PDA

Ver la versión completa : nvidia xfx 6800 512m ayuda¡¡



lego_man
05/04/2007, 21:16
buenas, vereis mi padre se ha montado una xfx6800 de 512 en su ordenador, y le da un erroor que viene a decir que no le llega sufieciente energia a la grafica y que conecte el cable auxiliar..un cable que ni tiene, ni sabe cual es. a parte de eso me dice que la grafica no tiene ningun otro sitio donde conectar nada. agradeceria vuestra ayuda..

por cierto su fuente es de 680 w una tacens gracias

me comentan tb que en la bios aparece un mensaje de error de la grafica. siento no poder daros mas detalles por ahora, ya que mi padre esta un poco rebotado con el tema y esta reacio a facilitar informacion detallada XD, y como nos separan 2000 km de distancia tampoco puedo echar yo un ojo salu2

setzer
05/04/2007, 21:51
Tienes que conectar un molex de 4 pines a la tarjeta gráfica,estas tarjetas requieren de alimentación aparte de la que suministra el puerto.

Sleave
06/04/2007, 02:01
Hola,

precisamente exactamente igual a este:


http://pclab.pl/zdjecia/artykuly/pila/6800gt_vs_x800pro/leadtek-molex.jpg


Saludos

lego_man
06/04/2007, 12:54
pero este es su unico conector o tiene ese y otro por otro lado?, porq claro yo se lo he comentado yme dice que solo tiene un sitio donde enchufar O_o

setzer
06/04/2007, 13:13
Tan solo debes de enchufar un Molex de 4 pines(una de las tomas de los ramales de la fuente de alimentación,del tipo que se conectan a los lectores o cables IDE por ejemplo) a la toma hembra que te ha puesto Sleave.

Un saludo.

lego_man
06/04/2007, 13:24
esto ya esta echo sleve, es de cir ellos ya tienen la grafica conectada, pero les da el mensaje de error que cito en mi primer post.

he visto esto ojeando por ahi.. esta grafica parece que no lleva las mismas conexiones dependiendo del modelo .

http://www.maximopc.org/images/articulos/110/energia2.JPG

lego_man
06/04/2007, 13:25
ahi lleva un conector de 6 pines, y deriva a 3 y 3 en todo caso pienso que seria todo un problema de cableado no???

setzer
06/04/2007, 13:39
ahi lleva un conector de 6 pines, y deriva a 3 y 3 en todo caso pienso que seria todo un problema de cableado no???

Esque el problema de todo esto es que te hemos dado la solución pero deberías de haber especificado si era PCI-e tu tarjeta o AGP.La segunda solución es similar,ese conector es un conector PCI-e que suele venir en "Y" al que también se le conectan molex de 4 pines,en este caso 2 conectores.

Sleave
06/04/2007, 13:54
Hola,

la verdad que este post es tan sencillo de resolver que me cuesta creerlo.

Veamos en los modelos 6800 no podemos encontrar que se alimenten energeticamente de las siguientes formas:

Modelos AGP y PCI-Exprees:

http://www.3dnews.ru/documents/8681/molex-6800ultra.jpg

Esta tarjeta con 2 conexiones de alimentacion molex se le deberian de conectar dos cosas como esta:

http://www.computerhope.com/pictures/power/molex.jpg

Luego tenemos las 6800 con una sola alimentacion:

http://www.pcstats.com/articleimages/200410/albatron6800gt_back.jpg

Y en ese agujero negro cuadrado, se conecta : http://www.computerhope.com/pictures/power/molex.jpg


Y luego tenemos las 6800 con alimentacion molex de 6 contactos exclusivas en PCI-Exprees:

http://www.hardwarezone.com/img/data/articles/2005/1759/Power.jpg

Para alimentar esta tarjeta enchufariamos ahi, un conector como el que aparece en la foto, el negro que tiene 6 agujeritos , osea 6 contactos o pines que es lo mismo.

http://www.com-tra.de/img/p/06759_o.jpg

Y claro los otros dos blancos que aparecen en la foto, son los ya famosos molex de 4 contactos... si es que ... que despiste.

Por cierto, el conector de 6 contactos ,
http://www.powerwerx.com/_images/products/oemproducts_oemconnectors_hf6_lrg.jpg, seguramente la TACENS de tu padre lo trae y generalmente se identifican ademas por que tienen 6 contactos, por que traen escrito PCI-E. Al menos en mi tacens lo trae.

A ver si con estas lo solucionas.


Saludos

lego_man
06/04/2007, 15:21
gracias tio le doy acceso a esta informacion para que lo vea directamente. como ya os he dicho al no estar yo ahi pues no es tan facil. asi ya lo ve el y se apaña seguro. enga gracias por la informacion que seguro que con esto soluciona el problema. salu2

Sleave
07/04/2007, 19:06
gracias tio le doy acceso a esta informacion para que lo vea directamente. como ya os he dicho al no estar yo ahi pues no es tan facil. asi ya lo ve el y se apaña seguro. enga gracias por la informacion que seguro que con esto soluciona el problema. salu2


Hola,

pues ya contaras si se ha solucionado con la super-guia, o ha sido otro problema distinto al que nos hemos estado refiriendo.



Saludos

lego_man
09/04/2007, 22:02
bien antes de nada volver a agradecer vuestra ayuda. bien se ha conectado la grafica con un cable en y, y bueno estamos en las mismas, a la grafica no le llega energia suficiente. mm nose la verdad esq yo no he montado la grafica de echo ni puedo vercomo esta montada o conectada, pero bueno imagino que tanto mi padre como mi hermano tienen conocimientos suficientes para monarla , es bastante facil. asi que si damos por supuesto que la grafica esta bien conectada en su ranura y tb el cableado esta correcto que otra cosa podria ser? asias

Digital knife
09/04/2007, 22:06
Lo más normal es que sea que no tiene el cable....
Abre el pc y mira si lo tiene conectado...

lego_man
09/04/2007, 23:33
como digo en principio yo no tengo acceso a este pc, es un problema que tiene mi padre, y estamos a 2mil km de distancia, bueno. como ya he dicho antes la grafica esta conectada mediante dos tomas de la fuente, a un cabe en y y a la grafica. .

Wardan_reloadeD
09/04/2007, 23:41
estando los cables correctamente conectados (cuidado por que puede parecerlo ¡¡pero no!!) no queda otra que fuente/grafica defectuosa ¿es todo nuevo? si no puedes mirarlo tu estamos listos....

edito:

Puede que tu cable no sea como el de las fotos, que sea en y pero que no tenga dos tomas, en ese caso debes usar la otra para conectar algo más, creo, esque ya te digo, si pudieses ir probando todo esto tu mas rapido...