PDA

Ver la versión completa : una geforce 2 es agp 4x???



maxi
27/10/2003, 21:28
la preguntilla es sencilla la gf2 es una agp 4 o 2???????

dexter
27/10/2003, 21:31
Yo tengo una geforce 2 metida en el armario. Y la mía es 2x.

saludos

Aperi
27/10/2003, 21:51
posyo tengo una furulando en otro pc y es 2x, y antes tenia una kk de tnt a 4x... :shock:

nachrod
27/10/2003, 22:18
Pues depende de la gráfica en cuestión porque Geforce 2 hay varias y de muchas marcas; la que yo tuve era 4x.

Ricardo (alfa)
27/10/2003, 22:25
Mi gf2mx que estoy usando ahora es AGP 4x

KoYbeR
27/10/2003, 22:26
pos mi geforce 2 ti es agp 4x y es mejor ke una geforce 4 mx 440 agp8x.....

Redwill
27/10/2003, 22:33
Creo que se puede identificar si es AGPx2 o AGPX2/AGPX4 mirando la distribución de los conectores AGP.

KoYbeR
27/10/2003, 22:53
o con el aida o el sandra :wink:

X-TremeClock
27/10/2003, 23:24
La GF2MX400 que tuve hace varios años era AGP 4X.

Super_vegetto
28/10/2003, 01:45
Yo tb tuve una geforce IImx400 y tb tenia 4x

Kakarottoo
28/10/2003, 02:34
Pues a mi me parece que todas las GF2 salieron con AGPx4 y PCI solamente...

maxi
28/10/2003, 03:28
ok kk ya entendi heheeh :] wow tantas respuestas para una simple pregunta grasias he!!!! ;]

Nassier
28/10/2003, 06:18
Yo coincido con Kakarottoo. Me parece que todas las GF2 (y GF1 también) eran AGP4X excepto alguna rareza PCI. Los que decís que teníais una AGP2X, es posible que se debiera a que usábais chipsets que no la reconocían como 4X. A mi me pasaba con mi GF256 DDR. Era 4X, pero mi chipset VIA Apollo Pro 133A me la reconocía como 2X. Tenía que usar el RivaTuner, el GF Tweak Utility o el NV MAX para ponerla a 4X.

Pero vamos, aunque el chipset dijera que era AGP2X, la tarjeta era realmente AGP4X... además, a partir de las últimas TNT2, Nvidia ya usaba siempre el AGP4X... no tendría sentido que en algunas remesas de GeForce2 (tarjeta muy posterior y mucho más avanzada) pusiesen de nuevo el AGP2X... pero bueno... nunca se sabe.

Hasta luego.