PDA

Ver la versión completa : E4300+DS4... qué memorias??



javipkt
08/03/2007, 23:26
Hola a todos, este es mi primer mensaje. Me registré porque buscaba información para el equipo que me estoy montando. Y en esto de los timmings, el fsb y todo eso estoy totalmente perdido, nunca me interesé por el tema. He ido leyendo por los foros y con lo que he leído este es el equipo que he pedido.
Caja--> Chieftec Gran Torre. Lo sé, es enorme, pero tengo sitio para ponerla y no la pienso mover.
Fuente--> Be Quiet Straigth Power E5 500w
Micro--> E4300
Placa Base--> Gigabyte 965p DS4
Disipador--> Scyhte Ninja
Ventiladores--> Nexus de 9cm y 12cm
Gráfica--> Me da igual, me pillaré una barata ya que casi no juego nunca. Eso sí, con refrigeración pasiva.Ahora la duda son las memorias, lo que tengo claro que sera 2x1Gb y a 667Mhz que he leido que es lo recomendable para el E4300.
He visto estas Geil (GX22GB5300DC) a 162€. No sé que tal es esa marca, si es de calidad. Siempre he montado Kingston porque me han ido bien, pero claro, nunca las compré con finalidad para overlock.
Entonces...¿cuáles módulos vienen bien para mi equipo? sin gastarme más de lo que valen esas Geil, ya que se me va del presupuesto.
Salu2 y gracias.

MarduK
09/03/2007, 12:29
puedes continuar montando kingston sin problemas, para hacer overclock a ese micro no se necesita más, piensa que la memoria trabajando a su frecuencia nominal ya lo puedes subir el micro a 3000, más que suficiente.
de todas formas esas geil cl4 que has seleccionado van muy bien, yo me las pillaba.

OCEANO
09/03/2007, 13:37
Unas 667 son suficientes para poner ese micro a 3000 esas Geil son muy acosejables.
Una grafica baratilla bastante decente y pasiva es la Club 3D 7300gt en APP por 78€ te permitira hecharte una pertidita cuando te apetezca jugar.
Un saludo.

javipkt
09/03/2007, 15:04
Gracias por las respuestas.
En cuanto a gráfica... y siguiendo el consejo de oceano, he mirado estos dos modelos en Alternate (vivo en un pueblo muy pequeño y el APP mas cercano lo tengo a 30km):

http://www.alternate.es/html/product/details.html?artno=JAXW0C&showTechData=true

http://www.alternate.es/html/product/details.html?artno=JAXLNP&showTechData=true

La gainward es más barata que la Leadtek, más bonita estéticamente y las memorias son a 750Mhz, las Leadtek las lleva a 700Mhz.
Leadtek sé que es buena marca. Gainward no tengo ni idea. Así que espero que me deis vuestra opinión.

MarduK
09/03/2007, 16:15
Leadtek es mejor montador que Gainward, lleva muchos años en esto por eso probablemente cojeria la Leadtek.

javipkt
09/03/2007, 16:21
Bueno, pues después de todo ha habido cambios.
He encontrado el E4400 más barato que el E4300, por 140,29€ G.E. y seguro a todo riesgo incluido. Por lo cual, pondré el E4400, aunque dicen que a lo mejor hasta abril no les llegan.
Las memorias serán unas KVR 667 CL5, a 64€ el modulo de 1Gb.
Y la gráfica, he encontrado una 7600GS R. pasiva, de Asus a 98€ en la misma tienda. Aunque lo de la gráfica me lo miraré mejor.
Creo que los precios son inmejorables. Así que si dais el visto bueno... procedo a realizar el pedido.
Salu2

Tolden
09/03/2007, 17:08
¿Dónde has encontrado ese E4400 si no es mucho preguntar?

En cuanto al pedido, yo lo veo bien, un poco sobrado de gráfica ya que no lo vas a usar para jugar, pero por ese precio tampoco me parece un exceso.

Matrixcam
09/03/2007, 17:09
...me gustaria saber donde comprais esos E4400 ya que no salen hasta bien entrado abril....aunque claro, despues os tardan mes y medio en enviarlo y os quejareis.

Las tiendas son unas putas....pero la gente tambien que poquito se documenta....

Byeee

javipkt
09/03/2007, 17:14
¿Dónde has encontrado ese E4400 si no es mucho preguntar?

En cuanto al pedido, yo lo veo bien, un poco sobrado de gráfica ya que no lo vas a usar para jugar, pero por ese precio tampoco me parece un exceso.
Lo de la gráfica de momento lo he dejado, aunque el precio de la gráfica y las memorias era sin IVA, q se me olvidó ponerlo. Y las memorias son CL5, era un error de la tienda lo del CL4.

La tienda es--> [img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img].com


...me gustaria saber donde comprais esos E4400 ya que no salen hasta bien entrado abril....aunque claro, despues os tardan mes y medio en enviarlo y os quejareis.

Las tiendas son unas putas....pero la gente tambien que poquito se documenta....
Byeee
Sí, en eso tienes razón. Me informé y me han dicho que lo del E4400 que no saben si le entrarán, la semana que viene o en abril. Que el distribuidor les ha dicho que seguramente para la semana que viene, pero de todas formas, puede retrasarse hasta abril.

R3537
09/03/2007, 17:37
No sé si ahora funcionarán mejor, pero en tiempos [img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img] no era una tienda que la gente recomendara precisamente...

javipkt
09/03/2007, 17:59
No sé si ahora funcionarán mejor, pero en tiempos [img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img] no era una tienda que la gente recomendara precisamente...
He leído opiniones a favor y en contra... las contrarias suelen ser por la tardanza en las entregas.
De todas formas ya me están gustando menos. Al llamar para hacer el pedido por telefono, ya que el de la web no funciona bien, me han dicho que el precio de los portes no eran los mismos que en la web, y al mandarme el email con el importe del pedido también cobran 6,48€ por RECARGO POR PEDIDO INFERIOR A 300€. Además al precio total de la mercancía, más portes, más seguro, más el recargo anterior... le aplican otro 1% más por Total+1% gestion transporte y logistica. Y ahora a todo esto se le aplica el 16% IVA.
Parecen el Estado, cobrando impuestos por todos lados.

Vivian
10/03/2007, 01:30
El transporte que sale en la web se corresponde con un presupuesto que me mandaron asi que es correcto aunque no sale exacto, quizas lo hayan arreglado hoy porque como esta en obras ese sistema que tienen ahora seguro que hay miles de fallos.

Los chips estos se dice que salen ya, pero no se si retrasaron la salida oficial a ultima hora. Creo que en abys tambien estan puestos y pone de 1 a 5 dias, a saber si lo tendran o tardaran hasta abril, el tiempo te lo dira. Almenos aqui no te mienten, te pone + de 15 dias y en Abys de 1 a 5 dias... compralo en Abys y cuentanos si lo tienen. ;)

javipkt
10/03/2007, 02:52
No, no es correcto del todo.
Este es el presupuesto que sale al utilizar la web para el pedido:

http://img213.imageshack.us/img213/8357/presupuestoqt2.th.jpg (http://img213.imageshack.us/my.php?image=presupuestoqt2.jpg)

Y este otro el definitivo que te mandan por email:

http://img208.imageshack.us/img208/7131/gmail1wg7.th.jpg (http://img208.imageshack.us/my.php?image=gmail1wg7.jpg)

Lo de los gastos de envío al estar de reformas la web entiendo que puedan estar confundidos. Pero ya de que me empiezan a meter varios recargos, ya la verdad que paso de pedirlo ahí, aunque me cueste mas caro en otros sitios.
Lo pediré en 10H o Abbys como tenía pensado. Pero me esperaré un poco a ver que pasa con la llegada del E4400, no pienso pagar algo sin saber si me tardará en llegar una semana, dos semanas, un mes o dos...
Me espero un poco, si veo que no esta claro cuando saldrá... pues me compro el E4300 y voy sobrado.
Salu2

Vivian
11/03/2007, 01:38
Lo del recargo y el 1% no lo tienen programado en la confirmacion de los pedidos de la web pero en cambio si que lo tienen escrito en las condiciones de venta.
http://www2.[img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img].com/condiciones.htm


Si si mejor no compres ahi si te sale mas barato, compra mejor en otro sitio donde metan mas margen siempre en todos los productos saliendote el global mas caro, es una buena idea. ;)

Igualmente no creo que llegues a comprar en ningun sitio, porque el E4400 parece que se hará rogar.


Es mas, acabo de simular un pedido igual que el tuyo y mira, parece que en el total no suma ni los portes ni el seguro:
1 Refrigeración Arctic Silver 5 - 3,5Gr (Silicona con Nitrato de Plata) 4,48 € 4,48 €
2 Memoria Kingston ValueRam 1GB DDR2-667 CL5 (KVR667D2N5/1G) Retail 56,16 € 112,32 €
1 CPU Intel CORE 2 DUO E4400 - 2x2000Mhz (DualCore "Allendale" BOX) 120,94 € 120,94 €
1 Portes 6,44 € 6,44 €
1 Seguro a todo riesgo del envio 3,05 € 3,05 €

Base Imponible 237,74 € (ERROR NO ESTAN SUMADOS LOS PORTES NI EL SEGURO!)
Iva 16% 38,04 €

Total factura 275,78 €


En realidad la parte final tendria que ser:
Base Imponible 247,23 €
Iva 16% 39,56 €

Total factura 286,79 €

Lo tienen mal en la web, no te suma ni los portes ni el seguro, al principio si pero al confirmar pedido se los olvida de sumar, voy a enviarles un email para que lo arreglen.


Es raro que no lo vieras y eso que has mirado mucho el tema.
Aqui tienes las diferencias:
http://www.subirimagenes.com/imagenes/previo/thump_859768Nueva imagen de mapa de bits.jpg (http://www.subirimagenes.com/imagen-de-Nuevaimagendemapadebits-859768.html)

http://www.subirimagenes.com/imagenes/previo/thump_859771Nueva imagen de mapa de bits (2).jpg (http://www.subirimagenes.com/imagen-de-Nuevaimagendemapadebits2-859771.html)

Primero sale bien: 286,79 €
Luego al confirmar sale mal: 275,78€ no suma ni portes ni seguro.

De diferencia te estan cobrando 6,48€ + 1% que no han puesto en la web por lo visto, no se que planes tendran pero esto al menos que lo arreglen ya porque crea confusion.

Fijate que al principio de su pagina anuncian que esta en construccion y si te miras el enlace que ponen a su foro tienen una lista de fayos, algunos sin arreglar, pero este no lo han visto o no lo han escrito en el foro.


Sobretodo no te olvides de rajar, que es muy facil en este foro. ;)

Byebye

javipkt
11/03/2007, 05:20
¿¿Que es muy fácil rajar?? ¿¿y yo estoy rajando gratuitamente o diciendo algo que sea mentira??
No estoy diciendo nada malo, simplemente que lo que parece que te cuesta más barato luego te lo meten en recargos. Y claro que me di cuenta que lo de los gastos de envío no lo suman en la web, supuse que estaba mal por lo de que esta se encuentra en construcción, pero si en el presupuesto de la web hubiese puesto lo del recargo y lo del 1% seguramente no hubiese llamado.
Y en cuanto a que si me sale un poco más caro... pues prefiero que me salga un poco más caro y pedirlo en un sitio de confianza en el que ya he pedido con antelación, como Alternate... a jugármela por ahorrarme unos euros, además de que el único modo de pago es mediante transferencia pagando por adelantado. Y yo siempre que compro en una tienda por primera vez, si no estoy seguro, pues lo pido contrareembolso para ver como trabajan.
Y no estoy diciendo que no sean de fiar, como no he comprado ahí pues no puedo decir nada sobre eso. Así que no digas que estoy rajando.

Vivian
11/03/2007, 18:03
Ya lo se ya que los de este foro sois unos santitos, empezando por los dueños y administradores, que no me dicen nada si critico a muerte a una tienda y en cambio a la que desmiento algo erroneo que dicen con toda la sabiduria del mundo, te desacreditan y te banean.

En Alternate en cambio, puedes encontrarte que te vendan memorias usadas, OCZ retail con blister, en vez de eso, 2 memorias sueltas en una cajita con las pistas claramente y visiblemente usadas y una sin funcionar, placa ASUS A8N-E dentro de una caja de otra marca y dentro los accesorios todos abiertos. Y luego lo que tardan en cambiar, 8 meses y aun nada. Yo compraba habitualmente y veia cosas raras, cajas selldas con el sello abierto, y material deteriorado, pero iba comprando, hasta que ahora me han dejado contento.

Para el primer comentario es posible que me hechen del foro y para el segundo hasta me daran las gracias por el fabor que les hago, porque los administradores/moderadores de N3D cumplen las condiciones de uso del foro cuando les conviene; el segundo comentario infringe la ley vigente actual pero ya les va bien, sino como se explica que en este foro esté tan lleno de opiniones como mi segundo comentario y no hacen nada para remediarlo? Lo que hacen es lavarse las manos haciendo la vista gorda sin intervenir cuando ya les va bien para sus tiendecillas (CompraPC, Coolmod, alguna mas?). Mas que por tu propio comentario lo decia porque aqui es muy facil meterse con los demas pero a la mas minima que afecta al bolsillo del dueño del foro "nfinite9000.com (https://secure.nominalia.com/cistella/whois.data.php?win&domName=noticias3d.com&tld=com&env=)" Nfinite9000 S.L. (https://secure.nominalia.com/cistella/whois.data.php?win&domName=comprapc.com&tld=com&env=) byebye Vivian. ;)


Saludos

P.D: Siento haber cargado contra ti, no era mi intención real, suena distinto de lo que queria insinuar y por lo tanto me equivoqué y no lo repasé, por eso te pido disculpas, puesto que ademas estaba equivocado contigo.