PDA

Ver la versión completa : Colocacion de memoria RAM en los bancos de memoria



jalican
25/03/2007, 01:11
Tengo una p`lca base ABIT AV8-3erEye.
A ver si alguno de los muchos expertos que andan por aqui pueden ayudarme.
Quiero ampliar mi memoria RAM.
Ahora tengo SDRAM DDR 266 512 MB en el banco 1.
Queria saber si es posible esta configuracion teniendo en cuenta que las memorias son diferentes.

Banco 1 (actual): DDR 266 512 Mb
Banco 2: DDR 333 512 Mb
Banco 3: DDr 333 1 Gb.

La mayor duda es si me permitira en el banco 2 una DDR 333 cuando en el banco 1 es de 266 y si en el banco 3 puedo poner 1Gb cuando en los otros bancos es de 512Mb

Gracias a tod@s

Diek
25/03/2007, 01:23
Yo de ti venderia esas memorias y me pondria 2 modulos de 1gb a 400, es importante la velocidad de la memoria. Si no, me desharia del modulo de 266 que te ralentizara todo el sistema y me pondria otro de 512 333 (o 400, se pondra automaticamente a 333). Con dos gigas vas bien para casi todo, lo unico es que quizas windows vista 64bits va bien con 3 o mas...

Saludos.

jalican
25/03/2007, 17:59
Entonces no hay ningun problema en mezclar colocar memorias de diferente velocidad y capacidad, verdad ????

Con 2Gb suficiente, no tengo procesador de 64 bits.