PDA

Ver la versión completa : Para que mi futura 8800gts brille



Achilles
16/04/2007, 04:22
Voy a tener un pc nuevo, con una 8800 gts 320mb, y me gustaría que me confirmaraís si lo que he elegido aparte de la tarjeta la hará funcionar bien.

Mis aspiraciones no son jugar más de una resulicion de 1024, ya que tengo un 17" y con esa resolucion me conformo. La tarjeta irá acompañada de

-Conroe E6600
- Placa asus P5B deluxe wifi-ap
- 2 Gb de ramm ddr2 a 800mhz (marca ocz) con latencias normales.

En espera de respuesta.

ivanjmg
16/04/2007, 04:46
Claro, está bien acorde con esa tarjeta, el monitor soporta hasta 1280x1024 que no es para nada poca resolución aunque la tarjeta podrá mover los juegos actuales a resoluciones mayores y la desaprovechas un poco pero no me parece algo tan importante...

Hasta luego

amarosa_racing
16/04/2007, 04:56
Voy a tener un pc nuevo, con una 8800 gts 320mb, y me gustaría que me confirmaraís si lo que he elegido aparte de la tarjeta la hará funcionar bien.

Mis aspiraciones no son jugar más de una resulicion de 1024, ya que tengo un 17" y con esa resolucion me conformo. La tarjeta irá acompañada de

-Conroe E6600
- Placa asus P5B deluxe wifi-ap
- 2 Gb de ramm ddr2 a 800mhz (marca ocz) con latencias normales.

En espera de respuesta.

muy buena eleccion... no esta nada nada mal.

no te olvides de una buena fuente de alimentacion para alimentar bien al bicho.

seasonic,tagan,hiper... son buenos fabricantes por ponerte algunos ejemplos,una fuente que me gusta mucho... la RAIDMAX RX 470W... la tengo montada en mi "segundo equipo" y es una brutalidad y sonoridad casi 0 db...(((lleva atras un regulador de velocidad del ventilador incluso)))
y aun un excelente precio,a mi me costo 80€ hace 6 meses...
http://img104.imageshack.us/img104/3031/everythingbm8.jpg (http://imageshack.us)
ni se te ocurra ponerle una de"400,500,600w GENERICA de 25€ por favor"

mi"modesto"segundo equipo es un:

*amd3500 64bits 939 venice
*asus a8nsli-se
*club3d 7600gs pasive
*seagate 7200.10 200gb soldadura rosa
*disipador stock amd 4800x2 cobre(((una maravilla)))
*raidmax rx 470w...

como veras es un poco "bruto" para usarlo como emuleitor y banco de pruebas... pero soy asi,que le vamos a hacer XDDD

si tengo esa fuente en ese equipo que esta 24 horas encendido... es por algo.

una gran acompañante de tu 8800 gts 320 and company ; )

saludos.

Neodim
16/04/2007, 10:27
Lo que vas a cojer mas una buena fuente como te ha dicho te ira muy bien. El monitor que tienes es un CRT o TFT por que si es TFTpodras ponerlo a 1280 para jugar que la grafica lo mueve de sobra.

Saludos.

OCEANO
16/04/2007, 12:01
Te sobrara grafica y te faltara monitor no aprovecharas esa.....si no tienes pensado cambirar a un monitor de 20" o mas al igual te interesa esperar la gama media de Nvidia que esta a las puertas,un saludo.

ohcan
16/04/2007, 12:04
Te sobrara grafica y te faltara monitor no aprovecharas esa.....si no tienes pensado cambirar a un monitor de 20" o mas al igual te interesa esperar la gama media de Nvidia que esta a las puertas,un saludo.


Coincido con Oceano. Mucha pasta y grafica para verla en un 17". Yo me esperaba 2 semanas a la serie 8600 sin duda.

DIE
16/04/2007, 12:34
Coincido con Oceano. Mucha pasta y grafica para verla en un 17". Yo me esperaba 2 semanas a la serie 8600 sin duda.

Una grafica no se aprovecha sol en terminos de resolución...durara mas tiempo a maximo detalle a la resolución de su monitor y siempre puede aplicar filtros...

Saludos

Cygnus
16/04/2007, 13:58
Esa gráfica a esa resolución es un desperdicio.

Achilles
16/04/2007, 14:29
Muchas gracias por vuestros comentarios, pero como dice DIE, supongo que aunque no le meta mucha resolución, siempre me irá bien a baja resolucion con graficos detallados, no?

Hefisto
16/04/2007, 15:12
Te ira bien con baja resolucion y graficos a tope, pero tambien a alta resolucion, graficos y filtros a tope, de ahi que te digan que esta desaprovechada, mejor pillate una 8600, pero es tu dinero, al igual que las memos, pillate unas 667 a no ser que agas oc muy alto que entonces que date con las 800.

fjavi
16/04/2007, 18:41
las ocz son un poco puñeteras para oc si no piensas subirlo si van bien,aunque ahora te puedes pillar otras mejores y a buen precio

pibeloch
16/04/2007, 19:44
Joer, ahora 1280x1024 es poca resolucion??? pues que bien.... :)

fonfo
16/04/2007, 20:36
pillate la 8800, kizas no la aproveches en todo su pontencial en estos primeros meses de vida pero una vez que este nuevo mercado explote, la tarjeta te durara mas y podras alargar mas su vida sin tener que cambiarla para poder jugar con todo a tope en tu monitor de 17. No hay que ser tan ansias.

rperezm_mpp
16/04/2007, 21:34
1280x1024 sta bien, de exo los juegos a mayores resoluciones estan pobremente pulidos (al menos los k yo e probado,claro). a esa resolucion y con filtros ls juegos se t veran dpm.aparte en ls monitores de 20" pues si,tienes mas resolucion,pero al ser mas grande pues... amos k pal caso vas a tener los mismo puntos por pulgada. ank en una pantalla bastante mas grande jeje,pero weno pa jugar pues tp ace falta tener un videomarcador como el del bernabeu ni na, con 17" sta mu bien

a por cierto, si tu monitor es CRT no pongas 1280x1024, pon 1280x960 (4/3). los juegos se te veran axatados si lo pones asi. las circunferencias se te veran como elipses y tal. 1280x960 es la "natural". la otra como t digo axata las imagenes. no se si sabias esto,pero es un error tipico k la gente suele cometer,por eso l e puesto, a alguien l servira jeje.

saludos y suerte cn l compra

Achilles
17/04/2007, 05:05
Gracias por vuestras respuestas

FJAVI: en principio no pienso hacer overclock. Aunque he oido que si te pillas unas 800 mhz para un conroe 6600 es mejor subirlas un poco para que quede simetrico el fsb con el procesador no?

No m hagas mucho caso, es que me lei un articulo en ingles y me he quedado medio confuso xD

melkor1984
17/04/2007, 06:35
Pues vas un poco equivocado, si no recuerdo mal (que no recuerdo mal vamos.. xD) el multiplicador del 6600 es x9, y para dar 2400mhz (que es lo que viene de fábrica) son 266*66 períodico de fsb, por lo tanto tendrás que bajar esas memorias de 800 a 533'33 periódico mhz. La verdad, lo veo un desperdicio total comprar unas memorias así si no vas a hacer un overclock muy bruto (por lo menos poner el procesador a 3.6ghz, que entonces va sincrono con el micro... 400*9= 3600mhz en el proce, y 400*2 = 800mhz en las memorias.
Por otra parte, mira que memorias más apañadas.
Componente informatico-Modulo de memoria-G.Skill F2-5400PHU2-2GBNT
Kit de memoria
G.Skill 2GB (2x1GB)
F2-5400PHU2-2GBNT
DDR2-667 5-5-5-15 (1.8V)
STOCK: 4
115,00 €
Si te das cuenta va a 1.8 de voltaje, y sin sufrir llegan a 2.0, con lo que si lo pones a 533 (que será sincrono con el micro) que encima irá más sobradas las memos, ya que con 1.8V hacen 667,seguro te aguantará timmings 3-3-3-8, con lo que CON MUCHO MENOS DINERO. Tendrás EXÁCTAMENTE el mismo rendimiento que con las otras memorias.
Por otra parte... las 8600 no me parecen buena opción a dia de hoy, al menos las anunciadas GTS (ya no hablo de las ultra, ya que estas SI SE RUMOREA que tendrán 256bits de bus), pero una tarjeta que utiliza el PCB de la 7600 (supongo para ahorrarse pasta como comentan un forero en la noticia de este mismo foro) con 128 bits... a mi no me inspira mucha confianza.
Por último, si no te corre mucha prisa, yo esperaría a la respuesta comercial de ATI, si es verdad que las r600 se lanzarán a 400 dólares como ha anunciado AMD, significará que llegará a españa a unos 450 o por ahí (la gama máxima de ATI) y en principio debería casi doblar (según especificaciones) la 8800GTX de nVidia.
Por último, montes lo que montes, tendrás un MUY BUEN ordenador... pero como te comenta un forero, no te olvides de la fuente de alimentación.
Un saludo, y a disfrutar del nuevo juguete.
P.D: Espero haberme explicado bien *^_^*'
Salu2.

Edit: Las memorias a ese precio las podrás encontrar en www.izarmicro.net una gente muy maja, y muy recomendable la compra con ellos, si tienes algún problema con garantías, son MUY solventes.

Achilles
17/04/2007, 14:28
a ver, ya he hecho el pedido a izarmicro asi que ya voy listo, y he pedido unas memos de 800hz. Entonces para que vaya bien sincrono con el E6600 que tendría que hacer?

Sobre la tarjeta, no se si lo has leido mal pero no es una 8600. es un 8800gts con 320mb y 320 bits

HitMaker
17/04/2007, 14:32
Pura matemática:

pasar de 266x9 sincronos a 400x6.

Achilles
17/04/2007, 14:35
y eso explicado a un pagano que no ssabe nada de overclocking, etc...