PDA

Ver la versión completa : Pregunta sobre función VIVO



-WebPhantom-
21/03/2007, 00:22
Hola, perdón por postear este pregunta como tema nuevo, pero no he encontrado la respuesta a esta simple pregunta.
¿La función VIVO permite codificar en tiempo real como lo hacen las capturadoras? o simplemente el Video In graba sin comprimir como el Fraps??

Salu2 :D

PGM
22/03/2007, 00:26
Simplemente es entrada de vídeo y no comprime en tiempo real.

Diek
22/03/2007, 09:42
La funcion AVIVO (serie x1xxx de ati), si que codifica video...

Saludos.