PDA

Ver la versión completa : Ayuda, x1950GT y OC, no puedo hacerlo!! T_T



256k
21/03/2007, 16:42
Saludos compañeros, ya tengo la x1950GT super, pero cuando abro el atitools o el rivatuner, y voy a hacer OC, directamente se pone negra la pantalla y tengo k reiniciar, alguien sabe k tnego k hacer? estoy desesperado, he visto k la gente si la puede Ocear pero yo no, xk no? ayuda porfavor ><

avaar
21/03/2007, 16:47
Me imagino que al ser nueva todavia no esta soportada.

Prueba con las ati tools 0.27 beta1 o las ati tray tools 1.3.009 beta.

Xuxe
21/03/2007, 17:05
Saludos compañeros, ya tengo la x1950GT super, pero cuando abro el atitools o el rivatuner, y voy a hacer OC, directamente se pone negra la pantalla y tengo k reiniciar, alguien sabe k tnego k hacer? estoy desesperado, he visto k la gente si la puede Ocear pero yo no, xk no? ayuda porfavor ><

Pues tienes la misma que acabo de recibir el día 19, todabía no está montada.

Que tal te tira?

Por cierto las memorias son de 1,2 nanos, teoricamente alcanzan los 1600mhz.

Según reviews las 1950 de 512 se les puede modear el voltaje de la gpu y memorias por bios o el voltaje de las mismas es mayor que de los modelos de 256mb

256k
21/03/2007, 17:46
pues m tira k t cagas, con decirte k la bestia llamada Silent hunter 4, la puedo jugar con detalle al maximo y m da entre 30-40fps.., el problema es ese, keiro OCearla y no puedo! T_T

256k
21/03/2007, 19:09
El core lo he podido subir a 641.. pero es tokar la memory, solo 1 punto y aleeeeee, toda la pantalla llena de rallitas..., alguien sabe xk..? u.u

karakk
21/03/2007, 19:42
Si es como la pro hay que subir la memoria de 27Mhz en 27 sino ocurre eso que dices.

Un saludo.

spadearcher
21/03/2007, 20:13
Saludos compañeros, ya tengo la x1950GT super, pero cuando abro el atitools o el rivatuner, y voy a hacer OC, directamente se pone negra la pantalla y tengo k reiniciar, alguien sabe k tnego k hacer? estoy desesperado, he visto k la gente si la puede Ocear pero yo no, xk no? ayuda porfavor ><
Si pruebas lo que te dicen de las memorias de 27 en 27 y te funciona, avisa. Sería muy interesante saberlo.

Por cierto, ¿qué tarjeta es esa X1950GT Super? ¿De qué marca es, y dónde y a qué precio se puede conseguir?

Un saludo.

256k
21/03/2007, 21:19
Pues si, funciona, he conseguido k haga 634/708 , k vienen a ser 634/1417, las reales eran 500/1200

la compre en alternate alemania, se busca por el nombre de RX1950GT, es PCI-E, vale 154€ con gastos incluidos a españa, me tardo 5 dias ^^, la marca es XpertVision, t regalan el juego COMPLETO de Spellforce 2 en español, y tiene 512MB/256bit

spadearcher
22/03/2007, 00:25
Pues si, funciona, he conseguido k haga 634/708 , k vienen a ser 634/1417, las reales eran 500/1200

la compre en alternate alemania, se busca por el nombre de RX1950GT, es PCI-E, vale 154€ con gastos incluidos a españa, me tardo 5 dias ^^, la marca es XpertVision, t regalan el juego COMPLETO de Spellforce 2 en español, y tiene 512MB/256bit
Muchas gracias por esa información tan completa ;)

il_guanaco
26/04/2007, 23:47
Amigo, tengo la misma placa, pero sigo con tu problema, con que soft lo hiciste???
Gracias de antemano