PDA

Ver la versión completa : Review X-Fi Fatal1ty Alternate 89€



fryk
10/04/2007, 18:33
Bueno aqui va mi primera impresión de el conjunto...

MENUDA MIERDA!!!

jajajaja

Me dan una caja cutre de cartón, y yo: bueno pues dentro vendrán los cds y la tarjeta.
Asi que por ahora esto es lo que veo:

http://www.imaxenes.com/mini/10_04_07_19531bt21oq.jpg (http://www.imaxenes.com/imagen/10_04_07_19531bt21oq.jpg.html)

Bueno, lo abriré...

DECEPCIÓN!!!
Solo viene la Tarjeta de Sonido, una pegatina y otra pegatinita que te dice donde va cada cable...
Esto es lo que hay dentro:

http://www.imaxenes.com/mini/10_04_07_19541lr82h8.jpg (http://www.imaxenes.com/imagen/10_04_07_19541lr82h8.jpg.html)

Bueno, veré como es la tarjeta, asi que la voy a sacar de la bolsa antiradiación xDDDD...
Uohhhhhhhhhhhh como brillaaaaa, que bonitaaaa, en fin espeor que suene bien, xq sino me muero jajajaja.
Esto es lo que se ve si quitas la cutre-bolsa:

http://www.imaxenes.com/mini/10_04_07_19551sh39fq.jpg (http://www.imaxenes.com/imagen/10_04_07_19551sh39fq.jpg.html)

Actualmente estoy instalándola, porsupuesto bajándome drivers de internet...


Bueno, tras la odisea de buscar los drivers (en la pagina de creative no hay) los he encontrado en un foro en inglés...
El problema es que no me pilla la tarjeta como la fatal1ty sino como la x-fi a secas, asi qeu estoy investigando, eso si, el sonido INCREIBLE, totalmente cierto que no tiene nada que ver con la antigua realtek de mi placa base o la live! 5.1 que tenia antes.
El sonido es muy muy limpio y con mis altavoces (p580) suena de muerte sin distorsionar nisiquiera la máximo.
No quiero ni pensar como tienen que sonar los z-5500

Esto me aperece en propiedades

http://www.imaxenes.com/mini/x_fi1hf32uu.jpg (http://www.imaxenes.com/imagen/x_fi1hf32uu.jpg.html)


Link a la descarga de la imagen del CD

http://38.118.213.192/aepmirawms+/personal/c/creativeiso/SB_X-Fi_XtremeGamer_series.rar/X6

NASH
10/04/2007, 19:14
ok, espero ansio comentarios y confirmacion del tan traido y llevado tema de los codificadores de dts y dd.

Saludos.

roninwt
10/04/2007, 19:24
Hombre es normal que venga asi, esa es la version bulk.

Saludos!!

blablabla
10/04/2007, 19:38
ok, espero ansio comentarios y confirmacion del tan traido y llevado tema de los codificadores de dts y dd. Eso de seguro que puede decodificarlo, en el caso del DTS es necesario que el reproductor de DVD posea la decodificacion DTS (como en lso nuevos WinDVD o power DVD)... ya que el AC-3 (DD) al parecer viene directo en la tarjeta como en modelos antariores (aunque tambien s epeude hacer con el software de los reproductores).

PD: Interesante review y entretenida xD.. (asi son los productos OEM). ^^'

PD2(ED): La tarjeta es X-Fi y cuando la instales no debe por que aparecer que es la version Fatal1ty ya que no hay diferencia mas aya de que disponga de mas memoria como los 64Mb de X-Ram (asi que encuentro normal que solo aparezca X-Fi a secas).

Salu2 :-o

fryk
10/04/2007, 19:55
Me estoy bajando de todo, pero al ir a instalar esto: Plugín DTS Neo:6 de Creative 5.00.05 para Creative MediaSource 5 Player/Organizer
me dice que no tiene ningun dispositivo compatible
Que pasa?
He instalado todo lo que viene ne esta pagina:

http://es.europe.creative.com/support/downloads/download.asp?MainCategory=671&nRegionFK=&nCountryFK=&nLanguageFK=&sOSName=Windows+XP&region=3&Product_Name=X-Fi+Xtreme+Gamer+Fatal1ty+Professional+Series&Product_ID=15854&modelnumber=&driverlang=1034&OS=10&drivertype=0&x=47&y=12


He instalado los puntos 2, 3, 4 y 5

Dark_Sonic
10/04/2007, 22:18
No trae cd con los drivers??????? yo tengo una creative xfi xtremmusic y me la reconoce tal y como es osea xfi xtremmusci eso si no era la version bulk sino pague 110 euros por ella y venia en una pedazo de caja con manual cd pegatinas y la tarjeta.

meth0d_0ne
10/04/2007, 23:24
Muy descompensado veo yo ese equipo de sonido. Una targeta de sonido de 90€ con unos altavoces de >50€. Yo me compraría algo más decentillo para aprovechar la targeta.


salu2

deker38
11/04/2007, 00:51
Bajate los ultimos drives (http://us.creative.com/support/downloads/download.asp?MainCategory=1&nRegionFK=&nCountryFK=&nLanguageFK=&sOSName=Windows+XP&region=1&Product_Name=Sound+Blaster+X-Fi+Fatal1ty&Product_ID=14000&modelnumber=&driverlang=1034&OS=10&drivertype=0&x=18&y=11) con las utilidades, despues pruebas.
Saludos

fryk
11/04/2007, 07:37
Muy descompensado veo yo ese equipo de sonido. Una targeta de sonido de 90€ con unos altavoces de >50€. Yo me compraría algo más decentillo para aprovechar la targeta.


salu2

Los altavoces los tengo desde que salieron, no puedo dejarme tanto dinero en unos z-5500 (que serian los proximos) asi que poco a poco...
Pero te digo que se nota una mejoria increible en cuanto a calidad de sonido.
La tarjeta que tengo es la X-Fi Extreme Gamer Fatl1ty Professional Series.
Y si, viene pelada pelada como... (me ahorro comparaciones xD)

De todas formas desinstalaré todos los drivers que le he metido e instalaré esos nuevos.

A ver si alguien me dice los programas esenciales para la configuración de la tarjeta!

meth0d_0ne
11/04/2007, 08:28
Los altavoces los tengo desde que salieron, no puedo dejarme tanto dinero en unos z-5500 (que serian los proximos) asi que poco a poco...
Pero te digo que se nota una mejoria increible en cuanto a calidad de sonido.
La tarjeta que tengo es la X-Fi Extreme Gamer Fatl1ty Professional Series.
Y si, viene pelada pelada como... (me ahorro comparaciones xD)


A ver, quizá me hayas malinterpretado. Por el hecho de que yo tenga unos Z5500 no quiere decir que mi recomendación fuera hacia ese cauce. Simplemente te aconsejaba adquirir unos altavoces mejores para poder aprovechar mejor la targeta. El sonido mejora mucho más con unos buenos altavoces que con una buena targeta.


salu2

fryk
11/04/2007, 08:40
Ni habia visto que tenias los z5500, ahora leyendo tu firma lo veo.
He dicho lo de los z5500 xq ahora me parece que son un referente en cuanto a sonido de PC.
Pregunté para cambiar mis viejos p580 por los t6100 y me dijeron que no notaria mejoria a penas, que me estirara a por los z5500 pero sinceramente se me van de presupuesto...
Habia pensado en unos z5300 pero estan descatalogados, y encontrarlos de segundamano está complicado.
Asi que por ahora tiraré con mis p580 hasta que haya algo intermedio puesto que por ahora prefiero el sonido de mis 5.1 a un sonido THX de unos 2.1 como los logitech Z2300.
Se que estos últimos tienen mucha mejor calidad de sonido, pero ahora mismo prefiero un sistema 5.1
Esta tarde cuando llegue a casa probaré los drivers que me han recomendado aunque me estoy bajando una imagen del CD de creative de la x-fi xtremegamer fatal1ty pro series


Saludinesssss

meth0d_0ne
11/04/2007, 12:36
Ni habia visto que tenias los z5500, ahora leyendo tu firma lo veo.
He dicho lo de los z5500 xq ahora me parece que son un referente en cuanto a sonido de PC.
Pregunté para cambiar mis viejos p580 por los t6100 y me dijeron que no notaria mejoria a penas, que me estirara a por los z5500 pero sinceramente se me van de presupuesto...

Pues yo fuí uno de los que te lo aconsejó en su momento ;).


salu2

ZeXeL^
11/04/2007, 12:54
Hace falta conectarle la alimentacion a la tarjeta obligatoriamente ??

fryk
11/04/2007, 14:20
La alimentacion????
Yo no he conectaod nada a la tarjeta, simplemente al pci y punto, no se de que me hablas...

ZeXeL^
11/04/2007, 15:14
Estas de coña? la alimentacion que tiene como las disqueteras:
http://img257.imageshack.us/img257/9628/alimentacionmediumgz2.jpg

fryk
11/04/2007, 15:36
Anda mi madre, pues no le he conectado nada jajajaja
Y eso para que sirve? :|

ZeXeL^
11/04/2007, 15:42
Y eso para que sirve?

Estas de coña? para que sirve una clavija de alimentacion...? para alimentarla!

blablabla
11/04/2007, 15:48
Yo creo que es para el audio de CD!!!! u otra entrada lol (aunque tambien se le puede poner el de la disketera xD pero yo no lo haria hasta estar seguro para lo que es ya que se podria quemar -.-').. no creo que se necesite alimentarse mas xD.. ya que me parecer que el slot PCI cumple bien con eso y ademas ya esta funcionando bien (¿encendio el logo X-Fi en rojo de la tarjeta verdad?)

¿En tu compra venian los CD's para instalarle los dirvers y los otros programas?

¿Que problema tienes?...

PD: Yo creo que si te funcionan todos los paneles y con algun otro programa que revisa tu placa de sonido para ver si detecta los 64Mb de X-Ram (Si es que no fuera necesario que diga Fatal1ty en el driver instaldo para que lo detecte). pues dejalo como funcione mejor ya que creo que estas instalandole todo y muchas cosas no te seran util probablemente. ^^

S2 :-o

fryk
11/04/2007, 18:11
Bueno ya está conectado todo (incluido el cable de alimentacion jejejeje) esque no viene ni un simple panfleto diciendo que hay que conectar eso!!!
Pero me he leido el manual en PDF y efectivamente hay que ocnectarlo aunque el rayito rojo se encendia perfectamente...
Por cierto, como se que se han detectado los 64 megas de X-RAM???
Me he bajado una imagen de un CD de la X-FI y la reconoce perfectamente, aunque ne el otro sitio siga poniendo que es X-Fi a secas aqui sale esto:

http://www.imaxenes.com/mini/x_fi_21nx35c2.jpg (http://www.imaxenes.com/imagen/x_fi_21nx35c2.jpg.html)

blablabla
11/04/2007, 18:59
Si queires, puedes probar con el RightMark 3DSound 2.3 (o con algun otro de Benchmark para ver si sale cuanta memoria tiene, aunque no creo que sea necesario) ... ahi sale si deseas utilizar la X-Ram en las pruebas o deshabilitarlo.. ya que en tarjetas que no lo posean no deberia aprecer el decidir si usarla o no. ^^'

PD: Si ya te funciona todo bien.. dejalo asi y disfruta de la tarjeta en los juegos, etc.. ^^

S2 :-o

fryk
11/04/2007, 21:10
Probado, y efectivamente salen los 64 megas de X-RAM

demostole
11/04/2007, 23:26
Creo que no es necesario conectar la alimentacion a no ser que tengas el panel frontal

fryk
11/04/2007, 23:51
Ya suponia que era para el panel frontal, pero aun asi lo he conectado por si acaso....

Dark_Sonic
13/04/2007, 11:24
Yo tengo la XtremMusic y no le tengo conectado la alimentacion de verdad hace falta??????

fryk
13/04/2007, 12:07
no se si hace falta, pero yo la tengo conectada jajajaja
Me di cuenta xq me lo dijeron, sino ahi se queda sin enchufar...

teimaginas
13/04/2007, 12:11
A ver, quizá me hayas malinterpretado. Por el hecho de que yo tenga unos Z5500 no quiere decir que mi recomendación fuera hacia ese cauce. Simplemente te aconsejaba adquirir unos altavoces mejores para poder aprovechar mejor la targeta. El sonido mejora mucho más con unos buenos altavoces que con una buena targeta.


salu2
Pues te puedo asegurar q con unos altavoces "cutres",la x-fi comparada con la realtek es BRUTAL.
Un saludete
Pd: incluso yo he notado diferencia con respecto a mi anterior ZS

fryk
13/04/2007, 12:49
Yo tambien lo he notado, el sonido es mucho mas limpio, por mucho que subas el volumen no distorsiona, la calidad es increible, puedes configurar muchisimas cosas, y el 5.1 funciona de maravilla en cualquier juego.

HeBo
14/04/2007, 11:39
No sabía que la habían puesto tan barata joder!!

sephiroth85
14/04/2007, 19:00
Hola a todos, soy nuevo en el foro, yo tambien he comprado la X-FI OEM,y tengo que decir que el sonido es increible,mucho mejor que la realtek de mi A8n-Sli premium.
A mi tambien me sale X-Fi a secas en el administrador de dispositivos, a lo mejor las bios oem son distintas....
Aunque luego con el autoupdate en la pagina de creative me sale "X-FI Xtreme Fatalyt1 profesional series"
un par de preguntillas:
El logo rojo que me sale a mi es la F de fatalyt1 con el rayo, os referis a ese verdad?

Al final la toma de alimentacion hay que conectarla o no?

Gracias

un Saludo

X-ander
10/05/2007, 11:44
Alguien ha probado a conectar el frontal de su caja a la tarjeta??

HAy q hacer el mismo engorro q con la audigy 2zs??

Son los mismos pines??

teimaginas
10/05/2007, 11:51
Yo tengo la XtremMusic y no le tengo conectado la alimentacion de verdad hace falta??????

yo tampoco la tengo conectada,y funciona perfectamente.
Un saludete

ZeXeL^
10/05/2007, 14:55
Me acaba de llegar!

Joer, por que la de fryk es esta:

http://www.alternate.es/pix/prodpic/450x450/k/kk-c6a_1.jpg

Y la mia esta:

http://www.alternate.es/pix/prodpic/450x450/k/kk-cw8.jpg

??? Son iguales? pero son diferentes por que la mia tiene la alimentacion en un lado y solo tiene ''un chip'' encima del disipador.

teimaginas
10/05/2007, 14:59
Me acaba de llegar!

Joer, por que la de fryk es esta:

http://www.alternate.es/pix/prodpic/450x450/k/kk-c6a_1.jpg

Y la mia esta:

http://www.alternate.es/pix/prodpic/450x450/k/kk-cw8.jpg

??? Son iguales? pero son diferentes por que la mia tiene la alimentacion en un lado y solo tiene ''un chip'' encima del disipador.

pues la music solo lleva un chip de memo arriba
Un saludete

ZeXeL^
10/05/2007, 16:24
Vale, y ahora otro problema, a la hora de instalarlo con el cd de drivers me dice que no se a encontrado ningun hardware compatible y se cancela la instalacion, pero en el Everest si que me coje la tarjeta.

Que puede estar pasando?

Vale no problem, me he bajado solo los drivers de creative y me la pilla, ahora me estoy bajando el cd bueno por partes.

X-ander
11/05/2007, 12:06
me contesto yo mismo a lo de las conexiones del frontal de la caja:

http://img482.imageshack.us/my.php?image=xfifpmodbq5.jpg

http://img482.imageshack.us/my.php?image=xfifpmodbq5.jpg

Rai
31/05/2007, 19:20
¡Hola a todos!.
Probando la fatal1ty, en el mini-manual que vino con la tarjeta, en la sección respectiva que habla de los 3 modos que puedes seleccionar (entretenimiento, juegos y creación musical), hay o hacen referencia a una aplicación llamada "Mode Switcher", que permite seleccionar o alternar entre los tres modos pero saliendo una consola configurable para cada modo.
No sé si me explico. En la "captura", por llamarla de alguna manera, salen consolas para cada modo que se pueden a su vez configurar.
A mi, de lo que instalé (que no fue todo), me da la opción de cambiar entre los distintos modos, pero no me sale ninguna consola de dichos modos y ni mucho menos el programita "Mode Switcher". La pregunta es: ¿Qué utilidad de las que te vienen en el cd de drivers y aplicaciones hay que instalar?. ¿Tal vez la aplicación Mediasource?.

Saludos.

ZeXeL^
31/05/2007, 20:44
Hola Rai, te refieres a esto?:

http://img521.imageshack.us/img521/4390/shiwtcherkk6.jpg

Rai
01/06/2007, 01:13
Correcto ZeXeL^. ¿Qué hay que instalar?. ¿El Mediasource?, ¿otra aplicación?. Supongo que esas consolas se "hacen grande" y se pueden configurar para tener una configuración personalizada.

Saludos.

ZeXeL^
01/06/2007, 01:44
Eso es, yo sinceramente me instale todo del CD, tanto drivers como Mediasource, elegi instalacion completa.

Despues de eso, al lado del reloj te aparecera el icono de sonido de la propia tarjeta, haces click, por ejemplo con el modo de juegos seleccionado, se te abre una ventana, clicas en Modo y te sale esa pantallita. ;)

Jpac23
03/06/2007, 14:03
Rai q tal tira esa tarjeta con tus altavoces no tiene salida digital nop?

edit

la tarjeta de fryk no es la X-Fi Xtreme Music o me parece a mi ? mirar alternate las fotos

no perdon es la professional series de fatal1ty si este son parecidas

Rai
04/06/2007, 00:57
Pues tira de lujo. :-)
Acostumbrado a mi antigua Soundblaster live! 5.1, es otro mundo.
Si con lo de salida digital te refieres a salida, o mejor dicho, entrada digital óptica, no. Son altavoces para conectar o al ordenador, o si se quiere, a un equipo (reproductor/grabador) de sobremesa con decodificador ya sea integrado o externo.

Saludos.

Rai
13/06/2007, 15:47
Tengo otra preguntilla.
¿Donde se puede ver que la tarjeta integra los 64 MB de X-Ram?.
El XP la detecta como X-Fi a secas. Dicha memoria me imagino que trabaja de serie, es decir, que no hay que activarla por software ni nada parecido.
Por tanto, ¿alguna aplicación que te muestre esos 64 MB?.

Saludos.

Rubarril
13/06/2007, 21:37
Yo antes tenia una audigy 2 zs y me la cambié por la fatal1ty, y junto con mis z.5500 son la ostia en verso, se oye de cine, hay que ver que bien van esos z-5500

javriv
27/06/2007, 19:22
Yo antes tenia una audigy 2 zs y me la cambié por la fatal1ty, y junto con mis z.5500 son la ostia en verso, se oye de cine, hay que ver que bien van esos z-5500

Realmente notas mucha mejora en la tarjeta?, ¿o será por los altavoces?.
Estoy contento con mi ZS pero me interesa saber si hay mucha diferencia de rendimiento con la fatal1ty.

Saludos

Chaendler
29/06/2007, 16:05
Hola chicos.

Este post me ha parecido interesantísimo, y aprovecho para preguntar una duda aquí en lugar de abrir otro post nuevo.

Tengo pensado comprar la XFI gamer fatality y conectarlo a un amplificador Harman Kardon a través de un cable spdif.

Me podríais decir donde comprar un conversor de jack 3.5mm al spdif coaxial?
Viene dicho conector con las tarjetas no bulk?

Muchas gracias!

kakafuti
14/07/2007, 17:10
Hola ,estoy por pedir la targeta y estoy mirando lo de los drivers , y veo que estan en la pagina de creative ,pero no el cd entero claro esta ,con estos drivers ya vale o me tengo que bajar el cd?

http://es.europe.creative.com/support/downloads/

fryk
19/07/2007, 11:03
Yo intenté de todo con los drivers pero nada, al final bajé el cd entero y funciona todo perfecto y con los menus correctos.

Chaendler
22/07/2007, 15:02
Oye fryk, de donde te bajaste el cd entero?

Es que por más que instalo drivers, no me sale la consola para cambiar las opciones del sp/dif.

Gracias!

kakafuti
22/07/2007, 15:20
Eso me gustaria saber a mi , no paro de buscarlo ,busco el foro de creative ,y tampoco doy con el,o sea el foro de creative ,si encuentro algo lo pongo por aqui.

kakafuti
22/07/2007, 15:31
vale jeje ya lo he encontrado , lo que pasa es qeu nose mucho ingles ir a este post ,es del foro de creative ,aqui (http://forums.creative.com/creativelabs/board/message?board.id=soundblaster&message.id=83627&query.id=232459#M83627)
Es esto no?es que mi ingles es muy basico, me pone que la descarga es temporalmente unavailable ,o sea esto Your download has failed. We're sorry, but the file you're trying to download is temporarily unavailable. Please check back later.
bueno sigo buscando otra a ver..


Otro aqui (http://forums.creative.com/creativelabs/board/message?board.id=soundblaster&message.id=99513&query.id=232459#M99513)

La pagina donde te ofrecen todas las isos es esta (http://badboy.hub.io/)

ZeXeL^
22/07/2007, 16:06
Yo me lio, en que se diferencian la X-Fi Fatal1ty con la X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro Series ??

Rai, hay un programa llamado RightMark Audio Analyzer, o RightMark 3DSound, uno de los dos era, ahi te dice los 64mb que tiene la tarjeta y tiene como un benchmark.

Chaendler
23/07/2007, 22:20
Gracias chicos.
Al final lo he encontrado aquí:

http://forums.creative.com/rss/message?board.id=Vista&message.id=19541

kakafuti
23/07/2007, 22:49
Gracias chicos.
Al final lo he encontrado aquí:

http://forums.creative.com/rss/message?board.id=Vista&message.id=19541

Tio el enlace que te pongo yo ,es mejor ,no esta por partes ,estan todas las isos de los x-fi ,para descargar te ira mejor o eso pienso jeje

Chaendler
23/07/2007, 22:50
Por cierto, a alguien más no le funciona la salida SP/Dif?

Me explico:
-Me he bajado el cd y he hecho instalación completa.
-El autoupdate se ha bajado todas las actualizaciones y las he instalado.
-Configuro en Panel de control - sound (windows vista) que la salida por defecto sea la spdif.
-Le doy con el boton derecho en la spdif a test, y no se oye nada por los altavoces.
-Los altavoces están correctamente conectados y funcionan bien con otra tarjeta más antigua.

Alguna idea?
Menuda mier** de tarjeta chicos.

Chikitin
23/07/2007, 23:39
Por cierto, a alguien más no le funciona la salida SP/Dif?

Me explico:
-Me he bajado el cd y he hecho instalación completa.
-El autoupdate se ha bajado todas las actualizaciones y las he instalado.
-Configuro en Panel de control - sound (windows vista) que la salida por defecto sea la spdif.
-Le doy con el boton derecho en la spdif a test, y no se oye nada por los altavoces.
-Los altavoces están correctamente conectados y funcionan bien con otra tarjeta más antigua.

Alguna idea?
Menuda mier** de tarjeta chicos.

Tu problema creo que es por el Windows Vista, más bien por los drivers que ha sacado Creative para el Vista que al parecer había ciertos problemas con la salida SPDIF.

Un saludo

Chaendler
24/07/2007, 17:24
Sí, eso supongo yo también.

Lo que me gustaría saber es si alguien más tiene ese problema.
Alguien ha probado a conectar la xfi (en vista) a un ampli externo o a unos altavoces digitales?

Gracias.

Chikitin
25/07/2007, 00:32
Sí, eso supongo yo también.

Lo que me gustaría saber es si alguien más tiene ese problema.
Alguien ha probado a conectar la xfi (en vista) a un ampli externo o a unos altavoces digitales?

Gracias.

En el foro de drivers hay algunos post comentando sus experiencias con los drivers de Creative para las X-Fi. Quizá el forero Pepillo pueda sacarte de dudas porque el tiene una X-Fi en Windows Vista.

Un saludo

euskokali
25/07/2007, 16:42
Bueno, yo he pillado una X-Fi Xtreme Music Sound (http://es.europe.creative.com/products/product.asp?category=671&subcategory=673&product=14066) . Y eso del conector de corriente alterna ... FOTO (http://images.europe.creative.com/iss/images/artwork/A6_RGB/X-Fi_Extreme_c.jpg)
Si no se conecta pasa algo?

Yo en una Audigy no se lo conecte nunca..

Un saludo!!!

ZeXeL^
25/07/2007, 16:52
No hace falta conectarlo si usas unicamente la tarjeta, si tienes consola o panel frontal si.

euskokali
26/07/2007, 15:44
No hace falta conectarlo si usas unicamente la tarjeta, si tienes consola o panel frontal si.

Pues me ha llegado hoy una X-Fi Xtreme Music OEM que he pillado por ebay de Chollo(20€).

Y si no le conecto el molex de alimentacion Windows Vista no la detecta. es normal??

a todo esto de donde puedo bajar el Cd para vista con los drivers de youp-Pax. un link que tire¿?¿

un saludoo

ZeXeL^
26/07/2007, 15:49
Que no lo detecta??? Que cosa mas rara... Y con el XP si?

El cd de drivers lo tienes en los foros de creative.

Rai
26/07/2007, 15:53
- Gracias ZeXeL^ por lo del programa en el que constan los 64 MB X-RAM.

- Si. A mi también me resulta extraño que no te la detecte.
¿No será que no te la detecta porque hace falta que instales los drivers?.
Yo tengo tanto una Fatality Pro Series, como una Xtreme Audio y me van perfectas sin conectarles cable de alimentación alguno.

Saludos.

euskokali
26/07/2007, 15:57
- Gracias ZeXeL^ por lo del programa en el que constan los 64 MB X-RAM.

- Si. A mi también me resulta extraño que no te la detecte.
¿No será que no te la detecta porque hace falta que instales los drivers?.
Yo tengo tanto una Fatality Pro Series, como una Xtreme Audio y me van perfectas sin conectarles cable de alimentación alguno.

Saludos.


Pues si!! apago el pc, la meto enciendo y nada, apago pongo los jacks enciendo y nada, le meto el Mmolex enciendo y ok, apago se lo quito y nada, lo pongo y ok!!!

raro....

Y como se oye..... acojonante, tengo unos LogiX540 y ... al loro!!!!!

Bore
26/07/2007, 16:59
Una cosa, me voy a pillar la x-fi xtremegamer Fatal1ty pro series en version OEM.
Mi hermano tiene una x-fi xtremegamer (asi a secas, ni Fatal1ty ni leches) en version retail, la pregunta es, los drivers que vienen en el cd de la tarjeta de mi hermano me valdrian????? o son distintos drivers y tendria q bajarme una imagen del cd de drivers de la Fatal1ty????

He estado mirando en la web de creative y parece q son iguales los drivers.....
Vosotros q opinais????

Salu2.