PDA

Ver la versión completa : Duda Urgente sobre Placa Madre ECS K7S5A Pro y AthlonXP 1700



roller35
28/03/2003, 04:04
Me gustaria saber si mi placa que es una ECS K7S5A Pro soporta un procesador AthlonXP 1700 de voltaje Throughbred, o solo AthlonXP 1700 palomino, y en donde pueden vender procesadores AthlonXP 1700 palomino para comprar uno compatible con mi placa y asi la levante.

Por cierto si hay alguien de chile, que sepa donde venden procesadores Palomino, que lo postee por favor......

oscillator
28/03/2003, 08:12
Me gustaria saber si mi placa que es una ECS K7S5A Pro soporta un procesador AthlonXP 1700 de voltaje Throughbred, o solo AthlonXP 1700 palomino
Las últimas bios para la k7s5a soportan micros XP 2600+.

Teniendo en cuenta q esos micros son de 0.13 micras y voltaje menor q los palomino (1.65), no veo pq no van a poder soportar 1700+ tbred.

Salu2.

roller35
28/03/2003, 12:45
Me gustaria saber si mi placa que es una ECS K7S5A Pro soporta un procesador AthlonXP 1700 de voltaje Throughbred, o solo AthlonXP 1700 palomino
Las últimas bios para la k7s5a soportan micros XP 2600+.

Teniendo en cuenta q esos micros son de 0.13 micras y voltaje menor q los palomino (1.65), no veo pq no van a poder soportar 1700+ tbred.

Salu2.

Es que escuche que hay placas como las SHUTTLER AK32 que no los levantan y me dijeron que era muy probable que esta placa tenga al mismo problema, entonces no se si efectivamente sea asi, esta el la version Pro de la placa ECS K7S5A.

toyball
28/03/2003, 18:13
si la placa aguanta ahsta xp 2600 da igual k sea palomino trought b o a etc...

pd: nunca me entra el nombre :D

mutenrroi
02/04/2003, 00:52
Yo tuve esa placa con un tbred 1800+ y sin ningun problema

FAGANA
03/04/2003, 00:28
Le puedes poner el AMD que quieras, ya sea PALOMINO o THROUGHBRED

http://www.ecs.com.tw/support/techcpu/athlonxp.htm