PDA

Ver la versión completa : connect3d Prophet 9500 NO pro como va?



toyball
28/03/2003, 19:42
nas peñuzca :D kiero cambiar la grafica xq la k tengo ta rota y peta x toas bandas. habia pensado en 1 nvidia 4200 128mb pero como no es dx9 pos no me convence, y me e fijado en la connect3d 9500 NO pro 128mb ta bien de precio y es dx9, pero como petan algo mas k las nvidia pos no se no se.... sabeis algun problema de estas¿?¿¿ alguna incompatibilidad, problemas con algun juego etc.. o sabes otra casa k no sea cara y k sea buena tb??? ya k pa mi las sapphire y connect3d apra ati son buenas aparte de hercules pero son algo mas caras. asias . 8)

crow
29/03/2003, 12:29
Bueno Toyball por suerte para mi me la compre hace unos dias y la verdad es que da mas rendimiento que la ti4200 aparte de como bien dices en directx 9.Problemas con los juegos a mi no me ha dado ninguno a parte que juego a 1024x768 todo a full y sin ningun problema en juegos como el splinter cell el bf1942 el BHD etc..y con un rendimiento excelente.Yo de ti no me lo pensaria a parte que esta bien de precio.Un saludo

--=Coyote=--
29/03/2003, 19:57
si no recuerdo mal la conect3d era la 9500 k se podia pasar a pro, lo se pork antes de pillarme la club3d estuve investigando y en una web inglesa la vendian overclokers.uk creo...... LLevaba el pcb de la 9700 y tal, lo k no se es si ahora la seguiran vendiendo con ese pcb...... la 9500 no pro tiene un rendimieno muy bajo , la ventaja es el dx9 pero por un poco mas un 9500pro..........

toyball
29/03/2003, 20:29
asias pero al final me cojo 1 4200 ti 128mb x relacion/precio. las 9500 pro0 son unas 30 o mas euros y no me kiero gastar ams de 200 y algo. Me cojo esa aparte k alguno diga lo contrario :P

crow
29/03/2003, 23:43
A Mi mi Radeon 9500 conect3d me ha costado 224€ con gastos de envio incluidos por 24€ mas merece la pena pero bueno tu veras.La he comprado en batchpc.Y te recuerdo que es mas potente que la Ti200 a parte que es sorporte directx9 total cosa que la ti4200 no lo es, pero bueno eso es a tu eleccion.Un saludo

--=Coyote=--
30/03/2003, 17:25
Desde luego yo no me pillaria una gf4, viendo k tan ya por ahi las fx y teniendo atis baratas....... ademas esk las gf4 ya no soportan algunos juegos

CooL PiLo
30/03/2003, 21:56
Buenas.

Yo también me pillé una connect 3d ati 9500 no pro de batch pc...Pero al no aplicar con éxito el parche para pasarla a 9700 la devolví :roll:

No está nada mal la tarjeta...todo hay que decirlo, teniendo en cuenta que trabajaba muy bien con mi antiguo 1.4 ghz thunderbird.

Un poco cara para mi gusto... pero bueno...la calidad hay que pagarla..

Saludos

Stapleton
31/03/2003, 00:40
Desde luego yo no me pillaria una gf4, viendo k tan ya por ahi las fx y teniendo atis baratas....... ademas esk las gf4 ya no soportan algunos juegos

¿Qué juegos no soportan? :shock: :shock: :shock:

toyball
31/03/2003, 20:39
todos los juegos lo soportan, encima la ati 4200 es mas rapida k la 9500 no pro lo k pasa k es dx9 y tiene esa ventajilla... seguramente me coja la 4200 de la casa msi. u otra a ver k me desis de etu :D .

crow
31/03/2003, 23:19
Creo que te equivocas en lo de rapida,en el 3dmark 2001 saco 8900 puntos sin oc y en el 3dmark 2003 saco 2798 cosa que la ti4200 no.Y con oc como la tengo ahora saco 9198 y en el 3dmark 2003 2948.Pero si estas enpeñao en la ti4200 pos tambien es buena tarjeta.Un saludo

Stapleton
01/04/2003, 02:04
Creo que te equivocas en lo de rapida,en el 3dmark 2001 saco 8900 puntos sin oc y en el 3dmark 2003 saco 2798 cosa que la ti4200 no.Y con oc como la tengo ahora saco 9198 y en el 3dmark 2003 2948.Pero si estas enpeñao en la ti4200 pos tambien es buena tarjeta.Un saludo

Pero es que los 3DMark no sirven para jugar :lol: y además hay más benchmark, y por lo que he visto por ahí, la Ti4200 tira más en general que la 9500 no Pro sin los filtros activados.

Saludos.

QuaKim
01/04/2003, 13:02
Yo tengo una ATI Radeon 9500 no-PRO 128 Mb de la marca Connect3D me va muy bien, un rendimiento exelente, eso sí corre muchismo más @9700, que pena que me de fallos graficos :cry:

http://www.iespana.es/watercooling/artifac.jpg
http://www.iespana.es/watercooling/noartifac.jpg

Lo curioso que depende el driver me salen mas o menos "artifacs" hasta depende el juego y la escna, no se si sera de pipeline xungo, ya que no es el típico chekboard y tampoco me da fallos de estabilidad o en el escritorio. No se.... aun he de provar unas cosillas como mirar el Vcore de la GPU que no vaya bajo ( un posible problema ) o desactivar el HSR ( que no tengo pajolera idea de como se hace )[/url]

crow
01/04/2003, 13:22
Si logras averiguar el problema no dudes en ponerlo aqui que yo tengo una y al pasarla a 9700 me pasaba lo mismo lo unico que logre averiguar es que por ejemplo en el BF1942 desactivando las sombras en el juego los artifacts desaparecian,por eso creo que debe ser o de drivers o alguna opcion.¿a otra cosa que es el HSR?.Un saludo

CooL PiLo
01/04/2003, 18:23
Hola!

Como he comentado en un post anterior...yo tuve una tarjeta de la misma marca que la de crow. También me salió la corrupción de pantalla estilo "mesa de ajedrez" (checkerboard) al tratar de trucarla o destrucarla...(según el punto de vista con el que se mire :D )

Se dice por otros foros, que en un numero reducido de casos, los defectos graficos se pueden subsanar desactivando el hierazical no se qué.. (sorry, no me acuerdo del nombre exacto :oops: ) Si esto no da resultado, se debe intentar desactivar todo lo concerniente al Hyper-Z engine. (el hierazical de las leches forma parte de este engine)

Prueba a ver si tienes suerte (yo no la tuve). La herramienta que debes utilizar es el rage3d tweak

Un saludo

crow
01/04/2003, 20:09
:wink: Bueno trasteando con el RAGE3D TWEAK he logrado que desaparezcan los fallos que yo tenia en la prueba DTO3 BUMP MAPPING.Pero curiosamente y aqui viene el dimela si hago las pruebas a 800x600 se eliminan los dichosos puntos negros que me salian pero cuando cambio la resolucion a 1024x768 estos vuelven a aparecer.La opcion que he tocado para que a mas baja resolucion no me salgan esos fallos es FAST Z CLEAR.¿claro ara viene mi pregunta por que a 1024 aparecen otra vez los dichosos pixeles y a mas baja resolucion no?.Lo unico que puedo deducir es que se trata de algun parametro de los drivers,seguire provando haber si logro arreglarlo del todo solo me queda averiguar que por que a 800x600 ya no salen y a 1024 si.Un saludo y seguire informando :wink:

crow
01/04/2003, 20:21
Bien estos fallos solo pasan a 1024x768 32bits si el 3dmark lo pasas a esta misma resolucion pero a 1024x768 16 bits los puntitos no aparecen
a otra cosa a 800x600 32bits no salen tampoco solo unicamente a 1024x768x32.Acordaos que hay que desactivar la opcion fast z clear.bueno hasta dentro de un rato haber si logro arreglarlo. :lol:

QuaKim
02/04/2003, 07:17
Yo probe a desactivar el heircalhypermeganosecuantos y los errores seguian, lo mimo no es el tipico "tablero de ajedrez" si no esos cuadros, o más bien rectangulos, pequeños que aparecen por la pantalla, en algunos juegos más, en otros menos, en algunas ecenas más, en otras menos ( si miro al suelo en el UT20003 no sale ni uno ), depende que driver más, depende cual menos, no se yo hasta que punto puede llegar a ser hardware. ¿ Si fuera hardware fallaria siempre igual no ?

Tambien probe a uner y overclokear la GPU/Mem como me indicaron el foros, ahora solo me queda eso de desactivar el HSR y mirar el Vcore de la GPU que no sea bajo, o intentarlo de subir un pelín, también probare eso del Fast Z Clear.

Cuando este en mi pc sus cuento.

QuaKim
03/04/2003, 00:29
Si desactivo el Fast Z Clear, aun mes salen más cuadraditos de esos. Con eso activado se ve mejor, si cabe...

Alguien sabe como desactivar el dichoso HSR ?

Es la última opción que me queda, bueno y la del vcore, ya comienzo a dar el tempa por imposible. :(
[/b]

crow
03/04/2003, 09:23
Bueno yo decirte que desactivando dicha opcion ya no me salen los dichosos cuadritos :lol: por lo que ahora me va perfecta lo del HSR no se como hacerlo decirte que yo tengo los omega puestos no los normales.el core lo tengo a 300.Y ahora sin problemas graficos.Un saludo

taker__
03/04/2003, 18:11
Parece ser que teneis unos cuantos problemas,esta es mi solución.
1-Con el rage3dtweak en direct3d ,disabled hierarchicalZ,disable hiperZ y fast Z clear disable.
2-En opengl hierarchicalZ disable ,fast Zmask clear disable,disable HiperZ y Z compression enable ( si no sale herarchicalZ en opengl ,seleccionar el tweaker mode en advanced)
3-Aplicar y reiniciar.

Si en opengl os sale los cuadraditos teneis que reemplazar el archivo atioglxx.dll de la version 2.1 por el que tengais en el directorio system de win.