PDA

Ver la versión completa : Memorias Ddr2 a 667 o a 800 mhz que elegir ?



DeSm0N
16/03/2007, 21:55
Hola buenas ando mirandome las memorias para mi pc nuevo intel y mi duda que es mas recomendable y mas estable unas memorias en dual chanel a 667mhz o a 800mhz que memorias tambien me recomendais que no sean muy caras pero de calidad

Moiquintanillas
16/03/2007, 22:04
El comprar memoria de un tipo u otro, se basa en la cantidad de overclock que le vayas a aplicar al equipo, si es un oc moderado las 667 y si es un oc extremo las 800.

Si buscas un poco en varios post encontraras muchos modelos.
Tengo dos memorias de la misma marca y no las compre de esas que ya vienen a "pares", y no tienen problema con el dual chanel.

Salu2

jjjsm5nitro
16/03/2007, 23:33
pues... si quieres unas memorias buenas/calidad y precio... Kingston ValueRAM CL5 667... yo las tengo y para ocear" es la caña... perfectamente te llegan a los 3000"--750/3200--"800, van muy bien y suben como la espuma.

Saludosss

Fenix7
17/03/2007, 00:49
Como ya han comentado el tema de elegir la velocidad de la RAM (Mhz) se basa principalmente en las perpectivas de overclock ya que:

DDR2 533 (266 x2) es mas que suficiente para ir sincrona con el FSB de los Core 2 Duo (C2D) que es FSB1066 (266 x4) e ir asincrona con otros procesadores como los C2D FSB800 (200 x2) ó los A64 AM2 con FSB200/HTT1000; sin embargo dado que el precio de la DDR667 (333 x2) es similar por relacion precio/prestaciones DDR667 es mejor opcion.
DDR2 667 (333 x2): actualmente es la mejor opcion en precio/rendimiento e incluso permite algo de overclock.
DDR2 800 (400 x2): solo aconsejable para overclock extremo ya que soporta hasta un FSB400, es decir que un C2D podria llegar a un FSB sincrono de 1.600 Mhz (400 x4).
DDR2 1000 (500 x2)/DDR2 1066 (533 x2): dado su elevado precio solo son recomendables para overclock muy extremos en los que se usan sistema de refrigeracion complejos como cambio de fase o similares.

DeSm0N
17/03/2007, 09:33
Bueno yo no se nada de oc pero me gustaria aprender que recomendais xD:silly::silly::silly:

OCEANO
17/03/2007, 10:11
Que equipo-procesador tienes ?????? un saludo.

DeSm0N
17/03/2007, 10:28
Que equipo-procesador tienes ?????? un saludo.


Quiero montar esto

Procesador::::::>E6600
Placa Base::::::>GigaByte 965P-DQ6 Rev. 2.0 :silly::silly:

Moiquintanillas
17/03/2007, 11:31
El 6600 va a 2400 y con unas memos 667 lo puedes poner a 3000 o 3200 mhz.

OCEANO
17/03/2007, 12:06
El 6600 va a 2400 y con unas memos 667 lo puedes poner a 3000 o 3200 mhz.
Lo dicho una 667 ...puedes ver 2x1gb Kingston por 145€ en tienda fisica APP-PCBOX o por ejemplo 2x1gb Geil en ALTERNATE por 150€-160€...por el tema de latencias no te preocupes mucho que en estos procesadores las latencias bajas casi ni se dejan notar,un saludo.

S3
17/03/2007, 13:53
compas un E4300, te ahorras 120€ y tienes rendimiento casi identico al E6600 ( 333x9 con ddr2 667 )

marjavi
17/03/2007, 16:32
Para tener 2 GB de memoria es mejor dos módulos de 1 GB o 4 de 512?

MarduK
17/03/2007, 16:37
mejor 2 modulos de 1gb, así tendrás slots libres para un futura ampliación si la necesitas.

marjavi
17/03/2007, 22:34
y para que trabaje en dual chanel, con solo dos módulos es suficiente?

mk_dir
17/03/2007, 22:37
y para que trabaje en dual chanel, con solo dos módulos es suficiente?

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=185970
Hay tienes información al respecto.
Saludos