PDA

Ver la versión completa : fuente modular??



amhia.-_
14/03/2007, 23:31
buenass

una preguntilla..fuente modular??es que los cables que sobran los puedes quitar??que alguien me aclare xfaa

saludos

SePu
14/03/2007, 23:37
Sip, asi es

amhia.-_
14/03/2007, 23:38
gracias xicu