla estaba de vacas¡¡¡xDDDD:laser_sh:

Anlupa
20/10/2006, 21:16
====Regreso al Pasado====
No he podido resistir :angriest:
Me hice el año pasado con una FX5900 de segunda mano para mi barebone e iba de perlas. No la quedé porque calentaba mucho el interior de la cajita, pero se la di a mi sobrino que la tiene puesta y está muy contento con ella, el Half Life 2 lo he visto funcionando y va rapidito la verdad.
También he tenido una FX5500 y pa video y juegos normalitos iba bien.
Saludos!

PD: Avisad si reflotais el hilo de la S3 trío :)

Akilea
20/10/2006, 21:35
parece que el hilo toma fuerza jeje. yo creo que podriamos volver a olvidar el tema.

Y sobre la S3, se me llena la boca cuando hablo de ella... no me pikes no me pikes,jejeje

unreal_2004
20/10/2006, 21:48
osea que no valen una mierda?



Lo has pillado.


La proxima vez q te metas con la gama FX te.... parto la cara

JAJAJAJAJAJAJAJA

openkiloto
20/10/2006, 22:21
La proxima vez q te metas con la gama FX te.... parto la cara

claro que broma leCHESSSSSS

DIE
20/10/2006, 22:33
yo tenia una 5900XT@5900ULTRA y estaba muy contento con ella, dehecho su actual dueño aún lo esta...le da mil patadas a una integrada por favor....

QUE PEDAZO DE REFLOTE!!!!

Saludos

openkiloto
20/10/2006, 22:36
joer la gente se chincha (xD) por contribuir con la comunidad no creando nuevos post (y despues te den porculo diciendo "duplicado")

Pero q es esto??¿??¿¿??¿?¿¿?¿?¿??¿:smile2::smile2::smile2::s mile2::smile2::smile2::smile2::smile2:

openkiloto
20/10/2006, 23:32
¿REGRESO AL PASADO?

pues para que sepan, la FX 5200 es una tarjeta de gama alta que no todo el mundo se la puede permitir. Ahora mismo es la mejor grafica del mercado. Si alguien tiene algo que decirme, adelante:

pd: que mala es la envidia

Wes
20/10/2006, 23:37
Jejejejeje, yo tuve una FX 5700 y nunca me quejé hasta que instalé el FEAR a finales del año pasado