PDA

Ver la versión completa : Consejo sobre cambio de grafica



dogie
06/04/2007, 21:02
Hola a todos:

Actualmente tengo un xp2600 y una 9800 pro que me han dado muy buen resultado, pero noto como algunos juegos van muy pillaos de frames o dan tirones, sobre todo a raiz de cambiar mi 17 crt por un 19 tft. El caso es que siguiendo mi politica de duplicar potencia creo que me pillare un 5200 o equivalente, ahora que van a bajar algo los precios. Durante este ultimo año me he olvidado un poco de las graficas, y viendo las noticias tengo un poco de empanada respecto a lo que seria mas aconsjable para un monitor de 19 y jugar en resolucion nativa ( 1290*1024) asi que os querria preguntar que modelos serian los adecuados para esta labor. Estoy tb en la duda si aguantar un poco para las Dx10, pero como el vista no tengo pensao ponerlo por el momento ni jarto, creo que igual es un poco prematuro.

¿ consejos?

dogie
06/04/2007, 21:03
Se me olvidaba, el rango no deberia de superar los 200 euros. Mas me parece un despilfarro.

yenclas
06/04/2007, 22:55
Bueno,

yo para ese equipo no te recomiendo una que de las buenas actuales porque no la vas a aprobechar.

Saludos.

Según las normas del foro (http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=42340) (punto 1.8), está prohibida la compra/venta.

***editado por Rai***

GabyGaby101
07/04/2007, 00:34
yenclas no sabes que las ventas entan prohibidas en el foro?

GabyGaby101
07/04/2007, 00:36
Hola a todos:

Actualmente tengo un xp2600 y una 9800 pro que me han dado muy buen resultado, pero noto como algunos juegos van muy pillaos de frames o dan tirones, sobre todo a raiz de cambiar mi 17 crt por un 19 tft. El caso es que siguiendo mi politica de duplicar potencia creo que me pillare un 5200 o equivalente, ahora que van a bajar algo los precios. Durante este ultimo año me he olvidado un poco de las graficas, y viendo las noticias tengo un poco de empanada respecto a lo que seria mas aconsjable para un monitor de 19 y jugar en resolucion nativa ( 1290*1024) asi que os querria preguntar que modelos serian los adecuados para esta labor. Estoy tb en la duda si aguantar un poco para las Dx10, pero como el vista no tengo pensao ponerlo por el momento ni jarto, creo que igual es un poco prematuro.

¿ consejos?

Con tu pc no tienes muchas alternativas ya que primero debe ser agp y segundo tu procesador se va a quedar corto en muchos juegos a la resolucion que quieres jugar...

zancochete
07/04/2007, 00:49
Hola.Entre lineas dice que se pondra un amd 5200,el doble del que tiene ahora,un xp 2600 :)

ajbeas
07/04/2007, 01:17
Primero decir lo de la compra/venta, que está prohibida ;)

Segundo, si te vas a poner un 5200+, yo te aconsejaría que te comprases una 8800gts de 320mb, muy buena relación calidad/precio ;)

Un saludooo.

GabyGaby101
07/04/2007, 01:24
que tal son esos 5200x2? mas o menos a que velocidad de Core 2 equivaldrian?

Rai
07/04/2007, 01:42
¿AGP o PCI-E?.

Saludos.

mk_dir
07/04/2007, 11:08
que tal son esos 5200x2? mas o menos a que velocidad de Core 2 equivaldrian?

Echa un ojo a este hilo:
http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=184203&highlight=AMD+5200+6400


¿AGP o PCI-E?.

Si se trata de un X2 5200+, Socket AM2, será PCI-E.

Saludos

GraxaS
07/04/2007, 11:28
Si se trata de un X2 5200+, Socket AM2, será PCI-E.

Saludos
no tiene por que, existen placas para AM2 con AGP y como dice que no se quiere gastar mas de 200€ habra que pillarse solo grafica y de las que hai ahora mismo la x1950pro es la que le recomendaria, igual se le queda algo pequeño el procesador pero no creo que pierda mucho rendimiento, seguro que si se le hace algo de OC a ese 2600+ se le saca un buen jugo.

dogie
08/04/2007, 01:52
Gracias por las respuestas y pido perdon por si no estaba clara mi pregunta. El paso es a un Am2 con PCIe, no porque crea que es superior al AGP , sino porque a igualdad de tarjeta las AGP son mas caras normalmente. Es mas me revienta tener que pasar al AM2 porque tengo memoria de ddr a 400 que podria haber aprovechao y encima la DDr2 no da un subidon de prestaciones que compense el precio, pero nos hacen pasar por el aro...........

El plan es comprar una placa miniatx, AM2 a 5200 o equivalente y una grafica en PCIe. Nada de SLI ni crossfire de las narices , que son un sacacuartos.

dogie
08/04/2007, 01:57
Estuve una temporada intentando buscar a buen precio un xp3200 y asi darle mas vida a este equipo, pero la gente se pasa un huevo con los precios ( mas caros en algunos casos que un AM64 a 3200 nuevo) y por poco mas me compraba placa y micro en A64, encima mas frio. Asi que aprovechare este equipo para montar uno pa descargas y que no me aturre el ruido en mi habitacion. La caja del nuevo ya la tengo, es una chulada http://www.aerocool.com.tw/case/racer/racer.htm